ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 261 из 287
ПерваяПервая ... 11 161 211 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,525 из 7153

Тема: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_1

Новичок Аватар для JnK
    Альбомы
  2. Рейтинг
    раз уж пошло такое обсуждение может тогда кто-нибудь может сказать что-то ужасное про совместную работу РНС 510 и FINEVU CR-500HD???

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  4. Рейтинг
    varandey77, JnK,
    Ребята, по своему опыту могу сказать одно - придётся проверять опытным путём.
    У меня сейчас расстояние между антенной РНСки и местом крепления ВР такое же, как и было раньше, но пришлось и антенну, и ВР перемещать в другие места.

Вот такие "пироги", если заметите зависимость и влияние конкретно у себя.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг

Re: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы/рекомендации и т.д.)

Друзья, может я чего-то не понимаю, но.....
    Откуда разгорелся весь этот спор о влиянии видеорегистратора на работу РНС? Это что, бомба, которая призвана увести нас от реальности?
    Давайте рассуждать логически, что есть собой видеорегистратора? Это в чистом виде приемник сигнала, будь то GPS, будь то изображение. Ему нечего передавать, а раз нечего, то и повлиять каким-либо сигналом на РНС он просто не может.
    Скорее на работу вашей РНС может повлиять сотовый телефон, но он работает в ином частотном диапазоне!
    С уважением, Stvladimir.
    VW Passat B5+ 1.8T был
    VW Passat B7 1.8TSI стал

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stvladimir Посмотреть сообщение
    Откуда разгорелся весь этот спор о влиянии видеорегистратора на работу РНС? Это что, бомба, которая призвана увести нас от реальности?
    Давайте рассуждать логически, что есть собой видеорегистратора? Это в чистом виде приемник сигнала, будь то GPS, будь то изображение. Ему нечего передавать, а раз нечего, то и повлиять каким-либо сигналом на РНС он просто не может.
    Скорее на работу вашей РНС может повлиять сотовый телефон, но он работает в ином частотном диапазоне!
    +1.
    Я с тобой согласен.

Тоже этого не понимаю, но....
    Я сам наблюдал это - при выключении регистратора тут же выдел изменения, к примеру, с 3/10 на 5/10 или с 5/10 на 7/10.
    Т.е. на пАру спутников было увеличение.
    Может это и случайность , но я это видел собственными глазами. Сейчас расположение такое, что изменений не наблюдаю.
    Вот фиг его знает, что теперь думать.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Давным давно уже писали на этом форуме и в этой теме и не раз, что некоторые видеорегистраторы глушат GPS РНС-ки...

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vascogama Посмотреть сообщение
    Давным давно уже писали на этом форуме и в этой теме и не раз, что некоторые видеорегистраторы глушат GPS РНС-ки...
    какие именно вр глушат?дайте ссылку.здесь не могу найти

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Похоже, да. Судя по рассуждениям, представления об электронике самые общие.

Сообщение добавлено в 00:59, предыдущее сообщение было в 00:51

Цитата Сообщение от varandey77 Посмотреть сообщение
    какие именно вр глушат?дайте ссылку.здесь не могу найти
    Точное название не помню. Он уже года два как забыт.
    Вот такой внешне и от них же. http://dx.com/p/h-264-720p-wide-angl...-2-5-lcd-54137
    Подлянка была в том, что всего через неделю после установки RNS поставил такой регистратор. Когда впервые понадобился навигатор,а я увидел, что спутников RNS не ловит, не буду рассказывать о ком, что и сколько я думал. В общем, подлеца вычислил. Я его даже экранировал - пох. Только помойка исправила ситуевину.
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг

Re: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы/рекомендации и т.д.)

Цитата Сообщение от bil Посмотреть сообщение
    И в чем, интересно, они общие? В чем я не прав? В том, что тебе даже экранирование не помогло? Так это как раз говорит о моей правоте- экран не защитил, хотя, если бы было вредное излучение, экран, как говорит теория, должен помочь. Смысл моего высказывания состоит в том, что видеорегистратора как таковой не может влиять на работу GPS. А каким образом, можешь спросить ты, это влияние было зафиксировано в твоем случае? Здесь можно только предполагать. Например, при "не правильной" прокладке питания шумы могут проходить по цепям питания.
    ЗЫ: Лично у меня в машине недалеко друг от друга расположена GPS-антена РНС(справа в бардачке), видеорегистратора с GPS (на лобовом стекле посередине сверху) плюс коммуникатор с GPS (посередине на торпеде- его использую для просмотра пробок плюс информация о камерах и постах ДПС). Одновременная работа GPS трех этих устройств никоим образом не мешает друг другу.
    С уважением, Stvladimir.
    VW Passat B5+ 1.8T был
    VW Passat B7 1.8TSI стал

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг

Просветите. Я бы тоже с удовольствием послушал глубокие выкладки по радио-электроние о теории влияния друг на друга двух _приемников_.

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Уважаемые форумчане! Вспомните устройство приёмников супергетеродинного типа. Такой узел в нём, как гетеродин - есть ничто иное как перестраиваемый генератор, правда маломощный,но при определённых условиях, он может быть источником помех для других устройств. Здесь же, мне кажется, помехи идут от импульсных преобразователей напряжения, которые также являются генераторами.

Альбомы
  22. Рейтинг
    ...............................
    ЗЫ: Лично у меня в машине недалеко друг от друга расположена GPS-антена РНС(справа в бардачке), видеорегистратора с GPS (на лобовом стекле посередине сверху) ......................... Одновременная работа GPS трех этих устройств никоим образом не мешает друг другу.
    +1.
    Именно когда мне так порекомендовали разместить, то я и заметил, что при выключении ВР количество "захваченных" РНСкой спутников не изменилось.

До этого ВР был прикреплен снизу справа.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Не все ВР дают помехи на РНС , у меня мой китайский на подобие как по ссылке выше глушит спутники тоже ,я пока забил .Искал поиском народ пишет, что в большинстве случаев зарядка ВР даёт помехи .

Сообщение добавлено в 11:59, предыдущее сообщение было в 11:58

http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=16131

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    И в чем, интересно, они общие? В чем я не прав?
    Хотя бы в том, что приемник не может излучать.
    Любая цифровая схема - генератор с делителями. Чем длиннее дорожки и бестолковее они проложены,тем лучше они излучают. Уж тем более, на высоких частотах.
    То, что я не смог побороть излучение экраном ни о чем не говорит. Во-первых, сделать это нормально я не мог в силу плотности компоновки. Во-вторых, не хотелось много времени тратить на серьезный подход. Проложил фольгой, замкнул контур и попытался при закрывании корпуса это дело приобщить к "корпусу". Учитывая цену устройства, мне было дешевле его за полцены продать, чем тратить на него время.
    Еще раз повторю. Регистратор фонил даже при работе от аккумулятора с заднего сидения. Никакого блока питания при этом не использовалось. С другой стороны, включенный блок питания без регистратора (да, без нагрузки) не мешал ловле в небе.
    Я здесь выкладывал ачот по установке этого дела с фотографиями и каментами.
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг

Хотя бы в том, что приемник не может излучать.
    Так и я о том же говорил выше! А имеет о том, что видеорегистраторов не должен влиять на работу РНС (а конкретней, блока GPS). Если приемник излучает- это откровенный брак! Это все равно, если бы он грелся до ста градусов и на нем можно было бы кипятить воду!
    Поэтому, правильнее говорить не о влиянии видеорегистраторов на РНС, а о браке видеорегистраторов!
    ЗЫ: А если дальше продолжить эту мысль, то можно предположить, что такой бракованный видеорегистраторов вполне может не только своим излучением глушить РНС, но и в его спектре частот могут чисто теоретически иметься и частоты вредные для здоровья! Таким приборам место на помойке и продавец по закону о защите прав потребителей обязан забрать свой товар обратно и вернуть деньги.
    С уважением, Stvladimir.
    VW Passat B5+ 1.8T был
    VW Passat B7 1.8TSI стал

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Так и я о том же говорил выше! А имеет о том, что видеорегистраторов не должен влиять на работу РНС (а конкретней, блока GPS). Если приемник излучает- это откровенный брак! Это все равно, если бы он грелся до ста градусов и на нем можно было бы кипятить воду!
    Поэтому, правильнее говорить не о влиянии видеорегистраторов на РНС, а о браке видеорегистраторов!
    ЗЫ: А если дальше продолжить эту мысль, то можно предположить, что такой бракованный видеорегистраторов вполне может не только своим излучением глушить РНС, но и в его спектре частот могут чисто теоретически иметься и частоты вредные для здоровья! Таким приборам место на помойке и продавец по закону о защите прав потребителей обязан забрать свой товар обратно и вернуть деньги.
    излучаемая мошьность - милливаты, поэтому не вредны для человека.
    а антенка GPS - в данном случае как лакмусовая бумажка.
    покупая регистратор за 4000 надо быть очень недалеким человеком, чтобы не догадываться о
    его реальной стоимость изготовления (30-50 $, далее идут накрутки производителей таможни, продавцов, пожарников-сэс-арендаторов, налоговые бандиты и пр.)
    а если вы уверены что видеокамера(а по сути регистратор это есть камера) в приличном разрешении (а только ленивый не пишет full hd) стоит 50 баксов - это реально,
    чего стоит удивляться что она еще и не прогревает салон в морозы?

за свою практику взял только раз дешевое гуано - ritmix avr670, результат - антену в салоне глушит везде!!!!
    до этого blackeye и safebox -работали без фона

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг

Цитата Сообщение от Iridium Посмотреть сообщение
    излучаемая мошьность - милливаты, поэтому не вредны для человека.
    а антенка GPS - в данном случае как лакмусовая бумажка.
    +1

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Так и я о том же говорил выше!
    Перечитайте внимательно мой ответ. Вместе с цитированием.
    Все излучает что-то. Много или мало. Можно пытаться нюансы удешевления называть браком. Но будучи проще, чем в посте: "Друзья, может я чего-то не понимаю, но.....".

Альбомы
  36. Рейтинг
    .........................
    Все излучает что-то. Много или мало. Можно пытаться нюансы удешевления называть браком. ..........................
    +1.

Поэтому связку "РНСка + ВР" можно проверить только опытным путем непосредственно в своем автомобиле.
    Фиг знает.... может вообще еще что-то влияет.
    Не исключаю и тот вариант, что чувствительность конкретной антенны у РНСки тоже может играть роль.

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг

Все излучает что-то. Много или мало. Можно пытаться нюансы удешевления называть браком.
    Браком я пытаюсь назвать не ньюансы удешевления товара, а вредное влияние! В данном случае, на окружающие дивайсы! Иными словами те свойства, которых у товара быть не должно. Представьте себе такой случай- телевизор у вас в квартире будет, например, глушить сотовую связь. Это разве не будет браком? Недаром, в штатах все новые дивайсы перед поступлением на рынок проходят всестороннюю сертификацию.
    С уважением, Stvladimir.
    VW Passat B5+ 1.8T был
    VW Passat B7 1.8TSI стал
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    1t0035680a ВР TEXET 1GP ПРОБЛЕМ С ПЕМИН нет.
    А теперь вопрос, возможно баян. Как удалить всю музыку, только музыку? скидывал с флешки папками и видимо одна из них с защитой была или скрытый фаил, короче стандартным DELETE не удаляется. Может какая-то утилита есть?
    Спасибо))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Браком я пытаюсь назвать не ньюансы удешевления товара, а вредное влияние! В данном случае, на окружающие дивайсы!
    Замечательно. Спросите у владельцев RCD-510, имеются ли у их регистраторов вредные влияния?

Представьте себе такой случай- телевизор у вас в квартире будет, например, глушить сотовую связь.
    Отличный пример. А представьте себе, что этот телевизор глушит эхолот. Когда вы узнаете, что ваш телевизор бракованный? И для какого именно устройства он "бракован"?

Недаром, в штатах все новые дивайсы перед поступлением на рынок проходят всестороннюю сертификацию.
    Наберите в поисковите что-нибудь типа "что такое РСТ". А потом вспомните, где куплены и откуда приехали обсуждаемые (чаще всего) устройства.

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Доброго всем дня. Нужна помощь. После установки RNS 510 "B" на passat b7 не могу на мультируле листать треки (радиостанции) и не работает кнопка микрофона. Остались рабочими только кнопки громкости и все кнопки, которые расположены справа ну руле. Как исправить?! Не разберусь
    и второе. Подскажите пожалста, куда засунуть GPS антенну от RNS 510 passat b7. наверняка обсуждалось, но найти среди 262 страниц тяжеловато.
    Планирую в левую стойку под обшивку. как думаете? или лучше в другое место? Спасибо.
    ЗЫ: если кто ставил так, поясните алгоритм действий. Спасибо большое

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от FFFRENCH Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. Нужна помощь. После установки RNS 510 "B" на passat b7 не могу на мультируле листать треки (радиостанции) и не работает кнопка микрофона. Остались рабочими только кнопки громкости и все кнопки, которые расположены справа ну руле. Как исправить?! Не разберусь
    ..................................
    А кто устанавливал?
    К нему обратиться нельзя?
    Или сам устанавливал и прописывал?

Цитата Сообщение от FFFRENCH Посмотреть сообщение
    ............................
    и второе. Подскажите пожалста, куда засунуть GPS антенну от RNS 510 passat b7. наверняка обсуждалось, но найти среди 262 страниц тяжеловато.
    Планирую в левую стойку под обшивку. как думаете? или лучше в другое место? Спасибо.
    ЗЫ: если кто ставил так, поясните алгоритм действий. Спасибо большое
    А много (всё) читать и не надо - для этого ПОИСК по теме есть.
    Начни читать хотя бы --> >>отсюда<< (не устанешь.... все понятно).

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  48. Рейтинг
    FFFRENCH, ну наверное чего то не докодировали. По поводу антенны то лучше на пер. стойки, особенно если стекло с подогревом.
    1.8 TSi High Line мех

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Дуськин, ничего не прописывал. сам вынул старую РСД310, вставил новую. Никаких ошибок не было, все сразу заработало кроме того, что описал выше.
    aleksandr, да стекло с обогревом. Значит в стойку буду делать. у ОД сказали, что контакт с небом нужен, вот и сомневался прятать в обшивку. А на стекло не хочется.

Закрытая тема
Страница 261 из 287
ПерваяПервая ... 11 161 211 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)