ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 192 из 287
ПерваяПервая ... 92 142 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,776 по 4,800 из 7153

Тема: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_1

Бывалый Аватар для Бухгалтер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    в смысле? имелось в виду справа или слева от доп. стоп сигнала?
    со стороны пассажира там совсем мало места, там расположена радиоантенна, если влезет, то можно там приклеить
    со стороны водителя должны клеиться антенны телефона и ЖПС, кронштейн у них общий
    Я имел ввиду есть ли разница стороны антены где магнит или верх где просто черный пластик, или хоть боком её приклей и все равно один эфект будет.
    B7 2.0 TSI CCZB DSG6

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду есть ли разница стороны антены где магнит или верх где просто черный пластик, или хоть боком её приклей и все равно один эфект будет.
    думаю это не принципиально, но я приклеил бы магнитом вниз
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Альбомы
  6. Рейтинг
    магнитом вниз
    И я так же думаю...
    B7 2.0 TSI CCZB DSG6

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    корпус можно не снимать, и так влезет
    без корпуса - будет сходить за ту что указана в вашей ссылке ,
    на вашей ссылке - бескорпусная антенна, все остальные - в корпусе,
    уже предназначеные для применения без дополнительных телодвижений

затем, что я не сторонник колхоза, да 3500 за антенну, ну и что, никого не заставляю повторять
    это понятно, но и ваг - продает такие же антенки под своим лейбом - см . выше , а сделаны они - где угадайте?
    и переплата за лейб, это как говорится - "понты дороже денег"

Сообщение добавлено в 02:04, предыдущее сообщение было в 02:02

Цитата Сообщение от VGRV Посмотреть сообщение
    +1000

пускай дороже зато оригинал и качество
    так надо "мазерати" брать - там качество вообще офигеть,
    ручная сборка и ручной контроль качества,
    зачем брать "народный автомобиль России" ?

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Starscream Посмотреть сообщение
    без корпуса - будет сходить за ту что указана в вашей ссылке ,
    на вашей ссылке - бескорпусная антенна, все остальные - в корпусе,
    уже предназначеные для применения без дополнительных телодвижений
    сходить то будет, а толку то, на ней разъема для подключения антенного кабеля нет, и под крепление на кронштейн она не рассчитана
    а по поводу телодвижений, так их с корпусной антенной тоже будет уйма, чтобы найти место где она будет адекватно работать
    это понятно, но и ваг - продает такие же антенки под своим лейбом - см . выше , а сделаны они - где угадайте?
    и переплата за лейб, это как говорится - "понты дороже денег"
    не в понтах дело, ваговские антенны в корпусе для меня тоже колхоз, т.к. они не предполагают штатного места для крепления. и каждый раз при снятии торпеды дергать эту антеннку, ну нафиг.
    и рассказывать сказки про хорошее качество приема этих китайских антенн мне не надо, поездил я с такой 2 месяца и решил от нее радикально избавиться. и что-то желающих забрать у меня эту антенну на магните за пиво так и не возникло.
    так надо "мазерати" брать - там качество вообще офигеть,
    ручная сборка и ручной контроль качества,
    зачем брать "народный автомобиль России" ?
    имелось в виду качество работы, в частности качество приема. про мазератти рассказывать не надо, у них свои болячки.
    с моей антенной в черте москвы бывает до 12 из 12 спутников, а сколько будет с корпусной?

вот еще что, в конфигураторе на тигуан есть опция, подготовка под установку навигационного устройства, которая включает только наличие штатной GPS антенны, и стоит это 5060 руб.
    и повторюсь, хотите прятать антенны в стойки лобового стекла, прячьте, но не дай бог ДТП, и получить этой антенной в лоб, я бы не хотел, опять же качество приема там хуже чем на заднем стекле. спрятать в недра торпеды тоже можно, и потом ездить неудовлетворенным качеством приема, или еще слушать посторонние звуки которые будет издавать антенна. мои деньги считать не надо, да потрачено 3,5 килорубля, но я доволен. на адаптивный круиз потрачено в 20 раз больше, но я тем не менее остался доволен, на адаптивную подвеску потрачено еще больше
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Не знал где разместить, решил тут.

Сегодня моя РНСка решила передать мне привет, все отлично работало, в один прекрасный момент я обратил свой взгляд на ее экран и увидел его просто БЕЛЫМ.
    Перезапускал аппарат, оставлял машину без ключа на час с лишним, включал-выключал.. ничего не помогает.
    При запуске загорается "Welcome to volkswagen", а потом экран "плывет".
    Музыка играет, радио даже интуитивно переключается, но хочется все назад, с дисплеем работающим

Если кто знает в чем может быть причина, буду рад советам.
    Вчера резко собрался, снял РНС, разобрал, пощупал все соединения, собрал, подсоединил - все работает.
    Но потом еще при разборе вспомнил, что когда снимал, основной разъем на защелке был не до конца прикреплен, возможно тут был неконтакт и экран глючил.
    Пока тишина... надеюсь на этом все и закончится

Сообщение добавлено в 18:02, предыдущее сообщение было в 15:03

накаркал - опять наепнулась по дороге домой)))
    B6 -> BMW F30

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Doziksarov Посмотреть сообщение
    Если спутников много то да, а если где нибудь на периферии, где в лучшем случае 4-5 спутников, а после включении регистратора 1-0 то это уже проблема.
    Проверил через сервисное меню. Момент включения GPS логгера регистратора не влияет на кол-во спутников, отcлеживаемых RNS.

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    накаркал - опять наепнулась по дороге домой)))
    Женек, это то о чем я тебе и писал, с начала вроде нормуль, а потом опять... Позвони по тел который я тебе дал и можешь сослаться на меня, вернее на мою проблему, он скорее всего так быстрее вспомнит...
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Louis-13 Посмотреть сообщение
    Женек, это то о чем я тебе и писал, с начала вроде нормуль, а потом опять... Позвони по тел который я тебе дал и можешь сослаться на меня, вернее на мою проблему, он скорее всего так быстрее вспомнит...
    Да так и сделаю
    У меня родственница прилетает из мск завтра, обратно полетит - с ней мафон переправлю... и там созвонится/сделает.
    B6 -> BMW F30

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Люди, помогите с "SWL recovery CD". Хочу чуток откатиться по прошивке. Все ссылки на gpsunderground, my-gti, upload и т.д. битые или сайты забанены... :-( Может есть у кого-то - поможите, плиз

Мембер Аватар для victor2868
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey-ref Посмотреть сообщение
    Люди, помогите с "SWL recovery CD". Хочу чуток откатиться по прошивке. Все ссылки на gpsunderground, my-gti, upload и т.д. битые или сайты забанены... :-( Может есть у кого-то - поможите, плиз
    http://stn.ucoz.ua/blog/poshivki_dlj...v/2011-10-14-9

Альбомы
  24. Рейтинг
    Камрады дайте инфу про GPS-pictures. Это функция просмотра через меню навигации картинок и фото с помощью папки созданной на карте памяти и с названием GPS-pictures. Я папку GPS-pictures создал фотки посмотрел но истинная функция этой фичи в прокладке маршрута по фото или картинки с нави данными изображения. Так вот вопрос как подкрепить нави данные к картинке? Как сфотографировать с нави данными?
    B7 2.0 TSI CCZB DSG6

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Посмотреть сообщение
    Камрады дайте инфу про GPS-pictures. Это функция просмотра через меню навигации картинок и фото с помощью папки созданной на карте памяти и с названием GPS-pictures. Я папку GPS-pictures создал фотки посмотрел но истинная функция этой фичи в прокладке маршрута по фото или картинки с нави данными изображения. Так вот вопрос как подкрепить нави данные к картинке? Как сфотографировать с нави данными?

Есть программа специательная под РНС для подвязки фоток к координатам. Попробую щас ссылку поискать. Другой вариант - фотик с GPS. Он готовые фотки выдает с координатами. Зокидываеш в папку и прокладываш путь к месту где делал фото

Сообщение добавлено в 15:03, предыдущее сообщение было в 14:17

http://www.volkswagen.de/de/navigati...-sammlung.html
    Сервис для фотонавигации.
    Спасибо!
    Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Добрый вечер. Несколько месяцев назад убил я свою старую добрую рнс510 при перепрошивке. Дело было на даче, интернета не было и поэтому получив ошибку swl error на этапе прошивки гейтвея я подумал на плохую болванку, попробовал другую, третью, откат на 3800, на 1200. прошивку - все завершалоь swl error на разных стадиях, при очередной перезагрузке и попытке начать прошивку заново - экран побелел и все зависло. В итоге имею сейчас просто белый экран при включении (нет ни лого vw, ничего в общем), ждет минуты две и перезагружается, и опять белый экран. CD диск ни забирать ни выкидывать категорически не хочет, на ресет не реагирует, вагком голову не видит. Снял, разобрал, вынул CD диск - без изменений, отключил жесткий диск, надеясь на чудо - ничего - белый экран - перезагрузка. если есть какие нибудь варианты оживить - предложите. устройство 1t0 035 680 B
    Дима.
    Были Тазы 07, 02, 05, Passat Var B3 1.8 RP'91, Galant Wagon 2.5AT 97г, Passat B4 1.9 AAZ'96г, Audi A3 1.8 AGN, 97г.
    Сейчас катаю Golf 4 1.6 99г, A6 Avant 2.5TDI 99г (в ремонте), Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Mocca 2008y

Бывалый Аватар для DimonR
    Москва у метро Ждановская Клубная карта №0135 Клубный шильдик
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimo_B6 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Несколько месяцев назад убил я свою старую добрую рнс510 при перепрошивке. Дело было на даче, интернета не было и поэтому получив ошибку swl error на этапе прошивки гейтвея я подумал на плохую болванку, попробовал другую, третью, откат на 3800, на 1200. прошивку - все завершалоь swl error на разных стадиях, при очередной перезагрузке и попытке начать прошивку заново - экран побелел и все зависло. В итоге имею сейчас просто белый экран при включении (нет ни лого vw, ничего в общем), ждет минуты две и перезагружается, и опять белый экран. CD диск ни забирать ни выкидывать категорически не хочет, на ресет не реагирует, вагком голову не видит. Снял, разобрал, вынул CD диск - без изменений, отключил жесткий диск, надеясь на чудо - ничего - белый экран - перезагрузка. если есть какие нибудь варианты оживить - предложите. устройство 1t0 035 680 B
    Дима.
    Снять флэшпамять, залить в неё программатором новую прошивку, припаять обратно, я думаю как-то так.
    Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
    Passat B3 1,8 90...
    Passat Variant B5 1,8 125...
    Passat Variant B6 1,8 160 ....
    Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
    30 лет на Пассатах ....

Мембер Аватар для Lixodey
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DimonR Посмотреть сообщение
    Снять флэшпамять, залить в неё программатором новую прошивку, припаять обратно, я думаю как-то так.
    Полный бред.

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lixodey Посмотреть сообщение
    Полный бред.
    Может тогда аргументированно и по делу?
    Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
    Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
    +7 952 502 91 сороквосемь

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lixodey Посмотреть сообщение
    Полный бред.
    И в чём? Примерно так ЖК ТВ и DVD ремонтируются когда у них прошивка слетает. Я бы может и помог, но у меня должен быть BIN дамп рабочей прошивки и надо знать в каком корпусе флэш память и её тип. И это совсем не бред, а нормальный ремонт, после убиенного клиентом аппарата.
    Passat B3 1,8 90...
    30 лет на Пассатах ....

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    я посмотрел повнимательнее на матаринку, на ней несколько процессоров, тот что первым попался для внимательного рассмотрения имеет свою внутреннюю флэшпамять 1 мбайт, его конечно же не стоит снимать, его можно прошить не снимая... Но суть не в этом - там достаточно сложная схемотехника и возможно не одна флэшка и возможна как я писал выше встроенная флэшпамять. Я практически уверен что материнки ремонтируются, наверняка есть где то на плате сервисный разъем к которому просто подключается программатор и делаются те действия которые описал DimonR
    . Но все это имхо самому сделать сложно. ебэй продает материнки по 250-300 евро, но хочется бюджетного ремонта . ау умельцы, кирпичей я думаю немало бывает - наверняка кто то делает и может кто то сталкивался...
    Были Тазы 07, 02, 05, Passat Var B3 1.8 RP'91, Galant Wagon 2.5AT 97г, Passat B4 1.9 AAZ'96г, Audi A3 1.8 AGN, 97г.
    Сейчас катаю Golf 4 1.6 99г, A6 Avant 2.5TDI 99г (в ремонте), Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Mocca 2008y

Альбомы
  40. Рейтинг
    Я внутренности, честно, РНС, ни когда не видел, поэтому мне сложно судить. Да, конечно внутренняя память прошивается без выпаивания проца, а что на проце написано? И возможно даже, скорее наверняка, имеется несколько флэшек, т.к. за DVD как правило всегда своя отвечает, а за системный проц - своя.
    Passat B3 1,8 90...
    30 лет на Пассатах ....

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DimonR Посмотреть сообщение
    Я внутренности, честно, РНС, ни когда не видел
    смотри
    https://picasaweb.google.com/1077212...7035/RNS510SSD
    Спасибо!
    VGRV Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  44. Рейтинг
    угу понятно. Или SPI flash восьминогая (корпус soic-8) или в проце. Кстати ещё одна плата не раскрыта, та что за дисплеем.
    Passat B3 1,8 90...
    30 лет на Пассатах ....

Альбомы
  46. Рейтинг
    за дисплеем пусть кто нить другой пофоткает
    мне для замены HDD туда лезть нужды не было

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    там еще целая плата с примерно 4мя чипами весьма солидными, она видна если снять нижнюю крышку, я теперь в затруднении определить какая плата называется материнкой, в принципе я и не сильно укрутой спец конечно. фотки нижней платы могу выложить

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    глючит МФА при включении навигации на рнс510 начинает глючить мфа (исчезает и появляется меню audio и navigation в чем может быть дело приборка красная

Закрытая тема
Страница 192 из 287
ПерваяПервая ... 92 142 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)