![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Эмм, короче сегодня в своей деревне ехал за пассатом б6, и когда он то ли тормозил, то ли газа давал, у него стопы не постоянно горели, а мигали, при чём мигали качественно, быстро быстро)) на поломку не похоже) и вот ещё в нете видел видео: http://www.youtube.com/watch?v=_rXEBjFUKhs (22 секунда), тот пассат, за которым я ехал, был не р36, а 2фси, как у меня, только не помню, чтобы мне говорили, что зад мигает, да и на дороге тоже ни у кого до сегодняшнего дня такого не видел. что это? может кто-нибудь в курсе?
Не знаю. Но выглядит как-то. по-детски.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
И у него колхоз
Volvo 2.5 Т
это прикольно когда где нибудь понтуешься .... а если в городском режиме - это не канает ....
Мешок игрушек
Turk
У тебя болид?
Калхоз, такой для Хонда Сивик в самый раз, а для Пассата - не то.
У меня не болид, но это не значит, что мне это не нравится.
Кто-то тонируется, кто-то музыку улучшает (типа меломан, и разбирается в настройках сцен, глубинах звучания), кто-то говно-ксенон мастырит (который тоже раздражает и слепит, но только спереди встречку, что опаснее, чем мигающие стопы сзади), и что всех колхозниками назвать?
Если тачка позволяет отжечь, то почему бы на это указать.
И не надо углубляться и задавать тупые вопросы. Ясное дело у меня не болид, но при определенных условиях вещь интересная.
Человек (который на видео) сделал значит -ему нужно, а кого это раздражает сзади, то это его проблема, ничего незаконного и опасного в этом не вижу.
Я выразил своё, имхо.
Товарищ Турок! Вы сколько лет, простите, Ф1 смотрите?! Когда дождь/туман/и т.д. они моргают с равной интенсивностью и постоянно...
З.Ы. Скачайте с торрента гонку, например, Гран-При Бельгии 1998 (супердождевая). И, коль Вы такой знаток, посмотрите что, как и когда там моргает...
З.З.Ы. Спорить с некомпетентными людьми закончил тчк Факт предоставил тчк
на своей прошлой машине Opel astra h прошивал моргающие стоп сигналы при срабатывании абс. информативно для водителя сзади при экстренном торможении.
1.8Т CDA 2011 DSG7
новость! оказывается это моего знакомого пассат, на выходных спрошу, что это такоестранно, что все обсирают, мне понравилось, когда они замигали. сразу понятно - "командир, что-то пошло не так". моё имхо - это нечто другое, чем ксенон.
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
КУЙНЯ
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
to Чуби
Компетентный Вы наш, не злитесь, похоже мы оба не правы.
Вернее отчасти правы: пункт спортивного регламенита 30.14 Задний фонарь машины должен светиться все время когда машина находится на трассе на промежуточных или дождевых покрышках. Гонщик может быть остановлен по усмотрению директора гонки, если задний фонарь его машины не работает. Если машина остановлена по решению директора гонки, она может вернуться в гонку после устранения неисправности.
Речи про туман, дождь, гололед и т.д. нету, поэтому... лишь часть Ваших слов правда.
На счет мигания в гонке, например включение лимитатора, еще уточню и отпишусь (когда найду более или менее убедительные доказательства)
Особенность отображения светодиодов через камеру. Диоды управляются ШИМ, глаз этого не видит, а камера, за счет частоты развертки, это "ловит". Попробуй поснимай свой пасат и ты увидишь, что у тебя мигают как на видео.ещё в нете видел видео:
Я понимаю, немного не в тему, но все же.
CBAB+DSG Variant![]()
1. Вот насчет того, что я не прав - не согласен... Промежуточные или дождевые шины у нас в каких случаях ставятся? Явно не при сухой и солнечной погоде.
2. Про включение лимитатора на пит-стопе разговоров не было - там действительно он моргает при любых погодных условиях. И моргает с одинаковой амплитудой.
3. Косяк Ваш начался с того, что Вы сказали, что моргать начинает при трэкшне...
Фсё. Пора в Ф-1. Регламент мы уже знаем. Осталось наклохозить стопы.![]()
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|