кого стрелять будешь?
Вот надумал заняться охотой. Со дня на день получу лицензию на гладкоствольное оружие. Присматриваюсь. Выбор огромен. Склоняюсь к покупке итальянского полуавтомата Fabarm H368 Hunter lion. Что посоветуете? Охотники !!!!!!!????? Или нет таковых?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
... перед ним как живой тот мальчишка стоял... не стреляйСообщение от crv
Кабанчиков, уточек. Супруга дюже зайчатину уважает.Сообщение от ms_exist
Опять же единение с природой - я, оружие и зверь!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Ожуенное единение с природой - я, ружье и кучи крови! :vah03:Сообщение от crv
Последний раз редактировалось deflep; 27.12.2005 в 13:04.
ржу немогу....Сообщение от deflep
а так х/з.. у миня всегда ИЖ 27 был.....тока я уток предпочитаю мочить...
более крупная дичь жалко мне её
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ
ИЖ - 27 дюже ненадежное, хотя по цене очень и очень привлекательное.Сообщение от ZooM
Картинку-то себе выбрал с русским танком, а не с итальянским. Двойственный ты.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Российские танки лучшие в мире, чего не скажем об охотничем оружии.Сообщение от MosDV
от батьки досталось..а он его спервой зарплатой купил....Сообщение от crv
считай уже лет тридцать ружь..а оно всё стреляет..
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ
А может на глобальную рыбалку?
Рыбалку? Олег, а ты ничего не перепутал в буквах, а то под впечатлением соседней ветки м.б. ты имел в виду чето другое?Сообщение от _ss13
Нэ нэ! Рыбалку! А соседняя тема очень даже милая! Оцените все мою фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да блин! Положи ее куда-нить где нормально можно посмотреть, е-мое! У меня контора серьезная, все забанено вдоль и поперек! Я только дома вечером смогу заценить че мы обсуждали!Сообщение от _ss13
Так и оценишь! там писю видно! Аааааааааааааааааааааа!
Бугагагага! жесть!!!!!!!!!
главное жене не показывай! депрессия может усугубитьсяСообщение от deflep
Дык надо знать - смотреть ваапще стоит или нет?Сообщение от ms_exist
Если твою то извини не смог сдержаться -Сообщение от _ss13
В общем - рыгалмонщно и абильно!!!
Смотрю все хулиганы из соседней ветки сюда перебрались. Кстати, а у кого веселые фотки с рыбалки, охоты есть - выкладывайте.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
ну что там на голого мужика смотреть?Сообщение от deflep
я Олега пару раз из далека видела, ну не его это фотография
А я вот себе ща заказал песенку по монте карлу! Всем включать и слухать!!!!!!!! Скоро мой прювет!
Мая эта фотка! В детстве я был эксбеционистом!!!!!!!!Сообщение от ms_exist
в 96 году!
вот нет бы нам песенку заказать, эх ты...Сообщение от _ss13
хотя все равно радио поблизости нет
Выложи текущую фотографию - сравним. В голом виде не обязательно. Старость- не радость, сам понимаешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|