Малина, не тебя ли сегодня в 17-30 видел стоящую в пробке перед развилкой на Павшинскую Пойму (которая щаз закрыта и поэтому пробка аж до поста ГАИ)? Я ехал по встречке, номер не видел, но разглядел, что красиво смотришься - тебе идут очки и пассат Успел посигналисть если слышала. Ты?
А, да, окно водительское еще было у тебя опущено...
кто сегодня опасно пошел за мной на обгон какой-то шушлайки (трасса от круглого поста МЧС на Киевке в сторону Подольска-Чехова)?
Пассай тренд мокка на литье с тонировкой, номер 323 - кто ты? ПРИВЕД!!!
Через такие тиемные стекла наверное ничего не видно? Может Мищша он пленку наоборот наклеил?)))
Я хз чего он там, но булку он жевал уверенно!)))
PS ваня сегодня минка не то что летела, она просто пронеслась!)) Как тебя нет все ок!)))
На б.ордынке номер 565... чей помой ?
Спалил вчера Леху Алкнарка!)) вернее он меня!))))
Лех видел бы ты лица людей покуюших машину они так сильно напряглись!))))
Вчера вечером на посту Ильинка-Волоколамка видел окольцованный пасс номер 308 кажется. Привет!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Сегодня на Кутузовском в 19:45 был замечен камрад на серебристом пасе с номером *472*
Обогнал, пристоился спереди, помигал... но походу камрад меня не заметил, устал наверное после труд. дня...
Вобщем, привет камрад!
Приветствую! :-)
Хоть и был после труд. дня...
Однако заметил, просто воспринял моргание не мне, перестроение было в соседний ряд, вот и подумал, что моргание тем, кто пропустил
Вот фотоулика, привет!
IMG-20110803-00037.jpg
Съезжаю с Кутузовского раньше перекрёстка с Рябиновой, так что маньяки мне не попадаются Вчера на удивление быстро до дома доехал.
Б.Полянка, 14-00, сараюга 763. Чей туфля?
..Jedem das Seine
IMG-20110804-00041.jpg IMG-20110804-00043.jpg
сегодня пришел на стоянку в Мерлене и опа, рядышком камрад chomich , оставил иму послание под стеклом)))
а потам, совсем случайно, увидел на улице нашего хлебо-булочного Магсика
да, и вчера в Автотрейде увидел это, Миша это ты?)))))
Моторенваген наше все!!!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|