Есть ли кто из клуба проживающий или проезжающий часто через Дмитров?
31 октября в 11.20 на Ярцевской В6 н499ау199 Оо______оО наш?
а кто сегодня был на митинском рынке ?
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
сегодня на варшавке 19 30 сарай 645 чей ?
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Сегодня в около 17 часов на Маршала Жукова перед ж/д мостом перед полежаевской был обсигнален черный пассат ОоwoO номера к 350 ом кажется. Кто был?
В 12.35 на ул. Алабяна черный пассат с черной решеткой радиатора, тюнингованной оптикой и желтыми противотуманками. Номера 030 Привет тебе от грязно-синего B6. Кто был? Наш?
В субботу 23-ого в районе Савёловского вокзала обмигался и обсигналился камраду с наклейкой клуба (гос. номер 317).
Камрад похоже меня не заметил(((
В любом случае - привет!!!
IMG_2168.JPGБыл замечен в Йошкар-Оле.
Сзади раздвоенный выхлоп.
Чей ?
Кого вчера на внешнем кольце садового перед курской обсигналил и обморгал?
Темный седан номер вроде 463! Оо_VW_оО!
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Вчера (08.01) в 14.55 двигаясь по ул. Байкальская, в обратном направлении был замечен чёрный Седан с ОоWоО.
На номер не смотрел, т.к. ОоWоО увидел только в зеркало заднего вида. Кто был?!
Дата - 30.01.2014
Время - около 18:00
Место - Севастопольский пр-т из центра в сторону Ясенево.
Ехали параллельно довольно долго. Потом он ушел направо по Наметкина в сторону Профсоюзки.
Темный Б6, полностью окольцованный. Даже поворотники двойные кольца.
Номер *747**, регион 197.
Я посигналил и помахал - в ответ получил тоже помахивание.
Это наш камрад?
Привет тебе.
у меня около спортивного клуба Татьяна в МИТИНО-10 стоит Б5 + с шильдом пассат клуба....наш или нет
TOUAREG NF TDI FULL
сегодня в 18-40 где то, на мкаде между щелчком и ярославкой. Серый пассат окольцованный ,номер 190 рег. 199 (вроде) без шильдиков. поздоровался, мне взаимно поморгали. Если клубный, тогда Привет тебе.
Пересечение ул. Знаменские садки и ул. Поляны
Был обморган, но, кажется, не понят.
Все равно.... привет тебе
Номер вот точно не помню - то ли 973, то ли 974.
Б6_Знаменские садки.JPG
Кого сегодня видел при съезде с ттк на рязанку. Я был обсигнален седаном о196 ху, но успел тоже сигналом поприветствовать товарища. Надеюсь был услышан.
Привет тебе еще раз!
с кем сегодня "пориветствовались" на Волгоградке в область - черный Б6 969? Привет ещё раз!
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Привет, Stimo, это был я, на Волгоградке, только не черный, а коричневый_))
Комрады кто в X-Fit Планета у МаркосМола ходит? В 8:52 отъезжал, стоял через две машины
DSC_0146.JPG
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|