Вчера на северянинском мосту в 17-30 встретил одноклубника- 112 (буквы не запомнил). Посигналил, и опять остался не понятым.. Одноклубнику в синей футболке - Привет...
Безымянный.JPG
Да сложно поймать кого-то. Я тут одного темно-синего или черного олтрэка поймал на Маршала Жукова в четверг поздно вечером. И сигналил, и фарами моргал, и рядом ехал махал. Ноль внимания. Обогнал, моргнул аварийкой на всякий случай и ушел в точку. Небось за дебила меня принял ))) После этого решил больше не включать дурака. А то реально напугаю кого-нибудь.
А еще в тот же четверг ТЦ Тройка (Ашан) на ТТК в подземном паркинге на -2 этаже где-то в 17:30 случайно увидел одиноко стоящего белого олтрэка. Встал рядом, хоть и далеко до входа было. Но меня он должен был видеть, наверно. Уехал раньше меня.
Без шильдиков и рамок сложно. У самого нет пока шильдика. А других с шильдами не вижу. Хотя окольцованные иногда встречаются. Но ведь гарантии тоже нет, что машина не продана уже 5 раз.
VW B7 Alltrack 2012
Вчера на северянинском мосту в 17-30 встретил одноклубника- 112 (буквы не запомнил). Посигналил, и опять остался не понятым.. Одноклубнику в синей футболке - Привет...
Безымянный.JPG
Сегодня трешка в районе Ленинградки в 15 с небольшим, темный окольцованный Седан .647..197 или быть может 199...
Наш? Не наш???
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Вчера ехала по мкаду внешняя сторона, от бутово до Люблино, очень спешила, ехала как псих по диагонали, за мной пристроился черный или темно-коричневый пассат б6 с номерами 274 по-моему) И мы вдвоем весело ехали, помахали друг другу потом) У меня номер 074 черный пассат б6)
Passat B6 Highline 1.8 TSI (АКПП)
Татьянка, эх жаль это был не я ,а так бы тоже пристроился )))
А вот давно никого не видел........(
Только что на крылатских холмах посцат с бамперами как у redburn проехал неспеша)
Кого сейчас обморгал на ттк в районе пересечения с волгоградкой?
Черный седан т527ан с наружними кольцами и вроде рамкой с подсветкой на которой днем ничего не видно.
Почему не ответил? .)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Autod Поблагодарил(и) за этот пост
Последний раз редактировалось Дуськин; 01.06.2013 в 12:35.
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cavin Поблагодарил(и) за этот пост
Пассат универсал сегодня проспекте мира возле метро алексеевская с клубными рамками и шильдом р039на
Кто из наших в новостях?
ImageUploadedByTapatalk1371015155.202930.jpg
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Тему пора закрывать все клубни свои продали только Кубинец верен долгу на окольцованных теперь гоняют гомосеки(((( надо узнавать если не клубень бить фары Нехер в "апельсинах" ходить
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|