сегодня в 10.30 на пр-те 60-летия октября №..060..197rus черный В7 седан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Седня утром на Пятницком шоссе в районе Юрлово в сторону области ехал черный седан, в зеркало зад. вида, увидел, что он окольцованный.
сегодня в 10.30 на пр-те 60-летия октября №..060..197rus черный В7 седан
Б 7- мые вообще не в теме кроме Дускина и pooha
961 если не ошибаюсь. сегодня на энтузиастов на посту в область
Не думай ни о чём,что может кончиться плохо (Б.Титомир)
Ржунимагу!)) Сегодня в 06.40 от МКАД по ВАршавке за мной ехал какой то черный камрад у него есче в передних фарах заколхозена гирлянда новогодняя забыл снять аля реснички!))) А кто нить в курсе чей белый Пассат с черной матовой решеткой 2 дня назад подбили и м. Кантемировская помойму с Дэу матиз влупился?
Димон наш человек правда как его разузнать на дороге ума не приложу!)))) Ты бы в ветке клубней предупредил чтобы как то обозначились, шильдики плохо видно как клубней различать ХЗ? С кольцами полегче было но как у Вас сделать ХЗ!)
Наблюдаю из окна кого сегодня дербанили на Варшавке колитесьФото1.jpg
Вот хитрец......
ХитрО ушел от моего негодования
Ладно.... проехали....
Буду считать, что ты не над нами с Пухом ржал.
И я и Миша уже давно это сделали:
1. Пассат Б7 - полноправный член "Пассат-Клуба"
2. К сведению! Форум не заканчивается разделом "PASSAT B7"
Вглядывайся.....
А зачем???? Нам и так нравится.....
Сообщение добавлено в 10:38, предыдущее сообщение было в 10:35
Кстати, сегодня утром на МКАД где-то около 06.30 по внутреннему кольцу между Варшавкой и Профсоюзкой за мной ехал Б7.
Номер вроде бы ....363..... Регион не знаю. Цвет - темный. ДХО горели.
Я поехал прямо, а он ушел с МКАД на Ясенево.
Не наш случаем?
да к весне думаю народ будет подтягиваться на гору! (и я приеду)и понаобклеятся шильдами
![]()
а вообще странные б7-е .. живут там в своём разделе - по форуму почти не ползают. ветку Б6 почему-то вообще игнорируют. как будто там ветка матизов..
а можно будет с тобой сфоткаться?!я еще ниразу не видел дойчепассатов в Мск
![]()
Сегодня в 21.00 на Моховой догнал шустрого темного сарайчега TDI с шильдом (вроде-бы) и O w O. (номер не запомнил ...573...) Привет!
п.с. Только заметил - время на час назад на сайте. Э, админы! А что проблема с отменой перехода на зимнее время не решена?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
А это прочитать слабо?--> >>ТЫЦ<<
Войди у себя в кабинете в "Настройки форума" и выстави во вкладке "Опции даты и времени" GMT+4.
Где вы все лазиете? Кому не мыргну - никто не отвечает))) У самого только на переднем номере шильд висит)))
Я люблю свой пассатик!
047-197
Сегодня примерно в 9.10 на пересечении райниса и светлогорского бибикнул чОрному седану №300.
Привет черному седану 166 Оо w oO
на Ленинском сегодня в районе Exist.ru в 17-30![]()
от сарайа 196-197 О w O
тоже 648 видел на этой неделе....
TOUAREG NF TDI FULL
Колитесь кто вчера сигареты покупал в 22.30 в начале Липецкой улицы черный окольцованный Пассат я еще проехал и посигналил долго!)))) Так фа фа фа-фа-фа! )))) Сеня на Варшавке видел белую СС номер 008 и в Подольске рано кого то видел но без опознавательных!)))
wildfly, привет! На том же месте в тот же час))
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
седня напугал окольцованную джету в тоннеле на соколе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|