Сегодня возле тц глобал сити, на южной, запалил черный седан с шильдом, номер 545.
Интересно, А меня на черном b6 555 видел кто-нибудь? ;-)
Сегодня после тушинского моста у ралли-сервиса оббибикал белый Оо W оО на транзитах, за рулем был боооольшой дядька.
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
На праздники 07.01.2012 вечерком в г. Домодедово заметил темный Пассат Б6 вроде бы окольцованный (успел поймать только левое кольцо).
Номер кажется 542, регион 190.
Наш????
Вчера вечером в 18-30 на звенигородском шоссе в районе Мак дака! Догнал походу камрада с 00w00 посигналил поморгал!))) в реакции ноль!)))) ну и погнал дальше!))) когда до чела дошло что то, он за мной погнался уже!))) но один фиг молча!))) кто ето был???
Ваня привет!
Седня 11.00 на Бутырке ближе к Савеловскому ехал по крайней правой, слева медленно обошел Х974МК, без колец, мне не сигналил, увидел шильд клуба.
а я вчера С Иваном ( Chomic) тоже на бутырке пересекся в противоположном направление!)))
Вчера около часа ночи, выезд на МКАД со стороны области Варшавское шоссе, кто то медленно проехал и поморгал аварийным сигналом.
Черный Пассат номер не запомнил. Точно рядом сидела девушка. Я был возле авто, ну не как не мог посигналить. КТО ЭТО БЫЛ???
Сегодня в 8-50 на внешней трешке на мосту чрез речку около лужников встретил грязно-серый дизельный сарайчик с кольцами. Номер нечитаем))), но первая цифра 0 и вторая кажется 5.
Привет!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Кто вчера пересекал границу с Незалежной (Нехотеевка) в сторону России на сарайчике?
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
ЛЕГКИЙ КОНКУРС! КТО УВИДИТ СИЕ ЧУДО ,,,СРАЗУ ПОЛУЧАЕТ БИЛЕТ НА ЕЛКУ И АВТОГРАФФ ВЛАДЕЛЬЦА!
П,С, ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (КУБИНЕЦ,МИШАНЯ) межкомнатная дверь в подарок!
TOUAREG NF TDI FULL
Еба гони билеты тока что тебя в митинг видел !!! Ты в шапке еще ехал !! В левом ряду пл пятницу ому !!
Камрады, а Пассат СС по-умолчанию окольцованный или нет?
А то я сегодня возле Анино на Варшавке около 18.30 в сторону МКАД видел № -474-- с красными кольцами.
Поприветствовать не мог, т.к. был через ряд.
Тачка огонь.....дед кот.продовал ....даже когда хотел бзнуть на улицу выходил....
Миша, у тебя глюки....это Вано в бейсьолке был
TOUAREG NF TDI FULL
у меня сосед такой тазик купил за 10 тышь рублей!)) счас на нем ралли устривают на льюду!)) в прокат сдали!))) уже 40 рублей заработали!)))
Охота вчера удалась на Ярославке (в Строителе)! Из Кашкая охотился, поэтому не бибикал - потихоньку прицелился и вот...
цвет кажется был чёрный
IMAGE_067.jpg
Миша,представляю ...что там за тазик за 10 тыщ....за этот я отдавал 116,а просили 130
TOUAREG NF TDI FULL
Бригадир, ДА у тебя совсем много денег!! такие покупки делать!)
а вчера на МКАД от Ярославки в сторону Осташки, серый седан с кольцами не наш? в 21 примерно
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|