*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Вечером еду, значит, сегодня по Ленинградке в область. И тут...БАХ!!!как все дымом заволокло!!! думаю, ну пипец, танки пошли! Ан нет, это комрад Zumak показывает, как ТРАХтор Блэк Эдишн ездить умеет!
Макс, привет!!!
Опа... седан на зачетных катках в районе сокола? Чет вчидел в зеркало, что кто-то на хвосте висел. Ты вправо на развилке, я влево. Потом нагнал на развилке перед волоколамкой/ленинградкой. Ты ж на ленинградку уходил?
Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:48
Привет, привет!!!
Сообщение добавлено в 21:49, предыдущее сообщение было в 21:48
хоть кто-то меня по честному спалил))
Ага, видел тебя как ты на Волоколамку уходил!
Реально, дымищи от тебя!))) Жарит тюненый Дизеляка!
С дерганьем решил проблему?
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Да чет потыкались, поковырялись и она сама вроде бы ушла... практически. За месяц всего пару раз наблюдал. Даже не дерганье а толчок. В какое то время даж на мехатрон грешил, мож и он. Короч забил и езжу))
Сообщение добавлено в 22:07, предыдущее сообщение было в 22:06
можно сказать, что изначально и не прочувствовал, т.к. делал это зимой. Вот щас и посмотрю. Едет хорошо, но дымит реально запарила, хоть сажевый ставь обратно.
Нс щас забанят, есть тема другая про чип
рад был увидеть сегодня комрада amigo_vmf
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Вишня, гы ,скажи для кого старалась, всё это покупая ,все равно некто неузнаёт ,да уж прям все повымерли )))
это еще не все)) + новая приборка, новый декор, новый руль, рнс, блютус и камера заднего вида
старалась, конечно, для себя любимой
Сообщение добавлено в 10:28, предыдущее сообщение было в 10:22
ну так и я тама стою постоянно, но только до поворота на переезд в правде. а в ваших краях я бывала не раз, дача у меня там была). "Кофе обещаю и не только.." - это в смысле царский ужин в мою честь или поход музей утюга?
Вишня,где тебя искать?))))
будет тебе мини-слет))
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|