mantikora, Бригадир, даешь тушинский сходняк, помериемся пи..у кого авто длиннее
БРИГАДИР, да ты работаешь прям возле моего дома! у меня это здание через дорогу
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
mantikora, Бригадир, даешь тушинский сходняк, помериемся пи..у кого авто длиннее
А чо у местных тушинских чота вааще может ехать? Я как не приеду на Тушинское поле в выходные на трассу, так одни не местные. Местные не появляются, ихние представители заявляют, что больно шустрые засланчеки из других районов заезжают
Если встретишь на трассе 878 черный и быстрый то енто буду я, но только не СС)))))))
Вчера на набережной Яузы в районе Бауманки встретил "Гламурный" Б6 без шильдов и колец, помойму номер 234, отличительные признаки: аэрография на капоте и крыльях в виде пламени и дьявола, тонирован наглухо, задние фонари то ли тонированы то ли альтернатива, на морде под фарами габариты светодиодные! Смотрится хорошо респект!
Кто сегодня через сплошную с разбитым багажником в 06.00 меня в районе Медвежьих озер обогнал?
Камрады если кто встретит беллый КАДДи !с номерами 022 это я рассекаю!))
Адская табуретка хочу я вам сказать!))
Камрады НАХ ЕГО ХОТЕТЬ НЕ НАДО ДАЖ В ГОЛОДНОЕ ВРЕМЯ!)))
второй день подряд встречаю красивую девушку на волоколамке номен ЕЕЕ 150
Сегодня днем на мойке Koch-Chemie на Магистральной был встречен черный пассат fsi с клубными рамками и выключенным центом габаритов, регион 190, кто был?
Привет одноклубнику ехавшему по ш. Энтузиастов из области в Москоу примерно в 19-30.
Я при обгоне по правому ряду аварийкой помигал.
Черный сарай с габаритами в виде кругов (как и у обгоняемого )
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
8 марта номер 458, вместе от т.ц. европарк, прям со стоянки ехали. Моргал, сигналил, ноль эмоций. Такое ощущение, что напугал человека ) Кто был отзовись ?
Сегодня, 8 марта, внутренняя стоянка ОД Анталант-М Е 106 хр 150, черный, с клубными рамками, кто был?
ночью с 7 на 8 марта на Б Тульской встретила клубня 4 кольца посигналили друг другу привет
\Сегодня, 8 марта, внутренняя стоянка ОД Анталант-М Е 106 хр 150, черный, с клубными рамками, кто был?
Я это. Привет тебе, камрад!
Стоял на покраске царапки на дверке, сделали до праздников, но ломало забирать, к тому же в праздники машина не сильно нужна, обошелся машиной жены.
Да, вроде раньше мокко был, неужели не смогли цвет подобрать и в черный весь облили?
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Тогда привет тебе,это был я)
Шарахался неделю в Москве .. никого не видел
в эти праздники был в подмосковье.. Жуковский - Чехов - никого не встретил
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|