А чёй седан постояно припаркован на садовая-спасская д.3, к.1
Последний раз редактировалось tacishin; 28.02.2011 в 20:57.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
если мокко с рамками и шильдом, то мой...хотя там другого нет (есть там еще пара: сарай с седаном, один из них дизель, но они без опознавательных знаков)
У тебя на рамки ещё звёздочки, а вот сарай без опозновательных знаков, это мой (шильдик отлетел всё руки не дойдут приклееть обратно)
привет, сосед! шильд на 3м скотч, если отлетает...(отпишусь в личку)
вижу только 281 чистый около больницы на героев панфиловцев
БОЛЬШЕ НИКОГО! ГОРИЛЫЧ ОТЗОВИСЬ!
TOUAREG NF TDI FULL
а я видел Татьянку на Старобитцевской)
Сегодня в районе 14.30-15.00 на Дмитровке не доезжая Петровско-Разумовской (по-моему) в область, серый седан с шильдиком клуба на багажнике. Ушел в правую полосу и свернул, то ли на мойку, то ли в магаз какой-то.
хоть бы одна зараза в Митино забрела...сразу бы обсигналил))))))))))))))))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
Ахаха
Летел на встречу в Бутово к любовнику)
Пассивный Горрила потом звонил трубку не взял наверно занят было)
Дык бываю там регулярно, там у Вас шпилю иногда в Ананасе в билик и пью пивко там же...тачку в Десперадо паркую. Еще иногда пироги осетинские поедаю под пивко в кабачке придорожном, правда не помню как называется (после Десперадо на светофоре направо).
Сообщение добавлено в 16:22, предыдущее сообщение было в 16:21
Я? К любовнику??? Как тебе не стыдно, у тебя четыре голых мужика в машине сидело, а ты смеешь на меня гнать.
И я почти каждый день в Митино бываю, причём и утром и вечером)
У тебя еще из багажника 4 пары волосатых ног виднелось
У тебя прям групп блюмоушен
Сегодняв 8:20 на круге ул. Планетная, темный пас с шильдом, № 133, посигналил ему, но он ушОл на петр-разум проезд, я свернул на аллею))
Моторенваген наше все!!!
регулярно вижу 3-4 пассата черных 008,222 (сцуко меня резанул)))я работаю в здании высотном с тарелками на крыши и вывеской северное тушино (институт радиофизики)
приезжай в гости!
КАМРАДЫ,скоро выложу фотки десятки как меня подбили на мкаде ...хочу посоветоваться как быть по ОСАГЕ виновника.....если кого увижу бду сигналить!
не пугайтесь!
Джокер,я даже классного вяленного судака приготовил за свиданеце...жду в гости
Горилыч, ты как настоящмй мажор все кабаки да бильярды....
TOUAREG NF TDI FULL
Бригадир, у меня 448, без шильда, но с рамками, чОрный в хлам тонирован. живу в доме за "китайской стеной". На работу выезжаю в 09.00. аааааа, есть Оо W оО!!!
не наш 878 или 787 седня на "трассе" меня чуть к асфальту не придавил?
Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 21:14
такая же фигня
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|