2Hans !!! Привет)
Спалил спалил))) Я в темноте не рассмотрел - тонирован наглушняк) У тебя спойлер на стекле, а на багажнике есть?
Ну как чип сделал?
Устал... - умри
в четверг 25.03 у нас на Красной Площади видел пассат подъезжал, номер 333, подъехал, постоял минут десять и уехал, даже не пообщались! привет тебе от меня
лодыри
и хто ба эта мог быть???
Приехал я на площадь,вижу здоровые амбалы стоят,подумал-хулиганы.От страха всё отнялось,отходил 10 мин,потом отлегло-я по газам в гараж,там до утра сидел.
say Goodbye
привет дефлепу на вавилова )))
пока я ему на капот почти не прыгнул, он меня не узнавал )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Вчера на кутузовском повстречал комрада из "голубого движения". Злостно нарушал ПДД - держал телефон у уха. Хотел сдать его гайцам, но ни одного рядом не было.
Превед Андрейко!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Кто Q5 с шильдиком на территории ПШО Москва паркует?
Вчера видел камрада Макса.... каким то макаром оказался на соседнем сиденье!))))) Макс был рад тебя видеть!!)))
НАрод щас еду в сторону м.Свиблово...ловите!
343))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
.408..-150
серебристо-грязный седан на стоянке у мэтро-печатнеги...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
В эту субботу возле 50 больницы на вучетича.....сперва меня поприветствовал какой-то черный седан )))) кто енто был??
А потом когда уже вернулся..увидел записку от Pumpa Миша ПривеД !))))) и тебе тоже привеД ))))
И еще вечером в районе динамо на трешки возле ресторана Кикаку клубный сарай!! сигналил сигналил..что то ноль эмоций!)))
В обшем камрады всех был рад видеть!)))
Последний раз редактировалось redburn; 05.04.2010 в 09:40.
а ему Мих больше ничего не остается, он в эфир сможет выхадить только через записки))))))))))))))
Туляку с шильдом 373 замеченному в воскресенье на Осенней - Рублевке привет)))
А есть у нас кто-то на СС о355оо??
2 апреля был замечен камрад Дефлеп, Лелег привед
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Может и Жанетта, может и нет. Бежевенькое такое СС, вчера было грязным, съезжало на внутреннюю сторону Садового в районе Серпуховской площади с Житной улицы. Три ряда едет, ента машинка с левого ряда выбирает свою полукруглую траекторию и в средний ряд. Спасибо, что мне нос не снесла машинка, двигались параллельно (я в среднем ряду).... Всем нам удачи на дорогах!!!
камрады..седня на адмирала макарова была замечена девушка ..на пасике небесно голубого цвета номер 130 + клубные рамки ..енто кто???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|