Ну все теперь он всем подряд будут наяривать бибиаклкой!))))
Сегодня в 10:30 на улице Бутырская, черный седан 781 с рамками и шильдиком. На мое мырганье не отреагировал, привет тебе!
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Сегодня на мкаде
За красивых лошадей и быстрых женщин!
вчера на пятницком шоссе встретил серебристый пассат Oo w oO c номером 099 наш ?
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
В 18.00 сегодня на героев Панфиловцев 904 внешнеокольцованный с шильдом то ли Малинка, то ли Вишня, то ли не помню кто))
пол-страны проехал, ни одного одноклубника не встретил. обидно, даже некому было побибикать, а так хотелось.... Пассатов "свежих" попалось штуки три-четыре: один Б6 (на МКАДЕ по обочине пытался пролезть, оббибикал, но это не в счёт), один Б7 и СС (Б7)
Сегодня около м. Ботанический сад был припаркован шоколадный пасик )))
Привет тебе ))))
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Сегодня видел в г. Королев у ст. Болшево брата-близнеца (такой же цвет, лампа заднего хода обеих фарах, подозреваю, что окольцованный, диски почти такие же) с шильдом, в отличие от меня (свой уже полгода не могу забрать) номер *983**.
Не смог сфотографировать т.к. телефон без камеры
Привет, братишь
VW PASSAT B6 1.8 TSI СDАB 2010вып7 Highline мосса RNS510 OoWoO R17 MFA premium \ / мультируль с лепестками
сегодня около 15-ти под северянинской эстакадой б6 448 рха пролетал мимо
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки
18.45 на проспекта андропова кого спалил?)
Привет тебе)))
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Сегодня в районе 20 часов, сначала на Тверской потом на Ленинградке, окольцованный черный пассатик, за рулем очаровательная девушка, с не менее очаровательно спутницей. Наша?
image1.jpeg
Сегодня утром в Солнечногорске с шильдиком в решетке радиатора кто был?
У меня там дача, живу я сейчас там ))))))))))
опа)) значит я с водкой приеду)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|