Кто и где не заведётся?
Я с этим работаю ежедневно на протяжении последних 8 лет, так что вопрос не в важности прослыть...
Сообщение добавлено в 15:15, предыдущее сообщение было в 15:13
Сырая для чего ? Для асусов ? Она там просто не заведётся.....Для своего оборудования?....а толку в ней тогда ? Это не проработка это заточка
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Кто и где не заведётся?
simple,А мы о чём говорим ?
ДНР
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
btm, вот и пытаюсь понять, Вы очень напористы, но неоднозначны.
simple,Хм , то без подробностей, то с подробностями, то есть знания ,то нет знаний... и это я не однозначен ? Я просто даже не могу элементарно подобрать форму общения, кратко или с разжевыванием , с терминами или с ассоциациями...
ДНР
ДНР
btm, мои тезисы следущие:
1) Окна -- система нормальная, и для пользователя для настольного компьютера хорошая
2) МакОС -- для настольного компьютера пожалуй лучшее на сегодня, однако лучшее -- это враг хорошего и в долгосрочной перспективе её достоинства станут недостатками (см. п. 3).
3) МакОС -- это закрытая система с ядром БСД (которое в семействе юниксов возможно самое лучшее), закрытость с одной стороны очень сильно увеличивает стабильность МакОС и стройнойсть с точки зрения философии для пользователя, однако станет причиной неизбежной стагнации системы, так как ресурсы одного яблока ограничены и они в любом случае на дистанции не смогут конкурировать в функциональности с открытыми платформами.
4) Среды для мобильных яблочных устройств ещё быстрее помрут, см. п. 3 и см. на тенденции в мире Андроидов и Линуксов для мобильных устройств.
5) Похоже, лет через 5 настольные ПЭВМ начнут выглядеть каким-то архаизмом.
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Антон Козырев, тоже вариант
1 Соогласен
2 Нет
3 Нет(у ядра линукс одна лицензия GPL макось по определению не является БСД, так как бсд это расширенная версия GPL,в макоси нет открытого кода. Использование кода из бсд продуктов не означает что система автоматически становится бсд)
4 Андроид тоже на линукс ядре если что
5 Ничего не изменится
Спорить бесполезно, так что просто скажу, есть всего 4 операционные системы Биос, ДОС, Виндовс и Линукс, остальное всё ответвления. Если у кого то есть острая необходимость платить бабки за бесплатное только из за красивостей на экране при том на старых технологиях ,это его право.
ДНР
Нет -- это насчёт родства с БСД или насчёт "помрёт"?
Фраза из оперы: "У велосипеда как и автомобила есть колёса, если что." Ядро конечно есть и даже прототипом было линуксовое, но линуксовым его назвать непросто, если что.
Жизнь покажет. Со своей стороны, не утверждал, а просто обратил внимание на тенденции.
Ошибаетесь. А если уж так обобщаете, то имеет смысл и Ваш список сократить раза в два.
Ну о чём с тобой ещё можно разговаривать ? Если ядро ты считаешь может быть Линуксовым но разным Ядро это стандартизированный набор функций компонентов и алгоритмов, либо оно Линукс либо оно совсем не линукс и точка ,промежутков нет
Давай попробуем Биос зашитая намертво в микросхему во всех материнских платах, обеспечивает взаимосвязь и настройку компонентов системы(железа), Дос функциональная операционная система единственная которую понимает компьютер без драйверов, так как имеет в себе только системные команды, по мимо прочего, обеспечивающая загрузку драйверов и графических ОС, Виндовс графическая ос, Линукс графическая ОС.....что ты хочешь выкинуть из этого списка ?
ДНР
btm, респект, у Вас и по теории в этом вопросе кое-что есть
вот жеж скока словов то умных люди знают а у меня образование 3 класса церковно приходской школы
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Бугага , учитывая хотя бы даже что я на этом ресурсе, который работает на 2 серверах системы линукс с полной репликацией master-slave БД и двусторонней репликацией ФС, единственный системный администратор который это всё устанавливал и настраивал...да у меня только теория, по сравнению с юзверем водящим мышкой по экрану !
ДНР
ДНР
Дык они же идут как надстройка над ОС. Эдак можно сказать, что Линукс -- это скайповая ОС, потому что там есть реализация скайп
Впаяйте, насилие -- это аргумент бессильных
ДНР
Спасибо за объяснения
По-прежнему скромно буду считать, что Вы заблуждаетесь, пойду лучше базовую систему ввода-вывода (BIOS) обновлю, а то вдруг она завтра по Вашим заветам будет "намертво зашита в материнку"
p.s. GUI в Линуксе имеет(ла) клиент-серверную архитектуру, уточните пожалуйста, клиентская или серверная часть у Ваших линуксов с полной репликацией в составе?
p.p.s. А ещё, Вы тут намедни утверждали, что Андроид тоже линукс, по Вашей логике GNOME или KDE должно быть?
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|