![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
C02,+0000002 = Подсветка в зеркале установлена
C03,+0000004 = Поворотник в зеркале установлен
Интересная ситуация, на Golf-Club обсуждают аналогичный вопрос и утверждают, что на Passat-Club есть решениен и в Пассате все решается легко и просто. У них рекомендуют параллелить кнопки левой и правой двери и утверждают, что сигнал Safe имеется только в водительской двери. Думаю, где-то ошибаются - блоки управления дверей леворуких и праворуких машин одинаковые.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Fast Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет. Извеняюсь может повторяюсь но реально нет времени искать, машина стоит разобранная а прописать не могу. Всем привет. ни подскажете как на В7(седан) прописать камеру с траекторией(парктроники имеются). И если можно чуть подробнее описать, а то я шнурком пользуюсь второй раз))))
Passat B7 комфортлайн, 6 МКПП пакеты - технкс, комфорт, МУЛЬТИМЕДИЯ RNS, блютуз, комфортные сиденья с вентиляцией.
Так кодировки и сканы у меня есть - толку от них. "В лоб" они не подходят, а какие там включены биты не видно - нету инфы.
Одинаковые, но стоят с противоположных сторон. Но. В америкосе-то есть с обоих сторон светодиоды сигналки. И пин под светодиод в дверном блоке есть, поэтому скорее всего просто закодировать нужно.
По кнопке вопрос в другом. Я поставил кнопку в праву дверь - как у америкоса, но работает кнопка не так как в америкосе. Сейчас она просто дублирует водительскую - ЦЗ открыть закрыть и если закрыть ЦЗ кнопкой, а потом открыть переднюю дверь, то на противоположной двери замочек на кнопке тоже гаснет(но дверь-то закрыта!), а в америкосе показывает именно состояние двери, т.е. водительская может быть открыта, а на пассажирской горит замочек - закрыта.
Я привык к нему в америкосе, и у меня он есть в наличии, почему не поставить?
В крайнем случае, придется протянуть провод между дверями, но как-то не хотелось колхоза, тем более, что неколхоз существует. В принципиальную разницу в блоках пока верить не хочется.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Кинул сообщение в тему Коды ошибок на Passat B6 но продублирую и здесь
Помогите с расшифровкой и возможными причинами возникновения ошибки:
Address 77: Telephone Labels: 3C0-035-729.lbl
Part No SW: 3C0 035 729 G HW: 3C0 035 729 G
Component: Telefon 7609
Revision: 00012000 Serial number: 0000B6A100204
Coding: 0016043
Shop #: WSC 05311 000 00000
VCID: 2756F9C2A9B70224
1 Fault Found
01530 - Radio Mute Switch
009 - Open or Short to Ground
Freeze Frame:
Fault Status: 01101001
Fault Priority: 3
Fault Frequency: 1
Reset counter: 124
Mileage: 208945 km
Time Indication: 0
Date: 2012.05.12
Time: 17:04:12
На Ross-Tech такой нет
Проблема: телефон очень часто виснет и вешает автомобильный комплект гр. связи на входящих звонках, причем безсистемно может повиснуть а может нет.
Сообщение добавлено в 22:19, предыдущее сообщение было в 20:57
Только что сидел в машине и эксперементировал, ошибка появляется после каждого звонка, без разницы повис или нет
И в догонку еще вопрос: что меняет 08 канал Mute Delay
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
Khodya,Ошибка , вроде по кнопке на руле. В блоке 16 в измерениях 09 группы есть проверка.
может кто подскажет, столкнулся с такой проблемой - поставил блок блютуса 5K0 035 730E . Авто пассат 2008г, поставил новую приборку, не могу с руля управлять телефоном. Т.е. телефон коннектится при включении зажигания, в меню на приборке все появляется, но кнопки на руле на телефон не реагируют, и меню телефона не могу кнопками никак пролистать, хотя громкая связь работоет, музыка с телефона воспроизводится. Може кто чего посоветует. Руль ещё старого образца.
У меня кнопка только разблокирует замок багажника.
Попробуй у себя, заблокируй все двери кнопкой с салона и нажми кнопку открытие багажника, которая на двери. Блокировка двери багажника должна отключиться.
Эта функция полезна если есть эл.привод, если его нет, смысла в этом девайсе нет. Всё равно выходить и дергать за ручку багажника.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
2.0 TFSI 6AT Если хочешь хорошо делай сам
Как узнать с помощью шнурка версию рнс.в меню рнс написана версия D,но как говорится на заборе тоже много чего написано.Спрашиваю по причине того что одному комараду вместо С подсунули А( тут надули )
Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.
Инфа от Josi:
Буквы в конце Part number меняются в зависимости от залитой прошивки, и для надежности нужно смотреть на HW Vehicle / HW Radio
HW Vehicle 0xC001 - A
HW Vehicle 0xC201 - B (или C со гейтвеем 1200)
HW Vehicle 0xC801 - C
HW Radio 0003 - A
HW Radio 0004 - B
HW Radio 0006 - C
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-malvik Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет! Подскажите пожалуйста кодировки с б6 на б7 подходят? Есть китайский кабель вагком 106. Хочу включить автоматическую дотяжку стекол при постановке на охрану (с удержанием кнопки работает, но сигналки штатной нету). До этого была октавия а5 там можно было сделать без штатной сигналки. Также хотелось бы сделать подтверждение закрытия через сигнал и проверку стрелок при включении зажигания. Приборка на русском языке, естественно белая :-) Если не сложно, подскажите кодировки пожалуйста. Заранее благодарен.
проверку стрелок при включении зажигания можно сделать только на приборке от цц
короче ничего из вышеперечисленного сделать на б6 не получится
Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Ребята всем доброго вечера!!!у меня пассат б7 1.8 комплектация тренд...поставил себе накладки на педали оригинал.красиво смотрятся...теперь озадачился подсветкой ног..как ее поставить фотки я видел..думаю что справлюсь сам..мне нужно активировать эту функцию..кто может помоч мне с этим напишите в личку..заранее благодарен...
Для Б7 нет данных по кодированию 9 блока! Владельцы Б7 ждите, появятся все распишут!
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Понял..просто одному человеку ребята с клуба активировали эту функцию на Б7..
Добрый день!!!Ребят, у меня пассат б7 1.4 комплектация трендлайн. Собираюсь установить подсветку ног. Помогите шнурком активировать данную опцию и другие ништяки. Напишите в личку. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Территориально нахожусь в МО г. Пушкино.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|