![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите, пожалуйста, какой файл необходим и в какую папку VCDS его закинуть для того чтобы выполнить адаптацию дроссельной заслонки после чистки? При попытке зайти группу 04-стандартные настройки в верхнем правом углу программы пишет REDIR FAIL. Спасибо. У меня версии софта VCDS 10.6, 805, 912.
Mondeo IV
Уаз 3151
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Всем привет!
Кто может подсказать как отключить центр в заднем фонаре габаритов
Блок центральной электрики 1K0 937 086 C
Машина Golf Plus 6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Нанофизик Поблагодарил(и) за этот пост
Сорь, вот нашёл кодированный clb для BKР. Может он у тебя есть.Вставь его в Labels, а тот не трогай.
Подскажите знающие что это значит: на 3 машинах уже проверил свой провод и прогу и визде выдает одно и тоже 09 блок длинное кодирование НЕ НАЙДИНА ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭТОМУ БЛОКУ???
само длинное кодирование открывается, и вайтах просто ноер и галочки- ничего не пишет, например поворотные туманки не дает деактивировать, а они есть на авто...??- это как пример.
Jetta 1.6 , MКПП, 2008.
Вдали затих машины гул,
А воздух раны затянул.
Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
VW ВОТ АВТОРИТЕТ!!!
Адаптация брелка с помощью VAG-Com проводится так:
Может там же где-то и количество брелков, а может она новый просто добавит. У меня один, поэтому по второму ничего не могу сказать.В 18 блоке зайти в basic settings,
руками ввести группу "004" (кнопки up/dn неактивны),
в левом окошке будет "Learned"(это оно прошлый брелок помнит),
потом вверху-справа нажать кнопку "ON/OFF/Next"
после этого в левом окошке появится "adapt/learn",
кратковременно нажать кнопку "OFF" на брелке(это надо сделать в течение 5 секунд),
значение в окошке опять становится "Learned"
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Попробуй подменить свою папку Labels на росстечевскую(2011)г .Там правда всё на английском.Свою не стирай , а сохрани в другом месте.Если не поможет, тогда не знаю.http://fayloobmennik.net/619049
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Jetta 1.6 , MКПП, 2008.
Вдали затих машины гул,
А воздух раны затянул.
Машины лучше в мире нет!
VW ВОТ АВТОРИТЕТ!!!
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Разобрался почти:
3C0-937-049 -30- M.clb
номер блока кол-байт это не понял
Есть в списке вот эти файлы:
3C0-937-049-23-M.clb
3C0-937-049-23-H.clb
Это я так понимаю те самые нужные файлы?
Jetta 1.6 , MКПП, 2008.
Вдали затих машины гул,
А воздух раны затянул.
Машины лучше в мире нет!
VW ВОТ АВТОРИТЕТ!!!
А почему тогда мне не показывает текст возле галок? и пишет что описаия блока нет прежде чем войти в длинное кодирование?
Jetta 1.6 , MКПП, 2008.
Вдали затих машины гул,
А воздух раны затянул.
Машины лучше в мире нет!
VW ВОТ АВТОРИТЕТ!!!
Пиши в одной теме или в личку.
Прошу прощения за спам.
Jetta 1.6 , MКПП, 2008.
Вдали затих машины гул,
А воздух раны затянул.
Машины лучше в мире нет!
VW ВОТ АВТОРИТЕТ!!!
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Анджей Поблагодарил(и) за этот пост
Есть жутко раздражающая фитча - автоматическое включение кондиционера, при включении рециркуляци. Ингода включаю рециркуляцию на 5-10 секунд, когда обгоняю какойто "паровоз" , мало того что отбирается мощность, так еще наверно и для компресора кондиционера такие включения вредны.
Может как то можно избавиться от такого навязчивого сервиса при помощи vagcom ?
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|