Alemania,
странно у меня 56 блок радио, а 37- навигация... никаких магнитол нет...
ничо что версии рнс разные?
но посмотрю в длинном кодировании что меняет ваша кодировка... спасибо
Сообщение добавлено в 19:37, предыдущее сообщение было в 19:34
а надо было перезагрузить??? тфу ты... даже не подумал об этом.
Спасибо! попробую!
Для разбора ошибки конкретного блока, полный скан диагностики нафик не нужен, упаришься нужное искать, помочь могут только сканы блоков с ошибками, они могут быть взаимосвязаны. Выше Vovan77 всё написал правильно.
Компромиссный вариант )) Пусть будет полный скан, но прятать его под спойлер.
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет
bad-boy
ты прям я смотрю гуру ваг ком? ржака... ты все равно только флудить умеешь.. не более..
Сообщение добавлено в 10:28, предыдущее сообщение было в 10:11
по этой ошибке подскажите?
02195 - Регулятор освещения выключателей и панели приборов-E20
006 - Замыкание на плюс - Периодически
Момент неисправности:
Статус ошибки: 00100110
Приоритет ошибки: 5
Частота ошибки: 23
Сброс счетчика: 6
Пробег:: 75526 km
Индикация времени: 0
Дата: 2013.07.29
Время: 23:43:00
Момент неисправности:
выкл
Напряжение: 11.45 V
выкл
выкл
выкл
выкл
выкл
А ты балаболка обычный, сам ни хрена не знаешь, только обсирать везде людей пытаешься.
Насчёт гуру, то многим помог уже, не базаря как баба, то есть как ты.
По твоей ошибке и первоклассник ответит, что надо менять переключатель, если он стал периодически глючить и ошибку выдавать. Это само не рассосётся и вполне нормальное явление, на старых 6-летних тачках, как у тебя.
Ну помолись тогда Святому Вааламу, может отпустит тебя и твой переключатель.
Всем привет!
PASSAT CC
Помогите с новой проблемкой:
Стояли диодные поворотники-DRL , с резистором.
Загорелясь ошибка - мол неисправность лампы левого указателя поворота.
Поставил родную лампу (без резистора) , стер ошибку. Выключил- включил зажигание ошибка снова появилась, и так по кругу.
При проверке через VAG-COM лампа загорается, ошибка появляется.
При всем при этом лампа нормально горит.
ЛОГ -Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
попробуй http://passat-b5.ru/showthread.php?t=139048&page=17 пост 303 и далее....
статический свет никак не вырубить.
Поставил парктроник на 8 датчиков на сс 11-го года
Подскажите пожалуйста, как его прописать. Стоит RCD-510 все от китайского пассата
на моей машинке (в подписи), что практически всё аналогично с пассатом, я сделал так:
Функция памяти подогрева водительского сидения:
по умолчанию отключено. Для активации: Главное меню-> 08 блок-> 10 Адаптация-> в открывшемся окне выбираем канал Retention of drivers seat heater level->в открывшемся окне видим сохраненное значение OFF-> вводим новое значение On->выполнить -> и т .д.
Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)
Нужен ВАСЯ! Куда обратиться?
На первую страницу этой темы.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Erosha Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день. В Украине стали актуальны ходовые огни. Давно читал в этой теме что можно установить ПТФ как ходовые огни с яркостью 50-60%. С отключением габаритов и подсветки. Когда стало необходимо не могу найти. Фары не хочу использовать так как стоит колхозный ксенон. Очень прошу помочь, или ткнуть носом в ссылку. Многое из этой ветки установил, остались только ходовые огни. Помогите пожалуйста. Ваг ком есть
Зроблено в Україні
9-й блок, 17 байт, ставишь птичку на 4-й бит (дневной свет ч\з ПТФ);
9-й блок, 20 байт, выбираешь яркость (я поставил 65 %);
9-й блок, 0 байт, ставишь птичку на 4-й бит (Северо-Америк. дневной свет), бит 3 д.б. выключен (Скандинавский дневной свет).
Итог - дневной свет ч\з ПТФ, приборка и габбариты не горят. Когда ставишь на стояночный тормоз, ПТФ гаснет.
Всем доброго времени суток.
Эту тему читал, но не всю полностью, в связи с появлением проблемы у знакомого запуском авто, встал вопрос проверки исправности исполнительных механизмов. Такое возможно например «Васей», например включить насос омывателя по команде с ноутбука или другой механизм активировать, чем управляет компьютер?
Да, буду благодарен, если кто пояснит, что за ошибки и в чем их причина? Суть проблемы, машина не запускается, ни на газе, ни на бензине. А если принудительно подать газ, то работает на газу.
Заранее спасибо за помощь.
Народ подскажите плиз. Где-то тут видел но снова найти не могу. Именно в этой теме . У меня активированы поворотные противотуманки. Мне это нравится. Вот только противотуманка загарается когда поворот включаешь а руль прямо. Как это отключить? Где?
Так суть этой фичи и есть в том, чтобы при вкл поворотника загоралась противотуманка. Хотя смысла в этом я не вижу, днем бесполезно, вечером лучше включить сразу две.
Так если Вам нравится, зачем отключать?Как это отключить?
Отключение в обратной последовательности.Поворотные туманки (если противотуманные фары установлены на машине)
09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 23 байт отмечаем 2й бит и выбраем из списка ниже - 08 Включение поворотных огней через ПТФ
ЗЫ Не ленимся открывать первую страницу.Где-то тут видел но снова найти не могу. Именно в этой теме .
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Я имею ввиду как отвязать данную функцию от указателя поворота. Оставить только от положения руля.
По моему это не возможно.
Passat B6 Variant, 2009, 2.0TDI (CBBB), DSG 6.
Toyota Sienna III Limited AWD, 2013, 3.5 бенз., 266 л/с.
Renault Laguna III, 2008, хэтч., 1.6 бенз., 115 л/с.
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|