да, все ж еще и уточню...
я не зря написал в такой последовательности каналы адаптации.
именно такой последовательности и стоит придерживаться.
да, все ж еще и уточню...
я не зря написал в такой последовательности каналы адаптации.
именно такой последовательности и стоит придерживаться.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sadat Поблагодарил(и) за этот пост
A045,0,сорт масла - как раз речь идет и LongLife. Значение 1 - фиксированный интервал, 2 - изменяемый интервал
A042,0,минимальный пробег до сервисного обслуживания
A043,0,максимальный пробег до сервисного обслуживания
A044,0,максимальное время до сервисного обслуживания
A049,0,минимальное время до сервисного обслуживания
а 50 и 51 канал в моём случае тогда не используется
По зиме постоянно вижу в авто ошибки по датчику давления в кондее.Видимо сложности с нашими холодами.
Указанные Вами параметры не меняются,они прошиты насмерть.
Лампочки включаются импульсным напряжением.Прозванивать питание надо либо лампочным индикатором,либо ловить импульсы светодиодным индикатором.Если стоят вместо штатных ламп диоды-работать без обманок не будет.Блок сразу нюхает наличие лампочки,если не унюхает,даже подавать импульсы не будет.Надо выкл-вкл зажигание,откр-закр дверь...
Давление бензонасоса низкого давления(тот что в баке) низкое.Рекомендации-посмотреть насос,проверить давление.Посмотрите здесь инфу по двигателям http://wiki.ross-tech.com/index.php/VW_Passat_%283C%29
У Вас в двигателе в блоках данных можете увидеть истинное и рекомендуемое давление,и разницу по номиналам.
Завтра на работе посмотрю,обязательно.Отпишусь.
ddm
у меня в блоке тупо нет контакта (10пина), так што как я понял мне придется тянуть провод через дверь и питать от подсветки ног(
****еще раз все разобрал и проверил...
у меня на 10й пин из блока не идет контакт питания(
у меня контакты идут только на то што есть уже (што стояло изначально)*****
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
[QUOTE=Geetler;667951]Мы не будем обсуждать разницу в цене, тем более она прекрасно описана в соседней теме.
Если прошивка изначально оригинальная, программа оригинальная и кроме нее другая версия не используется, то слет прошивок, установка обновлений не грозит - чем Вас мой предыдущий ответ Вас не устроил?
Перечитал предыдущее Ваше сообщение и ответа на свой вопрос не нашел! Теперь все понял,спасибо огромное!
Passat B6 2.0 FSI ( BVY ) Highline
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Можно через дверь не тянуть.На блоке упр двери есть белые провода.На одном из них появляется минус от концевика замка.Постоянный плюс есть на питании блока.Да,при этом,естественно,подсветка будет включаться только при открытии двери.
Извините,а сирена штатная у Вас есть?После строчек,которые Вы выложили,есть строчка о распознавании сирены?
Вполне логично звучит!
g65 это что такое?
LR Discovery 4 TDV6
Вот я то же Ваш блок посмотрел,всё должно быть ,как описано.Если в комплекте нет сирены-простите,нет решения.
G65-это и есть датчик давления хладогена в контуре кондея.
Такая же ситуация и у меня.Помимо этого смотрел диагностикой авто с разными двигателями,эта ошибка в кондее висит у 80 процентов авто по зиме..
Всем привет,
подскажите пожалуйста, на водительской двери там где обычно на других машинах стоит пипка открытия/закрытия дверей есть красный светодиод, когда машина закрыта с брелка он вроде должен периодический мигать но у меня он вообще не мигает, скажите пожалуйста может где то надо Vag Com-ом его включить?
Уж очень хочется чтоб мигал светодиод.
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
Кабелем светодиод не включишь,проверить нужно,работает ли вообще сигнализация,может при разборке двери забыли подключить разъём светодиода,причин может быть несколько.
say Goodbye
До ахтунга с форумом в этой теме было про активацию пассивного контроля давления в шинах через АБС. Кто-то может выложить мануал. Желательно с кодами з/частей (кнопка, жгуты).
Разъёма светодиода как такового нет.Он один разъём на все компоненты,стоящие в обшивке двери.Стоит на блоке управления двери.От типа сигнализации работа светодиода не зависит.Моргать должен.Сигнал на его включение даёт 46 блок-комфорт.У Вас,возможно,не работает сам диод.Надо проверять.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|