А у меня после сканирования выдало только без пробега
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
вот и не могу разобраться в чём тут дело, как же мне теперь узнать правду
Получается этот пробег нельзя изменить ,который высвечивается при полном сканировании и ему можно верить, а то я не знаю стоит мне менять ГРМ или нет
Последний раз редактировалось residentxxx; 24.02.2010 в 17:03.
VCDS Версия: Release 805.0
Дата версия: 20091018
Завтра попробую ещё разок просканить, может глюк просто был какой.
А это показание невозможно изменить? чтоб быть уверенным
Спасибо за помощь!!!
Вложение 23259
Сегодня смотрел свою машину и нарыл такой скрин
Галочки в 3 и 4 битах не стоят, тем не менее эти функции включены.
почему так?
Variant 1.4TSI+DSG
Данные функции включаются ещё в адаптациях 46 блока и через меню МФА+...Для работоспособности достаточно включение их в одном месте.
Долго молчал,скажу своё мнение по данному вопросу.Прога берёт инфу о пробеге из блока,содержащего данную информацию.В некоторых авто инфа о пробеге пишется в блоки двигателя,щитка,коробки,самого ключа и т.д.
В В-6 инфа о пробеге пишется,насколько мне известно,в щиток.Изменение показаний на щитке приведёт к изменениям показаний в автоскане.В версиях проги с 607 и выше встроена функция "вытаскивания " пробега из других блоков(закладка "APPLICATION,далее EDC 15-16 mileage).Запуск данного девайса приводит к тому,что прога связывается с двигателем и пытается вытащить пробег оттуда.
Пробывал данную "фенечку" на В-6 разных годов.Всегда один и тот же ответ:"Нет информации,т.к. блок не поддерживает эту информацию".Ранее сообщение о обязательном совпадении пробега в автоскане с реальным уже проходило на форуме.Именно после этого начал изучать данную проблемму.Своим отпытом выяснил,что для В-6 это не факт.На других авто пробег бывает в блоке двигателя(и то не во всех разновидностях блоков,даже на одной марке авто).Лично автосканил В-6 на котором 1000 процентов менялся пробег,показания совпадали со щитком........
комрады, подскажите мне че да как....
пытаюсь сделать подсветку зеркал
блок управления в двери у меня: 1K0 959 793N
VIN: WVWZZZ3CZ9P008287
запитал от 10 и 11 пинов. прибавил +2 в блоках 42 и 52, но ничего не работает(((
еще раз все разобрал и проверил...
у меня на 10й пин из блока не идет контакт питания(
у меня контакты идут только на то што есть уже (што стояло изначально)
чегож мне в таком случае делать? посоветуйте
вот скан ошибки
Последний раз редактировалось vorand; 25.02.2010 в 01:15.
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
Ребят,у меня вопрос,прикупил себе проводок с версией 908. Где можно скачать программу под него и какие условия установки на комп данной проги,только что бы комп не выходил в инет ( т.е. был откулючен! ),или есть еще какие-то нюансы,подскажите плиз!
Passat B6 2.0 FSI ( BVY ) Highline
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Спасибо огромное! Шнурок пришел без проге,но я уже ее скачал у них на сайте,не очень владею английским вообщем! )) А при установки ее есть какие-то подводные камни? Я просто слышал,что если комп автоматом залезет в инет( при подключеном шнурке) за обновлениями,то шнурок накроется?! Так ли это?
Сдрасте! Комрады переведите в чем косяк! Насос трындит чтоли?
Спасибо!
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
Part No: 3C0 959 433 R
Component: KSG PQ46 ELV 042 0472
Coding: 1191020051030E7630029C1F70084F0B607800
Shop #: WSC 05311
Passat Variant Highline 2.0FSI BVY Типтроник
Продал Passat Variant AEB 1998, перевернул Forester 08.
Чтобы не играло очко покрайней мере надо слушать тех, кто понимает, а не тех, кто после трех классов пересказывает энциклопедию.
Купил, установил что дали, пользуешься и не экспериментируешь, радуешься жизни и долгой работы.
Andrejko
Разве для версии 812 Вы имеете редирект на лейбл? Какой лейбл указан в базовых параметрах?
stas_tour
Проверьте значения каналов адаптации, которые также отвечают за данные функции и настройки MFA
Последний раз редактировалось Geetler; 25.02.2010 в 20:54.
А где купить кабель этот с прогой ?
И какую версию нао покупать ?
Интуиция-это способность головы чуять жопой
Подскажите что за ошибки вылезли
проверить датчик давления, обрыв или замкнут на землю (непостоянно):
Причины:
неисправность проводки, разъема.
неисправность датчика.
Пути решения:
проверить и то и другое
[QUOTE=Geetler;667283]Чтобы не играло очко покрайней мере надо слушать тех, кто понимает, а не тех, кто после трех классов пересказывает энциклопедию.
Купил, установил что дали, пользуешься и не экспериментируешь, радуешься жизни и долгой работы.
Ребят,ну если бы у вас ценник был более гуманный,естественно взял бы у вас,но так как шнурок 908-ой версии мне обошелся в 2тр., ( а у вас он стоит 5 ) я думаю можно немного и напрячься... Для этого люди на форумах и общаются,что бы развиваться,так что вместо флуда можно было по теме что-нибудь написать,или не писать вообще... Без обид...
Мы не будем обсуждать разницу в цене, тем более она прекрасно описана в соседней теме.Ребят,ну если бы у вас ценник был более гуманный,естественно взял бы у вас,но так как шнурок 908-ой версии мне обошелся в 2тр., ( а у вас он стоит 5 ) я думаю можно немного и напрячься... Для этого люди на форумах и общаются,что бы развиваться,так что вместо флуда можно было по теме что-нибудь написать,или не писать вообще... Без обид...
Если прошивка изначально оригинальная, программа оригинальная и кроме нее другая версия не используется, то слет прошивок, установка обновлений не грозит - чем Вас мой предыдущий ответ Вас не устроил?
Andrejko
А причем тест?
Я правильно понимаю что Вы тупо указали редиректом на тот лейбл, который просто не соответствует вашему двигателю? Тогда понятно, почему подсказки одни, а факт - другой
Добрый вечер! Мож кто подскажет как перевести сервис интервал замены масла из режима Long life на обыкновенный фиксируемый. А то на приборке примерно через 30000 показывает, а хочется через 10000. В начале темы описывается как менять эти интервалы, но у меня на этих каналах ничего не меняется и неотображается, видимо, я так понимаю надо где-то отключить сначала режим Long life??
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|