Что за машина?Можно ли отключить опрос ПТФ, заднего хода?
Можно ли отключить опрос ПТФ, заднего хода? (при установке диодных ламп)
Что за машина?Можно ли отключить опрос ПТФ, заднего хода?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
bobz, пассат цц 2014 г.в. 1.8 tsi dsg7
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
bobz, давайте хоть так. Такой галочки тоже не нашел ни в одном блоке
Первая страница этой темы......давайте хоть так
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
valeriy-vfr1200, bobz, kvp, продолжайте здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...-и-всё-всё-всё)
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Добрый всем день. Прошу знатоков пояснить: полез прочитать неисправности и обратил внимание на эти показатели (нагрузка и т.д.). Посмотрел - месяц назад тоже так, а раньше реальные цифры. Почему так?
Последний раз редактировалось NVB; 29.09.2018 в 18:43. Причина: Прячем скан под спойлер)
В6, 2006 г.в., вариант, 1.6 FSI(BLF), механика.
Добрый день!
Машинка пассат сс 2009 года с обогревом Сидений, подогревом лобового.
Хочу поставить блок климата от пассата б7.
Подскажите , как правильно подобрать блок?
Последний раз редактировалось r1sh; 28.01.2019 в 16:39.
можно ли на passat cc рестайл сделать так, чтобы отошел от нее с ключами из зоны действия и машина блокировалась? пока такой вариант, без сидящих внутри людей (если снаружи заблокировать ЦЗ, то пассажиры изнутри не откроют дверь). Или как по другому можно сделать автоблокировку при KESSY и бесключевого доступа. Конечно можно нажать на сенсор и двери заблокируются, но хотелось бы, чтобы как машина перестанет видеть ключ, блокировалась ... на случай, когда забываешь ее закрыть и уходишь. Потом сидишь и думаешь - закрыл ты ее или нет?
И попутно - можно ли включить доводчик стекол, если поставил на охрану?
Последний раз редактировалось Seth; 27.04.2019 в 23:32.
можно ли на passat cc рестайл сделать так, чтобы отошел от нее с ключами из зоны действия и машина блокировалась?Теоретически можно, но надо обращаться к специалистам, имеющим мощное ПО. ВАСЯ Диагност не сделаете.можно ли включить доводчик стекол, если поставил на охрану?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Всем привет! Весь инет перерыл, не нашел ответа! Вопрос такой: как отключить (васей диагностом) чтобы когда двигаешся задним ходом не включалась рециркуляция воздуха "по салону"? От этой функции мотор заслонки преждевременно выходит из строя. Спасибо.
а попробуй откл режим "авто" (рециркуляции).
Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)
У меня нет авто режима!
Вот как у меня! Screenshot_2019-08-26-19-28-25.png
Здравствуйте! подскажите пожалуйста в 09 блоке в 4 байте 0 бит активирует дополнительный отопитель. Про какой отопитель идет речь? Просто в машине с завода установлен фен, но зимой как-то его работа не ощущается. Может быть он просто отключен этим битом? или этот 0 бит для вебасты?
Уважаемые знатоки, подскажите, возможно ли у VW T5 реализовать противотуманки как ДХО. У Пассата В6 это получилось без проблем. Обращаюсь сюда, т.к. профильная тема VW Transporter заглохла.
добрый день.
выскочила ошибка по коробке:
Полазал по интернету и нашол причину в стружке на магнитах вилок. Снять мехатроник и почистить смогу только через неделю.
Изначально ошибка скидывалась, коробка работала только на четных передачах.
Теперь ошибка прописалась так, что даже если скинуть её на заглушеной машине и опять зайти в ошибки она там сново висит.
Чем её удалить теперь? Или пока магниты непочистиш уже ничего не сделать?
Просто пока четные работали - хоть как-то ездить можно было. а теперь я так понимаю коробка в аварии и работает только 2 и задняя.
Добрый вечер всем! Подскажите,кто в курсе. В родной ЭБУ двигателя 06A906033EF попала вода, сгнил диод. Поставил б/у, иммобилайзер не прописывал, в бэушный. Теперь отремонтировал свой блок. Могу ли я их просто поменять местами или надо адаптировать?
Пассат б6 1,6 BSE.
Привет всем камрадам! Очень давно не появлялся на форуме, но по прежнему гоняю каждый божий день на своём пассатике. Пробег на данный момент 717 000 км!!!
И собственно мой вопрос - полез я тут на зиму отключить фароомыватель и после кодировки обратил внимание, что мои задние габариты вдруг стали оранжевые, почти жёлтые, оба. У меня кольца, они поменяли цвет, стоп по центру остался красный. Заметил после кодировки и теперь теряюсь в догадках, или напортачил в кодировке или к осени (от старости) пожелтели. Скиньте кто нибудь длинный код блока электроники, попробую подкинуть. И ещё, не гаснет фонарь заднего хода, это проблема в переключателе на рычаге? Кто ковырялся? Заранее всем спасибо.
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|