Xoчу купить Васю на passat b7 территориально в Рязани. Интересует цена 5000? Возможно ли доставка транспортной или в Москве лучше забрать
don.vk2012,Так на сайте есть баннер с рекламой за 3500, зачем за 5000?
car-max.ru
Passat B7 1.8 TSI + 7DSG / Комфорт Лайн/ Серебро / Комфорт / Техник / Владею с 14 мая 2011г.
Все тоже самое. Только лампы менял год назад. Удивился.
Оказалось что фишка подключения самой ксеноновой лампочки видимо от вибраций чуть отсоединилась от лампочки. Удивительно, год светило исправно, а потом отошел контакт. Поджал фиксирующие фиговины, воткнул в лампу и все исправно засветилось
день добрый! ребят, подскажите: заглючил ремень (пищать начал), я его временно отключил шнурком, вместе с ним перестал показывать датчик низкого уровня стеклоомывайки (ее точно не отключал, до 4-х умею считать), может еще и колодки отключились... ну в общем позже просто вытащил из под сиденья разъем ремня, и попытался включить шнурком - все включил, а пищалка не заработала , точнее теперь она пищит при включении зажигания, три раза, моргает красный человечек на приборке, и успокаивается, то есть пристегнулся пассажир или нет - тишина, датчик омывайки попрежнему молчит-ЖУТКО НЕУДОБНО НА ТРАССЕ, ВСЕГДА НЕОЖИДАННО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
может с настройкой региона проблема? я помоему америку ставил, чтобы дневной свет сделать противотуманками
Кодирование щитка приборов
??x05: Опции
+01 - Предупреждение об износе колодок включено
+02 - Предупреждение о не пристёгнутых ремнях безопасности включено
+04 - Предупреждение о малом уровне омывающей жидкости включено
xx?05: Страна
1 - Europe
2 - USA
3 - Canada
4 - Great Britain
5 - Japan
6 - Arabian States
7 - Australia
Всех приветствую!
Хотел активировать подсказку выбора передачи (МКПП), облазил весь 17-ый блок, ни чего не нашел. Подскажите кто знает, где это активируется.
Приборка белая, модельный год 12-ый.
Passat CC 1,8TSI 6-МКПП
Привет всем!
Постоянно вылезает ошибка
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Подскажите в чем проблема, за раннее благодарен
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©ГагаринРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Skang Поблагодарил(и) за этот пост
Господа.
Вопрос: почему бы ПЕРВУЮ страницу не сделать вот в таком стиле:
http://forum.skoda-club.by/index.php?topic=328.0
Все функции кодирования на первой странице с фотками...
не нужно ничего искать и спрашивать...всё готово и доступно...
Модераторы...что скажите?
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
Здравствуйте.у меня такая проблема немного перемудрил шнурком и в итоге на приборке белой МФА+ пропали Функции Coming Home ,Leaving Home,Convenience
где копать?
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
Ни где не нашел инфы полной, как сделать закрытие дверей при работающем двигателе. Так как сам себе и знакомому сделал, то выкладываю алгоритм, все окна пронумерованы по порядку открытия, так что думаю будет понятно с комментариями кто мне подсказал.
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|