Anri, Подскажи где реснички прикупил, хочу тоже себе поставить
БаринЪ красава!
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелитьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Anri, Подскажи где реснички прикупил, хочу тоже себе поставить
Брал на ибее. Из Польши шло. Ждал пару недель. С доставкой 1200 вышло. Завтра ссылку кину.
Цвет чёрный, не крашеные, сразу со скотчем. Но я его отодрал и на герметик приклеил их- так надёжнее, хоть и долго сохнет. Пластик мягкий.
вот ссыль
http://viewitem.eim.ebay.ru/VW--Pass...982864870/item
Последний раз редактировалось Anri; 13.04.2012 в 10:28.
say Goodbye
Anri, отлично смотрится
Авто надо беречь!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
А вот эти чем отличаются от твоих? http://viewitem.eim.ebay.ru/VW--Pass...993431771/item
Да ничем наверное, кроме цены. На момент покупки этого объявленря не было. Иначе тут взял бы.
say Goodbye
Спасибо , Дим! Спасибо за помощь!
Да у нас не очень тепло- это я с утра спичками там нагрел- замахался по полной! Ну вот вроде получилось весенним кадром комрадов порадовать!
say Goodbye
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
ДизелякаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю с новой игрушкой,Сань! Белому цвету остался верен.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
Anri, спасибо, теперь белый перламутр
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
Ну мне у тойи/лехуса белый перламутр очень даже нравится.На солнышке вообще зачётно играет.
say Goodbye
Играет не то слово
Поздравляю, наконец-то дождался! :-)
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелитьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
ООО с сколько вы тута на флудили)))
Саня прими мои поздравления!
новый автомобиль...ммм....садишься в него а там запах, еще не чем не спутанный, кожа совсем не смятая, руль прям каждая пора кожи чиста, класс, первая 100 потом 1000, а потом пох все пошло поехало,но первые ощущения ничем не передать))))
один тебе мой совет, посмотри внимательней на свой ремень, не сделан ли он из говна с красителем, потому как по неопытности пользования бежевым салоном окрасил себе спинку, а ремень-то плять кожаный был,ну и по чаще мыть и кондиционерить.
Поздравляю!!!
лодыриРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
мАладеС.........классный афто.....мои поздравления!!!!!!!!!!!
хромировать будешь?
мы всегда поступаем ЧИСТО по-русски...........
в начале делаем, а потом, если есть у кого спросить, спрашиваем, а если не у кого спросить, читаем инструкции по применению...
aeb..1,8T..автомат5ступитей,типа-троник 99год
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
ХРАНИТЕЛЬ, неее хватит наигрался
На ипонопром хром стоит мамадарагая )))
shubin, поживем увидим
GAS, поздравляю с покупкой!!! И как разница между новой камри и пассатом?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|