Стали известны даты Анлима будет 19-20 мая, фест пока приблизительно 25-26 мая
Так что предлагаю собраться и поехать на Анлим! Кто что думает?
Пацаны! А паходу я таки достану этава усинскава хлопца! И он таки наберетсо смеласти и приедет))))))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
Стали известны даты Анлима будет 19-20 мая, фест пока приблизительно 25-26 мая
Так что предлагаю собраться и поехать на Анлим! Кто что думает?
лодыри
Погоди, Мих! За Саня и Димон приедут, вот тада и на анлим махнем.
say Goodbye
Да, БоярЕ, некуй думы думать, надо ехать!
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
Неее , ты себе только представь... 20......год, встречаются два старикашки, один из них когда то в далеком 2012 сказал, что подождем...., ну так вот и жизнь прошла и анлимы всякие и фесты, а долгожданных Сани и Димона нет...и нет...
Нее Андрюх так не пойдет, лучше в 20.... Году, при встрече двух старикашек, они вспомнят как в 2012 году круто оттусили на анлиме))))))
лодыри
Хы, ну БояринЬ Михаил, задел ты за самую суть этого вопроса! Короче пошел я туесок свой дорожный собирать, вот на дорожку с комрадами увижусь и погоним мы свою повозку в стольный град- Московию!
say Goodbye
приезжай,расскажем и покажем.
say Goodbye
ЕНТО
Сообщение добавлено в 11:34, предыдущее сообщение было в 08:17
А мы помним, верим и ждём)))
Мужчинки,с наступающим вас ! Пейте так,чтоб потом все соседи замирали,когда вы просто мимо проходить будете !
say Goodbye
Взаимно! всех с Праздником!!!!!
лодыри
С праздником мужики!!! Всего Вам))))) Как говорится "Пока у русского солдата есть спички, пули самогон... сосите уйх солдаты нато, дрожи от страха пентагон"
Нас не победить Ура!!!!
Последний раз редактировалось Louis-13; 23.02.2012 в 22:45.
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Сегодня был в Курске, заехал к офоциалам на Volkswagen-Курск. Хотел уточнить стоимость замены масла в коробке. После долгих споров, пока не ткнул носом (это надо было видеть) в Эльзу, убедил их в том, что всё-таки масло в DSG6 меняется на 60 ткм. Потом ещё напомнил им про спец. переходник для смены масла (о котором они тоже не знали ничего), оказывается его у них нет. Вобщем пообещали поменять как-нибудь, после чего у меня полностью пропало желание общаться с ними, вышел на улицу обернулся на всякий случай на зад посмотреть на вывеску-да нет вроде Volkswagen. Вобщем шарашкина контора какая-то. А интересует теперь меня вопрос: Кто в Курске может поменять масло в DSG ? Кто знает нормальные сервисы по подобным работам?
Passat B6 2.0 TDI BKP
Вот сумачка! Всё та ты знаешь !
say Goodbye
Андрей привет! Правду говорят комрады? Выручай. Хоть советом.
Passat B6 2.0 TDI BKP
Здоров ! Сегодня телефон парней посмотрю.В личку чиркану,если что.
say Goodbye
С наступающим всех, кто считает этот празднег своим))))
Andr, андрюх, я те там в аську отписал!
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
Ага, видел, я вне зоны доступа сегодня и завтра, потом позвоню)
Ковры никому нинннада?
Так и не по пользовался, теперь валяются в гараже. Своим, естественно, отдам дешевле.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
Ребята привет, доброго вам здравия.
Вы там к границе с Украиной поближе, хотел бы поинтересоваться, нет ли у кого хороших знакомых на погранпереходе, интересуют как Российская так и Украинская сторона. Вопросик есть один, он впринципе пустячный, но если есть с кем по поводу него проконсультироваться был бы весьма признателен.
Заранее спасибо. Если что можно в лс.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Да не, не контрабанда, в личку расскажу если есть возможность помочь, там ничего криминального, для компететного человека сущий пустяк))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|