ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 65 из 72
ПерваяПервая ... 15 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,625 из 1779

Тема: Passat Club - Черноземье!!!

Почетный Мембер Аватар для Andr
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Костя, сколько тебе говорить..... Впуск-выхлоп-чип. И все эти тойоты будут сосисоси.... Хотя странно, итак не должна была она уезжать...
    Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    давай-давай))) качество отделки/сборки на этом ведре японо-питерском посмотри) если тебе важно зажечь, то купи ТАЗ, вхерачь туда турбину и вали. если хочешь комфортно передвигаться, то это не Камри. и чего 3.0? бери уже сразу 4.2))))
    ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8

Мембер Аватар для ОФ_ИС
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Саша. ну 3.0 в птс 250 коней, а 4.2 - 425. я ж не рокфеллер такие налоги платить... есле б не налоги, я давным давно притартарил се на лето фордмустанга 6-литрового с крышей съемной, а зимой каталсо на линкольне-навигаторе, мне второй нравится... но увы и ах, я не настолько крут, посему я сидю, опечаливаюсь по поводу уехавшего камря... в городе потом кусался с камрями - не догоняли, а этот уехал.
    завтра будет. лучше

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Костян, я не знаю почему тебя так печалит, когда от тебя уезжают)) следующий мотор себе хочу 3 литра трактор V6. очень нравится как он едет, да и трактора нравятся. а так мне в принципе класть, когда меня какой-то машин обгоняет)))
    ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8

Мембер Аватар для ОФ_ИС
    Альбомы
  10. Рейтинг
    не, Сань, у меня комплексы, я не люблю когда от меня уезжают =))) трактора - вообще не моё, я трактора ушатаю тыс за 10 наверна. мне б ротора... да жалко обслуживать негде.
    завтра будет. лучше

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Костян, тогда ствол купи, по колесам стреляй))))

Мембер Аватар для ОФ_ИС
    Альбомы
  14. Рейтинг
    та ствол есть, неудобна блин...
    завтра будет. лучше

Мембер Аватар для ОФ_ИС
    Альбомы
  16. Рейтинг
    поздравляйте, комрады и комрадки, сузук уехал в воронеж радовать новых владельцев, а мы тигуашека свежего присмотрели, трек энд фиелд, пакеты техник, техник 2, комфорт. естессна 2 литра, полный привод. =)
    завтра будет. лучше

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Молодца,Костян!
    На тест-драйв в густой лес и чтоб полная машина людей. для полноценного тест-драйва должны быть только девушки на задней сидухе
    say Goodbye

Альбомы
  20. Рейтинг
    Поздравляю! Дождался покупана или пришлось дисконтить?

Мембер Аватар для ОФ_ИС
    Альбомы
  22. Рейтинг
    покупана дождался, машин супруге покупаем, посему никаких тестдрайвов по лесам с тёлкаме. от как се нагребу на ескалейда или еще ченеть - то тады фпуть (правда я так чую это в следующей жизни будет), а тигуаш будет домашний, прирученный, катать жОну и иногда меня с пивасиком внутри =)
    эх, смарели субару хв - забавный тарантас, салон убогий, вариатор тупой, но сцуко как она стоит на дороге! единственный машин, который на тестдрайве гонят не на дорогу, а в овраг сразу по ибиням скакать. в белгороде кстати смотрели.
    завтра будет. лучше

Мембер Аватар для ОФ_ИС
    Альбомы
  24. Рейтинг
    муж и жена - одна сотона =)))))

завтра будет. лучше

Альбомы
  26. Рейтинг
    +1 красаучик)

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    а ни у кого штамповки на продажу нет R16?

Мембер Аватар для ОФ_ИС
    Альбомы
  30. Рейтинг
    есь хты живой?
    завтра будет. лучше

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    а кого тебе надо?)

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Привет парни! Какие новости, давненько не заходил
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    привет) да без изменений... что-то тихо здесь стало...

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Новенькие смотрю появились, а старенькие куда подевались?
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Мембер Аватар для ОФ_ИС
    Альбомы
  40. Рейтинг
    а старенькие попродавали пассатов, терь абыначем ездиют =)))
    завтра будет. лучше

Альбомы
  42. Рейтинг
    Сань,да старые вообще хрен знает где. Сам сижу в недоумении.
    Понакупят там всяких иномарок и носит их по степям, да буеракам монгольским!

Я вот пассата распилил и сдал в металлолом, а на вырученные деньги купил офигенительный лисапед себе!
    Кстати, мож есть у кого зимняя резина на мой велик.желательно с дисками.
    Вот на лето ковку присматриваю. Щас тюнить буду. Нужен совет, турбину ставить, али компрессор.
    К весне сидуху кожей диких тушканов обтяну.

а вот теперь сидите и думайте-с вами что-то случилось, или со мной. гы-гы-гы

и думаем!

пи.си. а чтож нам не собраться числа 16 ?? Кто нам мешает это сделать?
    Нет,ну понятно ,что все очень, ОООЧЕНЬ заняты, просто безумно заняты. Но всёж? Мож и встретиться уже.
    План такой- с утра в библиотеку, потом обсуждения . Далее следуем к историческому центру города, дабы насладить свои очи созерцанием диковинных построек! насладившись и возвысившись культурно следуем в едальню, дабы насытиться и физически, ибо разум существует в тандеме с телом и если одно страдает,то и другое не может существовать в благости!
    После,воодушевлённые, движемся по улочкам и проспектам, неспешно разглядывая людей да себя показывая! И так наш неспешный променад приводит нас в лесополосу,где мы сможем воочую созерцать увядание природы и падение пожелтевших,почти лишенных хлорофилла, листьев.
    И вот плавно опускается ночь. Фонари ещё не зажглись, но уже стемнело. И наступает сказочное время. На небе уже зажглись первые звездочки,но тут аккуратнее, потому как можно наступить ногой в какашку,темно же ведь и не видно! А потом вонять будет и весь день насмарку!

ну я не знаю,
    а можно просто в бане с тёлками нажраться...
    короч пишемся, выносим предложения на рассмотрение...
    say Goodbye

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Сань,да старые вообще хрен знает где. Сам сижу в недоумении.
    Понакупят там всяких иномарок и носит их по степям, да буеракам монгольским!

Я вот пассата распилил и сдал в металлолом, а на вырученные деньги купил офигенительный лисапед себе!

Кстати, мож есть у кого зимняя резина на мой велик.желательно с дисками.
    Вот на лето ковку присматриваю. Щас тюнить буду. Нужен совет, турбину ставить, али компрессор.
    К весне сидуху кожей диких тушканов обтяну.

а вот теперь сидите и думайте-с вами что-то случилось, или со мной. гы-гы-гы

и думаем!

пи.си. а чтож нам не собраться числа 16 ?? Кто нам мешает это сделать?
    Нет,ну понятно ,что все очень, ОООЧЕНЬ заняты, просто безумно заняты. Но всёж? Мож и встретиться уже.
    План такой- с утра в библиотеку, потом обсуждения . Далее следуем к историческому центру города, дабы насладить свои очи созерцанием диковинных построек! насладившись и возвысившись культурно следуем в едальню, дабы насытиться и физически, ибо разум существует в тандеме с телом и если одно страдает,то и другое не может существовать в благости!
    После,воодушевлённые, движемся по улочкам и проспектам, неспешно разглядывая людей да себя показывая! И так наш неспешный променад приводит нас в лесополосу,где мы сможем воочую созерцать увядание природы и падение пожелтевших,почти лишенных хлорофилла, листьев.
    И вот плавно опускается ночь. Фонари ещё не зажглись, но уже стемнело. И наступает сказочное время. На небе уже зажглись первые звездочки,но тут аккуратнее, потому как можно наступить ногой в какашку,темно же ведь и не видно! А потом вонять будет и весь день насмарку!

ну я не знаю,
    а можно просто в бане с тёлками нажраться...
    короч пишемся, выносим предложения на рассмотрение...

Должно подойти
    Турбина GT35/GT40R с двойным шарикоподшипником.
    Большой компрессорный хаузинг типа 60-1 со входом 4.0 и выходом 2.5 дюймов.
    Турбина имеет потенциал 550-650+лс в зависимости от A/R.

Параметры турбинной части:
    -Wheel: 68mm w/ 84 trim
    -Housing: .63 ar, .82 ar, 1.06 ar

Параметры компрессорной части
    -Wheel: 82mm w/ 56 trim
    -Housing: .70 ar

Мембер Аватар для ОФ_ИС
    Альбомы
  46. Рейтинг
    не, ну числа 16-го я скорее за баню с телками, тем паче 8-го мне, неразумному, аж 29 годиков стукнет, ацкий возраст, немецкие тачки - и то редкие столько бегают, а тут вон поди ж ты, а все еще отечественное производство хают, а оно вон оно как, ну да что-то я отвлекся. на природу как-то настроение не подымается, ибо холодно там, а от холода алкоголя в согревающих количествах не принимаю, ибо потом тяжко головой болен и лень, все-таки 29 лет - возраст для лошади, нельзя уже бухать направо и налево, потому я за баню =) вот. а 10-го у нас концерт будет, мош кто соблазнится
    завтра будет. лучше

Альбомы
  48. Рейтинг
    Буду иметь ввиду, но точный ответ дам позже. Ситуация.

Альбомы
  50. Рейтинг
    В отмаз принимается только беременность!
    say Goodbye

Ответить в теме
Страница 65 из 72
ПерваяПервая ... 15 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права