andrey74, спасибо!
Не кидайте помидорами, но камри поинтереснее.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
ДизелякаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
andrey74, спасибо!
Не кидайте помидорами, но камри поинтереснее.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
Ставил на кимовский клей-герметик. Туба маленькая, стоит что- то в районе 80 рублей. Обезжирил, нанес 3 полоски вдоль, приклеил, удалил лишний, который вылез герметик. На всякий случай зафиксировал скотчем малярным- ну это больше понтты, т.к. реснички правильные и встают, как влитые. Делал на ночь, чтоб герметик высохнуть успел.
say Goodbye
Чёт тема дохлая.Давай шевелить.
Вот фотки нашлись какие-то древние.
Вот БояринЪ Андрей, всея Белгородской области ,себе колесницу выбирает,и раздвоение у него значит произошло,так он и стоит меж ними
тут вообще решил просто написать -БояринЪ Михаил и Дым!
а тут уже БояринЪ Михаил после дыма .Он держит в руках диковинку какую-то заморскую и понять не может,что это!
потом,совершенно неожиданным образом Миха и Андрюха как-то встретились и решили тирануть магнитолку....
всё,остальные фотки с голыми женщинами! Сюда нельзя их никак!
say Goodbye
о, ништяк, земели! а я раньш в аудиклубе был, сейчас вот на фольца пересел, единомышленников искаю, а то все какие-то дядьки ездют на Б6 сурьезные, даж потрендеть вечерко на линии не с кем 0_0
завтра будет. лучше
Вэлкам! Вливайся !
Наших прибыло-это хорошо!
say Goodbye
Вэлькам)
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
у меня б-6, 1.8 ТСИ, дсг-6 (наверна, я хз, на типтрон похож, не шарю в них), по фаршу и всяким там хайлайнам не в курсе, не шарю 8)
завтра будет. лучше
Да едет и куй с ней. Главное, чтоб не ломалась.
say Goodbye
енто факт. надо какнить собрац, познакомиц, по аклеечке пасат-клуба забубенить, а то хрена мы как эти...
завтра будет. лучше
Ну вот и отыскался БояринЪ Михаил и тут же был поздравлен!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-днём-рождения!
say Goodbye
БРАТЮНИ!
есть предложение, подкупающее своей новизной, а именно собраться, порычать моторчиками, мохвастать своими крутыми тачилами, пошугать тазоводов, поплакатс друг другу на рывки дсж или "сцукопятилитровыймеринвгоркусделал".
местом предлагаю сделать прохоровку, ибо ниразу там не был, да и чтоб между Белгородом и Курском, дабы не переть ни к кому в гости. по датам - десятые числа августа. как мысля? одобрямс?
завтра будет. лучше
ОК, буду.
Наверное нет. Но стремление есть и буду стараться.
say Goodbye
Привет парни! А есть ли у нас кто из Украины? Надо бы одну штучку прикупить, а у нас их не найду в продаже.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
я в данный момент в Одессе.
завтра будет. лучше
Десятые числа августа ровно на середине. Как обычно?
я думаю что нас большинство и ехать надо к нам)))) а славному Боярину с Белгорода раз плюнуть доехать до курской земли)))) больше все равно никого не будет.
Сообщение добавлено в 22:35, предыдущее сообщение было в 22:22
http://www.passat-club.ru/forum/thre...66#post1133666
может кому надо заморских продуктов...
лодыри
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1199297
От оно чё, ребята
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|