Пусть твой коллега регулярно заходит в раздел "РЕЗИНА И ДИСКИ", там Аделаиду довольно часто предлагают http://www.passat-club.ru/forum/foru...Резина-и-диски. А мне вот нужен один диск Milwaukee 7Jx16 (PJ1) ET 45 RCD 5X112, так его не встречал!
Пусть твой коллега регулярно заходит в раздел "РЕЗИНА И ДИСКИ", там Аделаиду довольно часто предлагают http://www.passat-club.ru/forum/foru...Резина-и-диски. А мне вот нужен один диск Milwaukee 7Jx16 (PJ1) ET 45 RCD 5X112, так его не встречал!
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Дешево и практично - ВСМПО ГАММА 6,5*16 .
Весне дорогу !
Пасик 1,6 тренд
Камрады всем привет! Пока пристреливаюсь к 17 дискам и рассматриваю в том числе и реплику так сказать итальянскую. В разговоре с продавцом последний меня уверил в том, что некоторые модели реплики Фольксваген, а точнее отверстия в диске сделаны под крепление сферическим болтом, т.е. с его слов можно крепить диски оригинальными болтами и на оригинальный болт потом спокойно надеть колпачек и потом также его спокойно снять,(чего нельзя сделать с неоригинальным). Но мне кажется продавец слегка не понимает отличия между сферой и конусом да и еще в комплекте с дисками идут таки свои болты, которые как я понял на форуме не фига не такие как оригинальные.....Вообщем у кого реплика стоит как крепили оригинальными болтами или теми, что шли в комплекте с дисками?
Классная резина, тоже думал о такой, но мне сказали вроде как уже не выпускают, не стал заморачитваться с поиском и взял hakka Z. А как она кстати по крепости и по износу??? У нас сейчас после зимы такие дороги, аж волосы дыбом!!! Вот и думаю не словлю ли я грыжу в начале сезона Вроде Z предшественница hakka Z???
Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 11:20
Да это я ему тоже говорил, так вот до нашей глуши их доставлять дорого и проблематично, в основном доставляют до Уфы(250 км), либо Оренбург (130 км), да и по моему он не хочет с интернет покупками связываться!!!
Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:23
Согласен, но для него это вроде как не вариант!!! В живую хочет!!!
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
Я себе поставил реплику "оманит" 17, прикрутил штатными болтами, мешок болтов котоый дали вместе с дисками валяется в гараже на всякий случай, а по поводу одинаковости болтов, как говорится найди десять отличий, разница только в цвете, оригинал - черный, реплика - серебристый....
Сообщение добавлено в 16:01, предыдущее сообщение было в 16:00
Хозяин - Барин
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Кстати, о ВСМПО.... Залез тут к ним на сайт в поисках бюджетного варианта из r15 для маминого фокуса, и обнаружил очень интересный вариант на пассат в 17 радиусе, на которого еще и акция!!!. Кованные 17 диски по цене реплики!!
Размерность: ET 38 PCD 5х112. Обещают цену - 4500 руб
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подойдут ли диски "Chicago" JX18H2 ET44 на Туарег?
Уважаемые камрады зацените плиз
диски Replica LS A32 Sil 7,5x16/5x112 ET45 - 66,6 http://4tochki.ru/disks/catalog_disk...T45_-_666.html
по размерам помоему подходят? а на внешний вид как?
Весна пришла - пора переобуваться
Отличные диски! Это BBS CS 18"? Где брал?
скажите пожалуйста, а этот размер нам подойдет??? 6.5jx16 ET5.0 5*112x57.1
B6 2.0fsi BLR
Уважаемые камрады подскажи пожалуйста!
7.5 x 16/ 5x112 ET=45 d57.10 КТО нибудь ставил себе диски с такими размерами и подойдет ли Ширина 7,5 при радиусе 16
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТЗОВЕТСЯ!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|