Парни, всем привет!
пасс 2005года двигатель BLY, автомат.
Едешь на скорости к примеру 40-50, отпускаешь педаль газа и машина начинает дыр-дыр делать(переход на пониженную, ну так чувствуется) Так работает сама коробка или что-то не так?
Машина взял пока перед покупкой,поездить.
Zumak,
Ну там много цен, от 550 до 700, я среднее выбрал =) Итог 655 что ли....в субботу поеду предоплату делать.
Трудное - это то, что можно сделать немедленно,
Невозможное требует гораздо больше времени.
толстый,
Поподробнее, плиз, какой лить?
[QUOTE=Zumak;838306]Так передача отображаться должна, глян; ессно она будет притормажывать двиглом при переходе...[COLOR="Blue"]
не на всех. с 07 года может и не отображать. у меня на мод 05 отображала ,на 08 не отбражает.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
толстый,
507 это 5w30?
507 это допуск, а 5w30 это вязкость. Оно может быть и 0w30 - 40... В оригинале 5w30 .
Такое мосло есть (рекомендуемо офами Кастрол),Шел и.т.д.
2011-02-03_154916.png
или
2011-02-03_155318.png
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
karek,
Это я знаю, глупо вопрос поставил, согласен))))
Спасибо за инфу.
подскажите хочу поменять скобы на задних супортах начал разбирать а они крепятся на болтах под ключ звездочка 12 граней где взять такой ключ в магазинах нет. и название ключа?
Народ, приветствую!!
Тупой вопрос про парктроники. На переднем бампере внутри куча отметок для просверливания, они же есть и на решетке радиатора. Если 4 датчика вкорячить ТОЛЬКО в бампер (отверстия рядом с решеткой и почти на углу перехода бампера) и не трогать решетку ниче страшного не будет? Исправно ли он работать будет, все таки у датчиков же есть некий угол обзора?
возможно боян,но всеже.
Поменял циркуляционный насос(тот что охл турбину после как заглушил ДВС)+поменял входящий патрубок к ней.
вопрос возможно образовалась воздушная пробка, уйдет ли сама? или надо проделывать какие-то танцы с бубном.
спасибо
если вкорячишь только в бампер и не хром,то на 70-90% у тебя н ебудет болеть голова,о том что хром датчики вздулись и кричат постояно когда сыро или просто не взулись а подмокли. ПО номальному сам -бы ставил парктроники чуток ниже,т.к. бордюры он не видет!!!
вот тема про штатный парктроник
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zumak Поблагодарил(и) за этот пост
Кто нибудь красит тут на форуме от официалов налево в Москве? Надо тюняшки покрасить и в цвет попасть! Есть контакты у кого?
зачем официалы нужны ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Чтобы светофора не было и красилось краской такой же как и авто с завода!
Светофора не будет, если мастера нормальные. Просто код краски не используют. Зачем им тогда обычно лючок от бензобака оставляют, если, например, бампер оставляешь, а машину забираешь?)
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|