Как отбуксировать пассат, если что. Из комплекта "крюк" вкручивал только сзади, а впереди помоему длинней должен быть. Где его взять?
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакетРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-moroz Поблагодарил(и) за этот пост
Как отбуксировать пассат, если что. Из комплекта "крюк" вкручивал только сзади, а впереди помоему длинней должен быть. Где его взять?
В6, 2006 г.в., вариант, 1.6 FSI(BLF), механика.
Спасибо, я так понимаю на это:
Prerequisites:
ложится болт? )
- Connect a battery charger as per repair manual.
На эвакуатор грузили используя стандартный крюк.. Вокруг крюка это насколько помню немного обкоцан платик, не помешало бы наверное, будь он длиннеепомоему длинней должен быт
vicgig, Крюк одинаков или когда приедет эвакуатор у них есть длинные крюки ...а так обматуйте полотенцем и помните там резьба ЛЕВАЯ ...вынимаем решотку где противотуман ...
болт обычно забивается))) А здесь говорится о подключении зарядника к аккумулятору, во избежание просадок напряжения во время свода развода и адаптации колодок. Хотя можно просто на заведенном двигателе делатьConnect a battery charger as per repair manual.
ложится болт? )
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакетРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-moroz Поблагодарил(и) за этот пост
[QUOTE=moroz;
На эвакуатор грузили используя стандартный крюк.. Вокруг крюка это насколько помню немного обкоцан платик, не помешало бы наверное, будь он длиннее
Пардон, не заметил, завтра попробую еще раз вкрутить. Про полотенце тоже дошло.
Дошло что надо крюк троса обмотать полотенцем ( что бы не поцарапать пластик бампера )и резьба там ЛЕВАЯ куда крутить штырь .....
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакетРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-daimlerrr Поблагодарил(и) за этот пост
Полезная весчь...предохраняет от догоняющих сзади. Но если нечего таскать и фаркоп не съёмный- портит дизигн, ИМХО.
хз...при -25С ковыряясь там меня меньше всего интересовало сломаю ли я что либо......, однако минимум трижды выдиралась без повреждений. Думаю основное- не прощёлкать саморез в снегу...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-daimlerrr Поблагодарил(и) за этот пост
Заводской фаркоп съёмный.Ключиком разблокировал,повернул крутёлку и фаркоп в руках.Лепота!Ставлю только на зиму,летом снимаю.фаркоп не съёмный- портит дизигн
Сузуки Витара 2019.
Сегодня не поленился, снял правую решетку - вкрутился крючок из комплекта. Наверное, когда пробовал первый раз - с левой копался.
vicgig, А как Вы считаете где лево а где право ??? Интересно ....
vicgig, Лучше до этого не допускать .....
Спорный момент.... если на небольшой скорости, то да, спасет. Но был у меня не совсем хороший опыт в юности, въехали мне в жигу с фаркопом (в .опу ), так вот благодаря этому фаркопу пришлось обрезать лонжероны, их повело пипец как.
Фаркоп естественно такой....
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Камрады, всем привет!!
Плачу и рыдаю, неделю мой конь стоял под окнами ждал тепла для того, чтобы попробовать завестись. По советам камрадов, выкрутил свечи, промыл, просушил. сегодня нашел кто прикурит и вот он долгожданный час - я на морозе подсоединяю провода, жду 15 минут , сажусь в свою машину и ................................... начинаю крутить, крутит бодро, вроде начинает схватывать и ни.....ера, пробую еще раз, почти схватывает и тут загорается значок масла и начинает пищать. все, я просто в ах......е. обидно до слез - вызвал эвакуатор, сижу дома и жду =(
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|