Юра ну как ты там?
У меня тут изменения произошли, поэтому пока не знаю. Супруга хочет 9-го пойти со мной на концерт "Океан Эльзи", настаивает крепко. Но билеты еще не куплены, ребенка пока тоже непонятно с кем оставить, поэтому все под вопросом. На неделе точно отпишусь.
Юра ну как ты там?
Темносиний металик *923**71
Ровно так... Левое переднее крыло под замену. Дверь водителя - под покраску. Пошла чёрная полоса
Гайцев на Советской 110 ждали 6-ть часов!!!
Завтра поеду на экспертизу и к Косте в Кайзер на предварительную оценку
Домой только вошел...
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Пи**ц Как же так получилось-то?..
Оперативность не удивляет(((( Сам как-то еще на предыдущей афте попал, времени было где-то 7 вечера; депсы ехали минут 30-40, зато потом на советской 110 до пол-шестого утра тусил...
Серёг, а у тебя что с колесом (видел тему о покупке...)?
ЗЫ: на встречу меня пишите - начиная с 18:30 свободен.
ТО Илья с колесом все хорошо...еще требуется))))))) Расскажу при встрече.
ТО Юра кто-то позавидовал видать.
Ну ничего страшного жалко тока потерянное время.
На парковке, на тротуаре у работы. Чувак сдавал задом. Чувак (наш же) месяц, как права получил...
Хе: Только в пятницу утряс вопросы с заменой заднего бампера и продлил страховку на следующий год. Новая страховка начала работать как раз с понедельника...
Мож те в нагрузку остальные 4 подогнать?)))) Давно мечтал на нокиан поменять, но затратно... а пирелли и с москве нах никому не нужны, не то что у нас...
Юр, обидно - никогда не знаешь, откуда ждать снаряд((
Только вот хоть убей не пойму, это как надо было сдавать назад, чтоб два элемента и один из них под замену?..
Я например обычно это делаю плааавненько - пару раз задевал недвижимость, но в итоге и следа не оставалось - ни на мне, ни на недвижимости!
У мну стажу 22 года. Я уже и не помню, как сдавать назад с месячными правами .
Хотя, когда сел в пассат со своей семерки, то очень долго не мог привыкнуть к габаритам и обзорности. Больше полугода очень аккуратничал .
Таки я и не понял, мы опять втроем собираемся?
Саш, ты не хочешь свой височный кругозор расширить? В Гиннесе - очень приятные необычные сорта ирландского виски
А какой там красный эль!!!
Земы, Вы на фест едите в этом году?
Просто парни я сам с Богородицка родом, вырос там.Сейчас живу в Татарстане.Буду на фесте, очень было бы приятно с земляками(с вами) встретиься!!!!!
А что за мероприятие? Ссылочкой можно поделиться?
OFF
Обеликс, почисть личку не могу тебе ответить)))
лодыри
http://www.vwfestival.ru/index.php/home
22-23 мая 2010 на территории загородного клуба "Солярис" при поддержке компании Hella уже в четверный раз состоится ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen – VWFestival 2010, в котором примут участие более 650 автомобилей марки VW и около 50 автоклубов.
Фестиваль растет с каждым годом, количество желающих посетить VW Fest в этом году – в 1.5 раза больше, по сравнению с 2009годом.
Участники начнут собираться с 11-00. Начало мероприятия в 12-00. Загородный клуб «Солярис» предоставит наилучшие условия для участников и зрителей – удобный отель, коттеджи, место для кемпинга и шашлыков, точки питания. Помимо традиционных конкурсов для клубов - желающие смогут поучаствовать в клубном соревновании по пейтболу, волейболу и других спортивных состязаниях.
Целый день для зрителей на VWFestival 2010 будет разворачиваться шоу-программа с музыкой от лучших DJ, выставкой лучших автомобилей VW, конкурсами, голосованиями и викторинами. Во время фестиваля все желающие смогут испытать новый Transporter T6, увидеть новый Polo 1.2TSi, а так же массу других сюрпризов от дилеров.
Голосование в номинациях в этом году мы полностью отдаем зрителям. Любой желающий сможет проголосовать за понравившегося участника в номинациях:
- Лучший экстерьер.
- Лучший интерьер.
- Лучшая аудио инсталляция.
- Лучший ретро VW.
- Лучший VW каждой модели.
- Самый стильный VW.
- Лучший Автоклуб.
Награждение победителей состоится в 18-00 в субботу. Мероприятие продлится до глубокой ночи.
Воскресенье – день релакса и отъезда участников.
Коротко о фестивале:
2007г. Аэродром Тушино. Первый VWFestival. В мероприятии участвовало около 150 участников.
2008г. Аэродром Тушино. Второй VWFestival. В рамках «Арена Драйва», фестиваль посетили около 20000 человек и 350 участников.
2009г. Парк «Яхрома». Третий VWFestival. 450 автомобилей участников из 30 городов, регионов и стран, презентация нового VW Scirocco
Готовьте свои фольцы! Ждем всех на фесте!
По вопросам бронирования гостиниц
тел. 8 499 2313888
Для участников фестиваля скидка 20% а проживание!
_А вот как едем мы!
http://vwclub-rt.com/index.php?showtopic=1521
Пас. Старый уже стал для этого. Мож лет 10 назад... Тада денех на пассат не было...
Юра ты столик заказал? Трое будут точно. Ну а остальные....... ждемс.
Опять те же? Что-то не густо...
Хорошо, что напомнил - завтра постараюсь.
ЗЫ: А кто знает, где Саша?
Поговорил с Сашей. Его точно не будет.
Втроем идем? Или как?
Не получается в пятницу
Ну трое так трое.
Юра ты сообщи во скоко.
Предварительно 19:30 Гиннес. Около 15:00 станет ясно есть стол или нет. Поскольку нас опять пока трое, то я сильно переживать не буду, если в Гиннесе не сядем. Места полно. Созвонимся и осядем где угодно.
Кстати, я в Паппараци еще ни разу не был...
Так всё .. я тут я с вами !
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|