Кайзер в сад. Костя рулит был сегодня у него менял свечки( для профилактики) и маслянный сервис. Все четко быстро ну и цена не пугает.
Переобулся вчера... к своему стыду впервые решил при затяжке болтов воспользоваться динамометрическим ключем... Оказалось, что обычно я перетягивал болты "шопипец"... Хотя на ключе вроде не прыгал)
И одна секретка пала жертвой такого перетягивалия, но к моей величайшей радости, выкрутилась без проблем. А что пала жертвой я узнал, только взглянув на нее - вытянулась миллиметра на 2 по сравнению с собратьями и в центральной части стала заметно уже. Сфоткать не догадался - пока вкрутил обратно практически без затяжки, по сути - чтобы пыль/песок в резьбу не летели.
В общем, возник вопрос - где взять замену. 1 болт+ключ стоит где-то 500 руб. в экзисте, но не знаю, как определить, какой именно нужен - там же секретные коды разные, а 2 разных секретки для 4-х клес... ну не знаю. Второй вариант - 1300 за новый комплект.
А может у кого-то были подобные проблемы и остались секретки "немножко БУ" ?
Кайзер в сад. Костя рулит был сегодня у него менял свечки( для профилактики) и маслянный сервис. Все четко быстро ну и цена не пугает.
Темносиний металик *923**71Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Народ, подскажите, где вы все ремонтируетесь? Костя это в Кайзере который был?
Он самый!
В Мазде он сейчас на Новомосковском шоссе.
ЗЫ: С секретками поступил просто - положил в запас и взял у Кости новый комплект. Кстати, новые более интересные - старые были просто звездочкой нестандартной, а новые уже что-то в роде замочного ключа - там паз интересной "червякоподобной" формы.
Сегодня был на ТО-4 в Кайзере. 20т.р. с небольшим хвостиком. Опупеть!
Скан выложу через неделю, как на работу выйду. Нашли износ колодок на 80%. Предложили поменять - послал. Еще на год хватит. Удивился, что нашли глюк левой писалки на ксенон. Ориентировочная цена замены - 5т.р. В принципе приемлемо.
У нас до сих пор есть "груп-баи" на покупку расходников? Я бы колодки купил...
Сообщение добавлено в 22:37, предыдущее сообщение было в 22:36
Надо с Костяном связаться. Спросить про замену писалки на ксенон.
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Юра не ипи мозх себе и другим все вопросы к Косте, если и сам не продаст по крайней мере скажет куда обратится. Уже несколько раз выручал. И колодки и прочее.
Рома Костя ооочень не любит Туареги))) но думаю не пошлет))). Телефон уже дали? Если надо скажи скину.
Все-все. Ухожу! Оставляю ваши моски в целости!
Скинь, пожалуйста, на всякий случай. Мало ли, а то цены в Кайзере действительно теряют всякую связь с реальной действительностью. А по колодкам, кстати, никто не знает что за фигня? Купил передние оригинал в Экзисте, год уже езжу, скрипят жутко как на уазике. А сейчас еще и начали скрежетать как-то при торможении, когда долго поездишь. Жуть, в общем. Обкатывал вроде нормально. Не пойму, может левак какой подсунули под видом оригинальных, хотя внешне совпадают.
Роман, а ты погугли форумы. Народ часто хвалит не оригинал, а еще что-нибудь. А под видом оригинала может быть несколько разных поставщиков. Одни могут быть мягче, другие более жесткие.
ЗЫ: а кто сколько проехал на первом комплекте колодок? У меня сейчас 50ткм. Износ около 80%.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ramzes Поблагодарил(и) за этот пост
Скучно живем)
Темносиний металик *923**71
Серег, как раз наоборот - раз никто не заглядывает, то скучать некогда
Клубни!!! С Наступающим Новым Годом!!!!!!
Здоровья, Любви и Бодрости духа!!!
Пусть старые горизонты санут ближе и откроются новые!
Кстати, наконец-то подоспели мои свадебные фотки, так что на праздниках буду сидеть разгребать и раздам все вашим участием. И пора планировать сбор! Можно семьями)))
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ramzes Поблагодарил(и) за этот пост
Всех с праздником добра здоровья удачи.
Нееее Илюх какие семьями ))))))))))) Это ты семьянин молодой) мыж из Тулы нам везде надо без своих самоваров)))))))))).
А по поводу скучно живем - накаркал)) появилась вибрация на авто в диапане 50-70 км/ч при наборе скорости, почитал форум поипал мозх Косте все к тому что внутренний шрус тока бы знать с какой стороны...Костя обещался выйти из новогодней комы 3-го января, так что сразу к нему, а то ну совсем неприятно ездить стало.
Темносиний металик *923**71Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ramzes Поблагодарил(и) за этот пост
Всех с наступающим! Счастья, удачи, везухи и прухи!
ЗЫ: блин, а я опять на работе до сих пор сижу... Есть у нас свои минусы...
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ramzes Поблагодарил(и) за этот пост
Был сегодня у Кости со своей проблемой вибрации кузова при наборе скорости в диапазоне 50-70 км/ч, как и ожидалось умер правый шрус. Купили заменили совсем другое дело. Особенно порадовала цена данного мероприятия. Шрус купили не оригинал на мои робкие попытки сказать что я тут начитался на форуме люди ставил проблема возвращалась, на что я был послан ( в вежливой доступной и аругументированной форме) Костей. В итоге все обошлось с деталью и работой в ....ну ооочень не дорого и это с тех мойкой и прочисткой дроссельного узла. А я уже мысленно попрощялся с 11 000 рублей что тут люди приводили на форуме.
В очередной раз убеждаюсь, что Костя рулит)))).
Темносиний металик *923**71Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Земляки, с Новым годом!!! Удачи и здоровья Вам))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Ну что, клубни? Дождались мы наконец-то правильной снежной зимы! Надеюсь, лапатки у всех в багажнике были?))
Я сегодня всего пол-часа выезжал))) 15 минут чистил выезд и еще 15 по колее на выезде туда-сюда катался - задним ходом выезжать пришлось - прямо целина была, в которой какой-то крендель застрял и бросил на ночь машину
А какие у вас приключения?))
Никаких приключений, вышел во двор - во дворе целина. Ни одна из 20 ночующих машин не поехала. Плюнул и пошел пешком!
Кстати, вечером буду на Фантах в Премьере. Ау! Серега! Ты сегодня не пойдешь???
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Нормально выехал и даже по трассе скатался без проблем, а вот в городе во дворах иногда бывает очень грустно.
Кстати Хака 7 очень понравилась как ведет себя на дороге, не то что бридж WS-60 что была до этого.
Илья у тебяж подвеска низкая, как ты катаешь то?
Юра я вчерась дома Чиваса накапал и никуда не пошел))))).
Луис а про колеса идея хорошая, про парить не помешает.
Темносиний металик *923**71
Был сегодня у Кости, по вашей наводке, ребята. Обратился по мелочам - патрубок начал потеть маслом и начало мне казаться что пневма подспускать стала. В общем, сдали диагностику подвески, подтянули хомут на патрубке, Костя провел успокаивающую беседу что все у меня в порядке. Ребята ковырялись в машине часа полтора, за все отдал 200 рублей за мойку! Я в шоке, Косте огромный респект. Поеду к нему еще менять передние колодки, тоже за какие-то смешные деньги, в планах на будущее мойка радиаторов и замена атф в коробке. По теме проезда по занесенным снегом дворам - не нашел достойного сугроба чтобы там застрять ))
Думал, что я один в Туле езжу с ОоWoO, а вчера увидел Джетту с такими же фонариками! Прикольно!
Утречком попал на баллон
Да где... работе на парковке, в знакомых, так сказать, условиях(( Пару недель назад снег убирали и, как выяснилось, бордюр раскурочили; а сегодняшний утренний снежок все это дело замаскировал...
Распорол знатно, боковина по всей высоте прорвана...
Может, у кого завалялась какая-никакая зимняя шина размерностью 205/55 R16?
Я так же попал прошлой зимой. Теперь езжу с "грибком". Дыра, но ремонту поддающаяся.
Запасной лишней зимней нету...
В прошлые выходные повстречал собаку за городом. Закончилось все не очень хорошо (и для меня) и для собаки... Костя насчитал на 40р. Всякой пластмассы и работы...
Теперь надо ухитриться еще справку получить (не вызывал ГАИ).
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|