Что значит куда делась...вот она...ну пачти она все с начала http://www.passat-club.ru/forum/thre...овчане-2/page6
мы в субботу 27 числа собираемся...ты как? подробности в нашей ветке...
Ростовчане, а куда наша ветка делась. Непорядок. Надо новую завести. Димон твоя задача.
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Что значит куда делась...вот она...ну пачти она все с начала http://www.passat-club.ru/forum/thre...овчане-2/page6
мы в субботу 27 числа собираемся...ты как? подробности в нашей ветке...
Предлагаю с Ростовских коллег содрать пузырь за использование Краснодарской темы
B6 1,8 TSI Tiptronic HL
Это точно.......Разберёмся!
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!
ну тут я просто МАТЬ, а там МАТЬ С БАБУШКО!!!)
ДЫК, отошли от темки.....Значит так, учитывая, что я завтра выезжаю в Краснодар и возможно на форуме не появлюсь, то повторюсь!!!!
ВСТРЕЧАЕМСЯ в ресторане "МОСКА" по ул.Дзержинского, что напротив ТЦ "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ" 2 апреля..по времени пока не определились, так что время оставляю на Ваше чуткое рассмотрение....
кто будет:
-KOZochkA
-DeMoNs
-rv205
-dedanten(главный виновник торжества!!!)
Как определитесь по времени, жду звоночка от Антохи или еще кого-нить
Дэн, нас же в Краснодаре 4 колеки, при этом из них, двое будут а с остальными под вопрососм большим: Den_070 - потерялся, не могу до него достучаться в личку, а Alien-23 - под большим вопросом...
Насчет ростовских, понять мона...собираться то будем не днем а вечером...и это надо либо у кого-то оставаться, если есть близкие, или ехать обратно в ночь
Ты не переживай, буит весело
Ну ты прямо таки Легкий ОЧЕНь оЧЕНЬ на подъем)) Вроде как Den 070 нашелся
ну ты поговори с ростовскими ребятами на встрече 27 числа..может и впрямь кто-то присоединиться
---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 09:58 ----------
Den-070 50 процентов будет и заскочит на часик
Эт точно..я вообще вынашиваю идею собраться Краснодарскимим и Ростовскими комрадами где-нибудь на нейтральной территории и давануть по полной....но об этом потом
А из Азов-Сити обратно уедем в трусах и на автобусе
B6 1,8 TSI Tiptronic HL
Я тут смотрю вы без меня тему расскачиваете!!!!!!Я могу, после встречи 2 апреля, заняться поиском нейтральной территории для отдыха.....Я уверенна, что есть где встретиться... уж на крайняк на Азовском побережье мона встретиться, нам всем туда ехать почти одинаковое расстояние..но это потом!!!!!!
У меня есть огромная просьба, собирающихся 2 апреля, подумайте к какому времени вам будет удобно собраться и желательно сообщите мине за пару дней(учитывая, что выставка в городе, места могут быть забронированы)....я столики закожу, а тем кто захочет пошпилиться в бильярд и бильярдный столик закожу
До связи!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|