всем пассатоводам краснодара и близлежайших федеральных округов большой привет!!!
Вы там камнями то не очень....
Огласите план мероприятия!
B6 1,8 TSI Tiptronic HL
не знаю как у вас, но в Краснодарском крае приняли закон, что ТО машинки можно проходить не по месту регистрации авто, а в любом другом по желанию в крае....
Решается вопрос собраться в честь приезда московского комрада, Антона, предполагаемые даты встречи 31 или 1 числах....вот я и жду реакции, какая дата предпочтительней, лично я в любое время смогу...как определимся с датой, решим где
раньше было только по месту регистрации авто
Планы немного поменялись, так что давайте ориентироваться на пятницу 02.04.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Записываемся и заказываем клубную символику, привезу с собой в первых числа апреля
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
ну так заметано!!!! ждем и тебя!!!!)
Ребята..в общем на 2 апреля есть предложение пойти в Пивной ресторанчик "Москва", там есть пиво собственного производства, рядом салон нашей дорожащей марки и бильярд!!!!! Жду активного включения в дискуссию!!!
ОООО!!! Вотани вы где
Потерял тему
Я за!
B6 1,8 TSI Tiptronic HL
ну слава Богу!!!!! хоть не одна с Краснодара буду!!!!!
Я после завтра буду в Краснодаре, соответственно предлогаю, либо в эти два дня определиться с местом нашего дислокации, либо будем на контакте по телефону....я по любому свой мобайл тебе в личку чиркану...кстати, тебе символика клубная не нужна? Если что пиши Антону(dedanten) в личку, он привезет...
Ребята, ну кто еще присоединиться...ну впервые же собираемся!!! Надо же какчественно собраться!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|