Привет честному народу! Разрешите обозначиться
Привет честному народу! Разрешите обозначиться
Passat B8 Highline, 1.8, CJSA, 7DSG
Спасибо большое!Доброе пожаловать!
Не не, я с самыми серьёзными намерениямиЗдррово, коли не шутишь!
Народ, подскажите хорошего диагноста в Краснодаре. Есть PASSAT CC 2010 (1.8 CDAB).
Ел масло по 1л на 200км (хотя облаков дыма не было). Расточили бороздки на поршнях, поставили другие кольца, заменили клапана с сальниками, гидрокомпенсаторы. Раз уж полезли, заменили цепь с успокоителями. Теперь жрет 1л примерно на 1т. км, есть масло в патрубки с турбины, думаю, что она гонит.
Но появилась новая проблема !!! При включенном кондиционере и педалью газа в пол, примерно, после 6000 оборотов (97%+ нагрузка двигателя) идут пропуски в 3 цилиндре. Сначала загорается ошибка по двигателю, если педаль газа не приотпустить, загорается EPC и начинает троить движок. Свечи, модули зажигания и даже форсунки местами меняли - все равно пропуски именно в 3м цилиндре, компрессия в в норме. Так же заменили все 4 пружины на 3ем цилиндре.
Мастер говорит, что дело может быть в впускном коллекторе. Сам на формах отрыл еще несколько причин:
- плохой бенз (заливал роснефть, газпромнефть, шелл на Сормовской - толку нет);
- может быть надорван провод к форсунке;
- турбина, которая и так уже масло жрет;
- катализатор.
Нужен хороший диагност, что бы в диагностических целях не заменить пол машины Может есть у кого знакомый ?
А почему бы и не озвучить официально? Может и другим пригодитсячто бы не выглядело как реклама
Добрый день. Был месяца два назад в RAV центре в ГМР... Хотел поменять отбойники задних амортизаторов. Записался на определенное время, приехал вовремя - сказали ждать 30-40 мин. Развернулся и поехал в югавто в Яблоновку. По моей проблеме тоже был в югавто - мастера разводят руками и предлагают менять все подряд пока проблема не уйдет )))
А так да, если ребята толковые, то контакты интересуют, и думаю, что не только меня.
image.jpeg
Instagram : ria_service, сайт: ria-service.com.
Лучше звонить Игорю, он проконсультирует и если нужно запишет на определенное время
А территориально где сервис находится?
Нашел: Красных Партизан, 2/1
Последний раз редактировалось Шкорпиончик; 13.09.2016 в 18:59. Причина: адрес
Все верно, территория бывшей плодо-овощной базы, по моему так она в совецкие времена называлась. Если ехать от Европы в сторону объездной, нужно будет повернуть на лево перед заправкой (если не ошибаюсь Газпром)
Сообщение добавлено в 19:48, предыдущее сообщение было в 19:40
А по поводу центров RAV, в свое время предпочтение отдал RAV который на ул.Калинино, в районе рубероидного. Шишек понабивал пока нашёл хороших мастеров, от Гидростроя и от Лизы Чайкиной не в восторге.
Спасибо за информацию. Постараюсь в ближайшее время показаться этим мастерам.
Всем кубанцам привет, может здесь кто поможет, нужна бригада строителей, надо дом поставить, из кирпича, один этаж, проект есть 98 метров площадь. Если кто знает строителей или может быть сам строителей, контакты, телефоны можно в личку попросить. Спасибо.
Камрады, где в Краснодаре переночевать семейством недалеко от М4 по дороге на юг? Завтра выезжаю.
2011 Passat Variant, Highline, 2.0 TDI 140 HP BlueMotion, DSG-6
Всем привет! Тоже обозначают.
Доброго времени суток всем клубням!
Давно мечтаю о пассате и вот возможности встретились с желаниями и сейчас активно занимаюсь поиском подходящего варианта.
Начитан,наслышан о многих проблемах с дсг и двигателями при неправильном обслуживании, поэтому остановил свой выбор на механике и 1,8.
Сам с Поволжья,но монитора все доступные сайты нашёл шикарный по описанию вариант в краснодарском крае. Уже связался с некоторыми автоподборщиками,но они смущают своими поверхностными познаниями ВАГа.
Подскажите,может кто знает машину или знаком с владельцем?
И может кто посоветовать хорошего специалиста готового посмотреть машину на все болячки. Все не ща бесплатно, естественно.
Ниже ссылка на сам автомобиль.
PS: если аппарат стоящий готов вылетать)))
Буду благодарен всем за посильную помощь и советы.
С уважением...
https://www.avito.ru/severskaya/avto...ce=soc_sharing
Добрый день, подскажите где могут починить DSG7 в Краснодаре или Ростове. Возможно и плату тоже нужно.
VW Passat B7 1.8 Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|