Ну тогда заказывай, клубень с москвы прилетит, могу через него организовать привоз
Встречу организуем не сейчас , а в бархатный сезон
Насчет, символики, вот ссылка http://www.passat-club.ru/forum/announcement.php?f=49
Всем приветище из жаркого Адлера!!!! Выехали вчера в ночь, ехали 8часов, думала офанареем, жуткие пробки в Джубге и Туапсе. Чего народу не спится... По приезду в 5 утра окунулись в неприятно теплое море и спать
KOZochkA, Есть конечно. Давайте же общаться а то бедная девочка призывает нас а мы всё ни как не оживим ветку
Нет просто сейчас же у всех отпуска. А времени по общаться хватает только во время работы)))
Хотела предложить собраться в сентябре на морях на пару денечков... Была в Ростове на встрече с клубнями, ребята вроде очень заинтесованы и готовы присоединиться. Главное, чтобы краснодар поддержал нашу идею
Короче, созрело уже предложение!!!! Предлогаю выезд на 14,15, 16 сентября... Место отдыха Дюрсо, гостевой дом Валерия.
http://otdih.nakubani.ru/valeriya-dyurso/.. Мы там всегда отдыхаем- местечко уютное! Хозяева радушные, сохраняют уют и спокойствие на территории. Есть бильярд, малый тенис, рыбалка,, квадроцикл,жезлонги для загара, большая кухня для готовки с профессиональным оборудованием, мангал, тандыр, номера с удобствами. До моря придется пройтись, зато музыка не донимает по ночам и спокойно. В один из дней мона на экскурсию на винзавод промчать и шампанского набрать.
Думать надо уже сейчас, чтобы попасть, обычно минимум за две недели бронируют у него номера, ну а выхи как правило у всех заняты в бархатный сезон....
Может по краснодару покатаемся?
А лучше погоняем я людей своим дымом попугаю)
Passat B6 2005г. 2.0 TDI (BKP) Механика 6 ступка HIGHLINE
Webasto переделанная в автономку. В ожидании чип тюнинга
Еще как люди сзади стоящие, трогаются после меня с перерывом. А мастеров которые бы мне вернули машину к жизни найти не могу. Турбина новая , патрубки все целые. Думаю может форсунки...
Только если вы девушка будете впереди меня, тогда я согласен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|