Да запросто!!!
Народ, если погодка хоть малость утихомирит пыл, то меня уже не остановишь!!!! Так что предлогаю попробовать все таки провести несостоявшуюся встречу))) в том же месте? В тоже время? Буду готова или 14 или 15 числах....
Сообщение добавлено в 20:26, предыдущее сообщение было в 20:25
Чтобы бежать впереди машины и реагенты разбрасывать?!?
Добрый ты человек!!!! Я итак от переживаний на пол головы посидела, теперь как в мультике "101 долмотинец" Круэлла!!!
У меня вся жизнь по списку, только законы подлости никто не исключал...
Насчет погоды, значит на встрече будем пить что покрепче, отогреваться!!!
Доброго времени суток, счастливые обладатели ПАССАТов!
Скоро 2 месяца, как пересел на новую В7 TSI 1,8 DSG Comfortline+пакеты, до этого ездил на бумере 5 серии, а еще раньше на японцах. Как видите, остался верен немецким авто. Действительно есть в них что-то, что притягивает... Брал машину в Л-авто, ждал свой цвет (черный) месяц. Пока сервисом остался доволен: тест-драйв, дооборудование и консультации - на высшем уровне. Поскольку на автомате езжу впервые и пока на короткие расстояния, возникают некоторые вопросы, на которые хотел бы получить ответы:
- долго прогревается на холостых (как-то непривычно);
- после пуска двигателя на холодную тахометр устанавливается на 1,2 и сразу же через 7-10 сек. падает на 0,8. Это - нормально?? Ответьте, кто знает или у кого так же?
Подскажите, как установить свой аватар?
Спасибо.
Привет, земляк!!!
Ситуация с оборотами у тебя нормальная. Авто первые минуты работает в режиме пргрева. Поэтому комп и держит такие холостые.
На холодную греется долго из-за того, что двигло зажато в угоду экологам. На хх крайне низкое потребление топлива, поэтому ниоткуда брать тепло.
А че голосовать? "Жених согласен, родственники тоже... А кто ее будет спрашивать!!!"(с). К восьмому марта уломаем модеров поменять ник - вот и от подарка сразу отвертимся!
А хде и во скока встречу мутить собираемся? Че-то на каникулах с молчаливого согласия большинства сходка тазом медным навернулась!...
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|