ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 49 из 89
ПерваяПервая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 2213

Тема: Ростовчане 2

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    а что с ценами? тут мне вариант подсказывают: покупаешь запчасти на пихтин-авто. и едешь в таганрог. дешевле в 1.5 раза. так никто не пробовал?

Бывалый Аватар для Pa$$atЪ
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Блин... Жаба душит! Клево посидели - молодцы!!!

Юра, а игде ищо фотки?

ЗЫ. А шашлык-машлык в фотки не попал. не успел, наверное...
    Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!

Новичок Аватар для Rostov
    Альбомы
  6. Рейтинг
    машину как раз в районе 10 только отдали,пока ремонтировали-навернули тягу стаба пришлось новую покупать,за замену тяги ничего не взяли и извинились....это максимум что я из них смог выжать.
    зачетно судя по фото посидели.
    поеду на черное в новомихайловку на след выходные с семьей.
    как то так.
    ООО "ЮТЭК" Комплексные поставки электротехники, пневмоинструмента, и ручного автомобильного инструмента JONNESWAY и OMBRA
    www.utek-rnd.ru

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimitr1108 Посмотреть сообщение
    салют, господа! вашего полку прибыло)) подскажите, из всех существующих сервисов ОД в нашем славном граде какой попрофессиональней? сэнкью...
    Добро пожаловать в нашу маленькую, но дружную компанию
    Судя по нику зовут Дмитрием, значит надолго с нами

Цитата Сообщение от kdj14 Посмотреть сообщение
    Единственное, что не понравилось - это то что из пяти "клубней" только троих звали Димами , очень это не удобно много имен запоминать, были бы все Дмитриями было бы проще...
    Вот на следующей встрече Дмитриев уже будет четверо

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ekx Посмотреть сообщение
    ...Вот на следующей встрече Дмитриев уже будет четверо
    Если все соберутся...

А когда следующая встреча?

Мембер Аватар для sashka_161
    Альбомы
  12. Рейтинг
    салют, господа! вашего полку прибыло)) подскажите, из всех существующих сервисов ОД в нашем славном граде какой попрофессиональней? сэнкью...
    Привет! По твоему вопросу могу сказать следующее исходя из своего личного опыта: на днях делал на своей машине ТО -4(60 тыс.км). Сначала поехал в ААА-Запад цену озвучили в пределах 11 тыс., то есть примерно как и за первые ТО, меня это насторожило. На мой вопрос про замену маса в DSG был получен с ног сшибательный ответ: " у нас в регламенте не указана замена масла и фильтра DSG при пробеге 60000 км, но Вы можете его заменить по своему усмотрению соответственно доплатив довольно при личную сумму. А если Вы не замените масло в DSG то при пробеге уже свыше 90000 км ,Мы не возьмемся за замену...." Я если чесно так до сих пор и не понял что они хотели этим сказать.
    Поехал я в Л-Авто где покупал и обслуживал автомобиль, там мне озвучили ценник в 22000 руб, и сказали что масло в DSG подлежит замене обязательно при этом пробеге , что больше походило на действительность.
    Приехав домой я скачал и распечатал на принтере книгу на 318 листов по ремонту и обслуживанию VWPassat B6 с Фольксваген Техникал Сайт. Хорошенько ее изучил особенно пункты про ТО где черным по белому написано что в автоматической трансмиссии( я так понял что это тип трон) жидкость АTF не подлежит замене при всем сроке эксплуатации агрегата, единственное нужно контролировать уровень жидкости. А в трансмиссии DSG необходима замена масла и фильтра при 60000 км обязательно. Почитал про замену, одному и тем более в первый раз в жизни менять его довольно хлопотно( да и нужно 2 чел. )
    Короче поехал на рынок Алмаз купил в павильенах расходники, масло в павильене "Масленкино" такое же как и у официалов тока за 800 р. л.( у официалов оно 1270р.л), жидкости для DSG не было , нужно было заказывать и ждать. Приехал в Л-Авто со своими расходниками ТО с работой и ихним маслом и фильтром DSG обошлось в 10000 руб. и мои расходники примерно 5000 руб. и того 15000 в место 22000( экономия на лицо). ТО провели 2 парня в моем присутствии, поэтому я уверен в замене и фильтров и масла .
    А в ААА-Запад я больше не нагой с ихними технологическими регламентами, можна своего Пасю на колени поставить..
    Да и цены на новые машины у них превышают цены на аналогичные комплектации в Л-Авто. У меня друг неделю назад купил СС тоже в Л-Авто,пришел к выводу что там дешевле и я с ним согласен.... Вот так то...
    Но это мой опыт и мое мнение и не в коем случае не рекламма
    VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
    VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
    Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pa$$atЪ Посмотреть сообщение
    Если все соберутся...

Давайте обсуждать, можно после праздников опять собраться более широким кругом

Цитата Сообщение от sashka_161 Посмотреть сообщение
    Привет! По твоему вопросу могу сказать следующее исходя из своего личного опыта:
    я скачал и распечатал на принтере книгу на 318 листов по ремонту и обслуживанию VWPassat B6 с Фольксваген Техникал Сайт. Хорошенько ее изучил особенно пункты про ТО где черным по белому написано что в автоматической трансмиссии( я так понял что это тип трон) жидкость АTF не подлежит замене при всем сроке эксплуатации агрегата, единственное нужно контролировать уровень жидкости. А в трансмиссии DSG необходима замена масла и фильтра при 60000 км обязательно.
    А в ААА-Запад я больше не нагой с ихними технологическими регламентами, можна своего Пасю на колени поставить..
    Да и цены на новые машины у них превышают цены на аналогичные комплектации в Л-Авто. У меня друг неделю назад купил СС тоже в Л-Авто,пришел к выводу что там дешевле и я с ним согласен.... Вот так то...
    Но это мой опыт и мое мнение и не в коем случае не рекламма
    Ну в выборе дилера сколько человек столько и мнений, мне например ужасно не нравится Гедон, столько раз я на них обжигался и столько раз убеждался в их некомпетентности, что больше к ним точно на ремонт не поеду. Правда и с ААА-шниками я еще не имел чести пообщаться, планирую в ближайший месяц к ним на диагностику попасть, вот тогда и смогу что то сказать объективно.
    По поводу замены масла в коробке, так не прав твой учебник, уже столько раз перетерли что жидкость нужно менять периодически, а иначе коробка умирает у ремонт влетает в круглую сумму. Про это даже есть отдельная тема на форуме.
    Опять же, про DSG ничего сказать не могу.
    Ну и по ценам на новые авто так же промолчу, так как просто не знаю что почем и у кого
    Все сказанное так же не является рекламой и основано на личном опыте

Сообщение добавлено в 11:04, предыдущее сообщение было в 10:59

а что с ценами? тут мне вариант подсказывают: покупаешь запчасти на пихтин-авто. и едешь в таганрог. дешевле в 1.5 раза. так никто не пробовал?
    На 45 странице комрад 1Андрей описывает альтернативный путь прохождения ТО

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ДВсе сказанное так же не является рекламой и основано на личном опыте
    Могу от себя добавить, не реклама с 2007 года обслуживаюсь только в Л-Авто, косяков замечено не было, всегда есть возможность присутствовать при проведение работ, ну и цены меня радуют, даже с учетом приобретения расходников у них
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    Могу от себя добавить, не реклама с 2007 года обслуживаюсь только в Л-Авто, косяков замечено не было, всегда есть возможность присутствовать при проведение работ, ну и цены меня радуют, даже с учетом приобретения расходников у них
    Ну я же говорю, сколько людей столько и отзывов.
    Хотелось бы и других комрадов послушать по данному вопросу, составим рейтинг Ростовских дилеров

Альбомы
  20. Рейтинг

Ну в выборе дилера сколько человек столько и мнений, мне например ужасно не нравится Гедон, столько раз я на них обжигался и столько раз убеждался в их некомпетентности, что больше к ним точно на ремонт не поеду. Правда и с ААА-шниками я еще не имел чести пообщаться, планирую в ближайший месяц к ним на диагностику попасть, вот тогда и смогу что то сказать объективно.
    По поводу замены масла в коробке, так не прав твой учебник, уже столько раз перетерли что жидкость нужно менять периодически, а иначе коробка умирает у ремонт влетает в круглую сумму. Про это даже есть отдельная тема на форуме.
    Опять же, про DSG ничего сказать не могу.
    Ну и по ценам на новые авто так же промолчу, так как просто не знаю что почем и у кого
    Все сказанное так же не является рекламой и основано на личном опыте
    Учебник Василий - сильная вещь а особенно по техническим вопросам, вооружившись его знаниями тебе любой сервис будет по душе,т.к. в твоем писутствии чужими руками ты можешь обслуживать свой автомобиль так как тебе нужно а не так как "Им" это выгодо. А нюансы по поводу описания болячек тех или иных агрегтов на форуме это как лотерея кому как повезет. Иной раз как почитаешь, у людей такие проблемы с машинами что думаешь толи наездники такие толи машины им китайцы собирали.А у некоторых наооборот без своевременного обслуживания машины долго ходят. У меня у соседки акцент уже с пробегом под 300000 и автомат живее всех живых, а ремень грм ей поменяли в 200000 т. к .она не знала что его нужно менять во время, и ни чего машина на ходу....
    П.С. все свои предыдущие машины обслуживал и ремонтировал исключительно на знаниях полученных из технической литературы без всяких форумов. Эти книги все таки не Дарья Донцова пишет...
    Последний раз редактировалось sashka_161; 04.06.2012 в 13:21.

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Кстати комрады, кто как относится к мойке двигателя? Просто отзывов на эту тему очень много, как позитивных так и негативных

Сообщение добавлено в 11:52, предыдущее сообщение было в 11:47

У чебник Василий - сильная вещь а особенно по техническим вопросам, вооружившись его знаниями тебе любой сервис будет по душе,т.к. в твоем писутствии чужими руками ты можешь обслуживать свой автомобиль так как тебе нужно а не так как "Им" это выгодо. А нюансы по поводу описания болячек тех или иных агрегтов на форуме это как лотерея кому как повезет. Иной раз как почитаешь, у людей такие проблемы с машинами что думаешь толи наездники такие толи машины им китайцы собирали.А у некоторых наооборот без своевременного обслуживания машины долго ходят. У меня у соседки акцент уже с пробегом под 300000 и автомат живее всех живых, а ремень грм ей поменяли в 200000 т. к .она не знала что его нужно менять во время, и ни чего машина на ходу....
    П.С. все свои предыдущие машины обслуживал и ремонтировал исключительно на знаниях полученных из технической литературы без вся их форумов. Эти книги все таки не Дарья Донцова пишет...
    Ну в принципе я с тобой согласен, но в данном случае я имел в виду что не совсем корректно указана информация что в типтроне масло идет на весь срок службы, это раньше так было, до тех пор пока коробки массово не начали выходить из строя, а сейчас даже у официалов установлен срок замены.
    А вообще ты прав, тут как повезет, одни по 300 тыщ проезжают и ничего кроме масла и бензина не заливают, а у других уже к 20 тысячам половину машины поменяют

Альбомы
  24. Рейтинг
    Кстати комрады, кто как относится к мойке двигателя? Просто отзывов на эту тему очень много, как позитивных так и негативных
    Перед тем как ехать на ТО открыл у себя капот посмотрел на внешний вид подкапотного пространства и подумал что не к чему хорошему эта годовая пыль и грязь при обслуживании двигателя не приведет... вердикт был однозначный-МЫТЬ.Выгнал машину на солнышко, взял керхер и давай все тчательно вымывать, пенить и драить губкой и опять вымывать. Потом взял компрессор с продувочным пистолетом и тчательно повыдувал остатки воды и оставил машину на пару часов с открытым капотом просохнуть на солнышке.С машиной жены Гольфом 6 поступил так же...Проблем после этого никаких с машинами не наблюдалось.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Перед тем как ехать на ТО открыл у себя капот посмотрел на внешний вид подкапотного пространства и подумал что не к чему хорошему эта годовая пыль и грязь при обслуживании двигателя не приведет... вердикт был однозначный-МЫТЬ.Выгнал машину на солнышко, взял керхер и давай все тчательно вымывать, пенить и драить губкой и опять вымывать. Потом взял компрессор с продувочным пистолетом и тчательно повыдувал остатки воды и оставил машину на пару часов с открытым капотом просохнуть на солнышке.С машиной жены Гольфом 6 поступил так же...Проблем после этого никаких с машинами не наблюдалось.
    +1. Регулярно мою с Керхера. Даже иногда и просушить не удается. Вопросов не возникало.

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    sashka_161, привет. я так понял, ты на своей проехал 60 тыс. коробка дсг. с чем столкнулся? у меня еще шкода есть, сейчас выставил на продажу, пробег 51 тыс, дсг, 1.8. могу сказать, что проблем с коробкой (тьфу-тьфу) нет. это действительно лотерея, игра со сложными механизмами в наших российских условиях. у моего шефа камри, в максималке. коробка легла на 5 тыс.

Альбомы
  30. Рейтинг
    sashka_161, привет. я так понял, ты на своей проехал 60 тыс. коробка дсг. с чем столкнулся? у меня еще шкода есть, сейчас выставил на продажу, пробег 51 тыс, дсг, 1.8. могу сказать, что проблем с коробкой (тьфу-тьфу) нет. это действительно лотерея, игра со сложными механизмами в наших российских условиях. у моего шефа камри, в максималке. коробка легла на 5 тыс.
    Не у меня с машиной вообще никаких проблем, она меня тока радует( нравяться и движок и коробка). Просто встал вопрос менять масло в DSG при пробеге 60000 или нет.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Не у меня с машиной вообще никаких проблем, она меня тока радует( нравяться и движок и коробка). Просто встал вопрос менять масло в DSG при пробеге 60000 или нет.
    Саш, меняй - хуже однозначно не будет! Да и сомнения мучать не будут. Я бы поменял.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Если все соберутся...

По моему мнению чтоб на встрече было как можно больше людей нужно выставлять на всеобщее голосование несколько возможных дат и на какое число подпишется как можно больше участников, та и будет желанной встречей! Потому как все люди занятые и собраться всем не получится никогда, но надо к этому стремиться,наверняка есть дата когда сможет большинство оставить свои " грешные дела"... Или Я не прав?

Давайте обсуждать, можно после праздников опять собраться более широким кругом
    Широким кругом можно обсудить и провозгласить традиционную ДАТУ встречи- например первая суббота каждого второго месяца или или...
    И когда это станет традицией и многие будут стремиться попасть на встречу, то возможно Мы когда нибудь все соберемся и познакомимся с теми кто ни разу еще на встречу не попадал. Может нашему примеру последуют и другие регионы.

Саш, меняй - хуже однозначно не будет! Да и сомнения мучать не будут. Я бы поменял.
    Уже не мучат сомнения, все поменял что надо... Теперь вперед и с песней
    Спасибо!
    Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  36. Рейтинг
    По моему мнению чтоб на встрече было как можно больше людей нужно выставлять на всеобщее голосование несколько возможных дат и на какое число подпишется как можно больше участников, та и будет желанной встречей! Потому как все люди занятые и собраться всем не получится никогда, но надо к этому стремиться,наверняка есть дата когда сможет большинство оставить свои " грешные дела"... Или Я не прав?

Широким кругом можно обсудить и провозгласить традиционную ДАТУ встречи- например первая суббота каждого второго месяца или или...
    И когда это станет традицией и многие будут стремиться попасть на встречу, то возможно Мы когда нибудь все соберемся и познакомимся с теми кто ни разу еще на встречу не попадал. Может нашему примеру последуют и другие регионы.
    Ну не знаю, нас не так много активных пользователей, что бы устанавливать конкретные даты, хотя может так и будет правильно. В любом случае я за любой кипишь

Уже не мучат сомнения, все поменял что надо... Теперь вперед и с песней
    А я вчера химчистку сделал, теперь салон блястить как у кота ....

Альбомы
  38. Рейтинг
    Ну не знаю, нас не так много активных пользователей, что бы устанавливать конкретные даты, хотя может так и будет правильно. В любом случае я за любой кипишь

А я вчера химчистку сделал, теперь салон блястить как у кота ....
    Много, немного будем чтить традиции, остальные сами подтянуться...
    Где делал химку, и дорого ли обошлось если не секрет?

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Много, немного будем чтить традиции, остальные сами подтянуться...
    Где делал химку, и дорого ли обошлось если не секрет?
    В районе Аэропорта, по деньгам 2500 руб вышло. Вместе с салоном почистили багажник и отмыли двигатель
    Если интересует скину тел в лс, что бы не посчитали за рекламу

Альбомы
  42. Рейтинг
    Если интересует скину тел в лс, что бы не посчитали за рекламу
    Спасибо!это я из чистого любопытства поинтересовался.У меня пока салон еще не успел запачкаться.А вот где и почем убирают сколы и полируют кузов качественно мне бы было интересно

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Спасибо!это я из чистого любопытства поинтересовался.У меня пока салон еще не успел запачкаться.А вот где и почем убирают сколы и полируют кузов качественно мне бы было интересно
    Ну если найдешь такого мастера, не забудь поделиться контактами

А вообще комрады, кто завтра собирается смотреть футбол? Я уже сегодня планирую пивом затариться

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А вообще комрады, кто завтра собирается смотреть футбол? Я уже сегодня планирую пивом затариться
    завтра можно будет свежее найти)))) как говорится, если хочешь вчерашний борщ, то приходи завтра))))
    Спасибо!
    Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Ну что комрады, кто как футбол смотрит?

Альбомы
  50. Рейтинг
    Я во сне смотрел... Но результат порадовал!!!

Ответить в теме
Страница 49 из 89
ПерваяПервая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права