Вот комрады, решил поделиться!!
У меня есть подчиненный, достаточно молодой парнишка лиет 30-ти.
У парня есть обна особенность - очень любит залазить на шею!!
То отпроситься на пол-дня, месяца 1.5 бегал оформлял квартиру в кредит, то туда на пол-дня, то сюда, то с соплями на работу ходит, на больничный [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] выпрешь, т.к. до среднего заработка оплачивают только 2 недели - помот по РФ, типа я пойду на пару дней отлежусь....
Короче - чем дальше, тем веселее.
На прошлой недели просил по личному в Самару сгонять (там у него бывшая жена и дети), типа можно мне как-нить замутить 3 дня??? Говорю можно, пиши заявлени за свой счет и 3.14здуй. Так сначала обиделся... Ходил моршился часа 2, потом написал.
А сегодня вообще получилось.. Я (а тем более мой шеф) чуть не обосчались! Короче мы замутили с 3 компаниями одну организацию, его я туда отправлял на первых порах помагать с документам и все такое, так он короче смог уболтать это руководство, чтобы туда взяли его будущую жену, причем на нормальную з.п. для дамочки... Мой шеф хотел пристроить туда свою родственницу, договаривались об этом с партнерами, т.к. все кандидаты согласуются партнерами только потом принимаются! Еще интересная деталь, что у каждого из партнеров есть квота на принятие на работу людей с каждой стороны!!
Я сегодня когда узнал об этом просто апупел (блин, и смех и грех)
А когда позвонил шефу и сказал об этом - тот вообше в осадок ваыпал, в трубке были одни маты в адрес этого нашего доблесного сотрудника!!!
Дамочку на работу уже приняли, уже не выпрешь, хотя бы потому, что просто не удобно перед человеком!!!
Сегодня ввалил этому товаришу, говорю, ты что творишь, тебе кто давал право решать такие вопросы, тем более свои мутные, что теперь партнерам говорить??? Дебил!!! Тот, а я типа не знал, я мол жениться собираюсь и мне нужно семейный бюджет пополнять..... Мля, а мне или кому другому не нужно!!! Я вообще один в семье кормчий!
Еще опять с срплями на работу приперся. Я ему иди на больничный, а он опять может я отлежуть пару дней??? Нет, на больничный и не ипет!! Не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тут бацыл по помещению гонять, чтобы другие заражались!!!
Короче, кепел мой разум возмуенный сегодня
Че посоветуете и у кого чего было подобное по работе??
Вот так, стране нужны герои, а..... ну дальше сами знаете
Социальные закладки