ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 150

Тема: Наглючий сотрудник!

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    to mr Lebedev
    Проявление понимания - это конечно good!
    Но у Вас нет четких рамок дозволенного для сотрудников. Вот чел и гнет Вас потихоньку - все сильнее и сильнее.
    Определитесь, что людям можно, а что нет, только всем одинаково. Доходчиво объясните. Пару раз выйдет за рамки - накуй!
    Но! Если чел несет золотые яйца - прочищайте мозги, давите, договаривайтесь!
    В вашем случае похоже чел слишком скользкий, и яйца вроде не золотые - так что накуй
    Последний раз редактировалось GT77; 09.02.2010 в 07:24.
    Пассат 1,8 TSI, tiptronic, Хай+2 2008 года

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Если его реально заменить и если он не имеет в своей башке важной конфиденциальной информации о вашей фирме, то конечно накуй.
    Но есть одно "но" - если при этом самому не придется вспомнить молодость и начать въ...ть выполняя его обязанности...
    Если он свое дело делает, претензий к нему по работе нет, то какой смысл его накуй, чтобы потом самому больше корячиться...? Ну бесит допустим, что наглый ну если он спец в своем деле и при этом такого быстро не найти, кто бы его нормально заменил, то какие уж тут варианты, какие накуй, кто говорит накуй - они наверное любят сами дохера ебо..ть.
    Если же он и в работе и так и сяк - то одназначна накуй и все, тут нефиг даже париться.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Mr_Lebedev, Андрей, а давно он у вас работает?

это я о плохом сотруднике?
    треха баварская

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сотрудник похоже "блатной". Жену устраивает на работу. На мелкое начальство забивает. Вы случайно ничего не договариваете? Может поэтому и уволить не можете?

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  10. Рейтинг
    уволить и все, деловто
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Сотрудник похоже "блатной". Жену устраивает на работу. На мелкое начальство забивает. Вы случайно ничего не договариваете? Может поэтому и уволить не можете?
    +1

Почетный Мембер Аватар для Spiritus
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    +1
    +2 Похоже на то
    Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
    John Silver - гроза морей - ПРОДАН
    АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Сотрудник медленно но верно манипулирует камрадом. Началось с малого, потом это малое стало само собой разумеющееся, стал требовать большего, это ему позволялось ...... и вот сейчас камрад впадает в ступор от того что хочет этот возможно ценный и возможно блатной кадр, при этом тот демотивирует весь коллектив и вносит смуту (почему это ему можна, я тоже так хочу....)
    Поэтому я бы предложил следующее:
    1.Признать - этот кадр мной манипулирует.(Это нифига не просто, сам знаю....)
    2.При КАЖДОМ взаимодействии с ним помнить об этом, и по возможности принимать контрмеры.
    3.Формализовать для себя, его, других сотрудников что можно и сколько раз, поставить ЧЕТКИЕ рамки.
    4.При несоблюдении рамок КАЖДОГО фиксировать письменно, назначать четкое, конкретное известное заранее и неотвратимое наказание.(несмотря на причины у каждого)
    5.Привыкать к тому что сотрудники не будут любить руководителя...

Либо терпеть и дальше, но лучше не будет.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Если его реально заменить и если он не имеет в своей башке важной конфиденциальной информации о вашей фирме, то конечно накуй.
    Но есть одно "но" - если при этом самому не придется вспомнить молодость и начать въ...ть выполняя его обязанности...
    Если он свое дело делает, претензий к нему по работе нет, то какой смысл его накуй, чтобы потом самому больше корячиться...? Ну бесит допустим, что наглый ну если он спец в своем деле и при этом такого быстро не найти, кто бы его нормально заменил, то какие уж тут варианты, какие накуй, кто говорит накуй - они наверное любят сами дохера ебо..ть.
    Если же он и в работе и так и сяк - то одназначна накуй и все, тут нефиг даже париться.
    Пока ограничемся прафилактическо беседой, жесткой.

Цитата Сообщение от Jheka Посмотреть сообщение
    Mr_Lebedev, Андрей, а давно он у вас работает?

это я о плохом сотруднике?
    Работает 2 года почти, как и я. По работе особых нареканий нет

Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Нет, не блатной. Договариваю все. От его "забития" все под впечатлением. ОКУЕЛ просто. Увольнение не по собственному связано с некоторым гемороем. Да и в кризис не совсем красиво, лучше воспитательные меры.
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение

для себя реши, сможешь ли его заменить и конкретно разложи по пунктам чем он не устраивает.
    треха баварская

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Пока ограничемся прафилактическо беседой, жесткой.

Нет, не блатной. Договариваю все. От его "забития" все под впечатлением. ОКУЕЛ просто. Увольнение не по собственному связано с некоторым гемороем. Да и в кризис не совсем красиво, лучше воспитательные меры.
    Вы (все начальство) сами позволили ему сесть Вам на шею, а теперь Вы акуеваете, никакие воспитательные меры уже не помогут, они только усугубят ситуацию, самый лучший способ для всех расстаться по собственному желанию.
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Камрад - этого сотрудника ты на работу брал или он тебе достался уже в наследство?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    Гнать такого питараса надо....
    Прально, выепать и выгнать. Я вот комрады удивляюсь наверное я один такой лошарик. Работал следаком меня во все щели дрюкали целая гора епанутых начальников, прокуроров, судей и т.д., я оказался живучее и за 7 лет пережил их всех хотя вьепывать приходилось 1 за троих так как из штата 10 человек работали реально три я был самый старый, соответственно со всеми вытекающими.
    Короче в один прекраснеый день понял что меня это статичное состояние заепало а тут речь ВВП, хотите зарабатывать больше идите в бизнес! Приперся в бизнес- понял что жизнь хороша, но сталкнулся с проблемкой. Молодые манагеры, понтозеи ведут себя как то неадекватно. Ощущение что они не продавцы ирисок, а минимум мои бывшие начальники. Понимая что я старше,умнее сильнее я их стал на опу приземлять все стало налаживаться. Говорю пока вы сцуки себе премии выписывали я Ваш покой охранял, а Вы как были долпоепами так и остались. Короче война мировоозрений.
    Итог один согласен с автором поста, науй такого пид...та, их на улице толпы стоят. Умных и дельных только мало!

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Вы (все начальство) сами позволили ему сесть Вам на шею, а теперь Вы акуеваете, никакие воспитательные меры уже не помогут, они только усугубят ситуацию, самый лучший способ для всех расстаться по собственному желанию.
    + много
    Хоть уволить кренделя и дофига делов, но это единственный выход в этой ситуации

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Сотрудник со вчерашнего дня на больничном, выйдет с него - будем разговаривать. Поймет - хорошо, не пойтем - будем пытаться прощяться.
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Сотрудник со вчерашнего дня на больничном, выйдет с него - будем разговаривать. Поймет - хорошо, не пойтем - будем пытаться прощяться.
    Пока он на больничном меняйте быстро место дислокации офиса, и номера телефонов
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Таких надо учить, посчитай сначала залеты-опоздания. Увеличь обязанности, снизь оклад. Методов полно, был бы человек хороший это одно, ну а если ссученный дави все в твоих руках, что нянькатиься то тем более интересы шефа и его личные пересеклись!

Уж допрыгалась так допрыгалась... Аватар для KOZochkA
    Альбомы
  36. Рейтинг
    уффф начальнички собрались злобные тут

только большинство позабывало как сами были подчиненными и сколько было проблем с теми же "ёп-ми"(как кто-то сказал) начальниками

увольняй его и не мучайся, камрады советуют...
    лано пошла я от сель, а то заражусь начальниковой болезнью

Passat 1,8, 152 7-DSG

Идеальная женщина выглядит как ангел, занимается сексом как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!

Мембер Аватар для Anfisa
    Альбомы
  38. Рейтинг
    у нас был похожий сотрудник.
    На работе появлялся максимум раз в неделю на пару часов,
    за полтора года работы ОДИН контракт, при этом наглость была просто феноменальная. Он умудрялся звонить из Питера секретарям и требовать забронировать гостиницу (естессно за счет компании) на него и его спутницу, причем немедленно, видимо что б не догадались спросить что он делает в Питере в рабочее время.
    Когда ему звонил директор он отвечал что сейчас очень занят, на встрече чуть ли не с Путиным. Его представительские расходы не сравнимы с прибылью от единственного контракта (котрый заказчик оплатил через два года после его увольнения)
    в общем он так водил всех за нос своими понтами что проработал у нас 1,5 года.
    После увольнения ВСЕ вздохнули с облегчением, и я в том числе.
    Вывод: НЕ позволяйте собой манипулировать!
    к тому же работать и созавать видимость работы разные вещи.
    и еще личное мнение: если у человека проблемы с совестью, то любые меры будут временными, и как только расслабишься получишь все тоже самое, а оно надо?
    ЗЫ: я не начальник и опаздываю регулярно и сейчас нифига не работой занимаюсь, но блин совестливая

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Таких надо учить, посчитай сначала залеты-опоздания. Увеличь обязанности, снизь оклад. Методов полно, был бы человек хороший это одно, ну а если ссученный дави все в твоих руках, что нянькатиься то тем более интересы шефа и его личные пересеклись!
    Самый путёвый метод - армейский
    Пысы: опять же повторюсь - докуя делов уволить этого фыргана... Таким уродам всегда помогут прокуратура и инспекция по охране труда

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Самый путёвый метод - армейский
    Пысы: опять же повторюсь - докуя делов уволить этого фыргана... Таким уродам всегда помогут прокуратура и инспекция по охране труда
    Такие уроды науй сейчас не нужны, надо их только чуть чуть подтолкнуть.
    А то вафлежуйчики такие пузыри пускают, и в данном случае нагибают шефов которые ничего поделать не могут. Жестче комрады, вся сила в правде забыли что ли!

Мембер Аватар для ГоловкинС
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Какого рода деятельность компании? и какие обязанности делает данный сотрудник? и сколько получает если не тайна коммерческая конечно?

а вообще все очень просто делается по Трудовому законодательству там все прописанно плюс внутренний регламент компании который ставит в рамки приличия всех сотрудников.

сейчас рынок переполнен страждущими найти новую работу. ...

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Такие уроды науй сейчас не нужны, надо их только чуть чуть подтолкнуть.
    А то вафлежуйчики такие пузыри пускают, и в данном случае нагибают шефов которые ничего поделать не могут. Жестче комрады, вся сила в правде забыли что ли!
    У меня был один орёл. На его втором фортеле я решил, что мне он надоел и уже не нужен. Перебазарил со знакомым инспектором, тот мне нарисовал картину, как его правильно уволить, - ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] целая войсковая операция моё время дорогое и решил не заморачиваться законностью. Он мне попался как то в кабаке, я с ним быстро решил вопрос увольнения и всёёё

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    У меня был один орёл. На его втором фортеле я решил, что мне он надоел и уже не нужен. Перебазарил со знакомым инспектором, тот мне нарисовал картину, как его правильно уволить, - ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] целая войсковая операция моё время дорогое и решил не заморачиваться законностью. Он мне попался как то в кабаке, я с ним быстро решил вопрос увольнения и всёёё
    Прально люлей отвесить тоже вариант! А тебе вообще грех жаловаться суровых поцанов на улице пруд пруди!

Бывалый
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anfisa Посмотреть сообщение
    у нас был похожий сотрудник.
    На работе появлялся максимум раз в неделю на пару часов,
    за полтора года работы ОДИН контракт, при этом наглость была просто феноменальная. Он умудрялся звонить из Питера секретарям и требовать забронировать гостиницу (естессно за счет компании) на него и его спутницу, причем немедленно, видимо что б не догадались спросить что он делает в Питере в рабочее время.
    Когда ему звонил директор он отвечал что сейчас очень занят, на встрече чуть ли не с Путиным. Его представительские расходы не сравнимы с прибылью от единственного контракта (котрый заказчик оплатил через два года после его увольнения)
    в общем он так водил всех за нос своими понтами что проработал у нас 1,5 года.
    После увольнения ВСЕ вздохнули с облегчением, и я в том числе.
    Вывод: НЕ позволяйте собой манипулировать!
    к тому же работать и созавать видимость работы разные вещи.
    и еще личное мнение: если у человека проблемы с совестью, то любые меры будут временными, и как только расслабишься получишь все тоже самое, а оно надо?
    ЗЫ: я не начальник и опаздываю регулярно и сейчас нифига не работой занимаюсь, но блин совестливая
    Анфиса - так тебя можно так долго за нос водить?)))))клева)))полтора года чувачек при всем при этом продержался)))ты судя по всему терпеливая девушка)

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права