ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Наглючий сотрудник!

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  2. Рейтинг

Наглючий сотрудник!

Вот комрады, решил поделиться!!
    У меня есть подчиненный, достаточно молодой парнишка лиет 30-ти.
    У парня есть обна особенность - очень любит залазить на шею!!
    То отпроситься на пол-дня, месяца 1.5 бегал оформлял квартиру в кредит, то туда на пол-дня, то сюда, то с соплями на работу ходит, на больничный [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] выпрешь, т.к. до среднего заработка оплачивают только 2 недели - помот по РФ, типа я пойду на пару дней отлежусь....
    Короче - чем дальше, тем веселее.
    На прошлой недели просил по личному в Самару сгонять (там у него бывшая жена и дети), типа можно мне как-нить замутить 3 дня??? Говорю можно, пиши заявлени за свой счет и 3.14здуй. Так сначала обиделся... Ходил моршился часа 2, потом написал.
    А сегодня вообще получилось.. Я (а тем более мой шеф) чуть не обосчались! Короче мы замутили с 3 компаниями одну организацию, его я туда отправлял на первых порах помагать с документам и все такое, так он короче смог уболтать это руководство, чтобы туда взяли его будущую жену, причем на нормальную з.п. для дамочки... Мой шеф хотел пристроить туда свою родственницу, договаривались об этом с партнерами, т.к. все кандидаты согласуются партнерами только потом принимаются! Еще интересная деталь, что у каждого из партнеров есть квота на принятие на работу людей с каждой стороны!!
    Я сегодня когда узнал об этом просто апупел (блин, и смех и грех)
    А когда позвонил шефу и сказал об этом - тот вообше в осадок ваыпал, в трубке были одни маты в адрес этого нашего доблесного сотрудника!!!
    Дамочку на работу уже приняли, уже не выпрешь, хотя бы потому, что просто не удобно перед человеком!!!

Сегодня ввалил этому товаришу, говорю, ты что творишь, тебе кто давал право решать такие вопросы, тем более свои мутные, что теперь партнерам говорить??? Дебил!!! Тот, а я типа не знал, я мол жениться собираюсь и мне нужно семейный бюджет пополнять..... Мля, а мне или кому другому не нужно!!! Я вообще один в семье кормчий!

Еще опять с срплями на работу приперся. Я ему иди на больничный, а он опять может я отлежуть пару дней??? Нет, на больничный и не ипет!! Не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тут бацыл по помещению гонять, чтобы другие заражались!!!

Короче, кепел мой разум возмуенный сегодня

Че посоветуете и у кого чего было подобное по работе??

Вот так, стране нужны герои, а..... ну дальше сами знаете
    Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 08.02.2010 в 21:40.
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Змеючка Аватар для Лёля
    Альбомы
  4. Рейтинг
    че-то темы сеня на форумах
    это не вашинский случайно сотрудник? http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=110223
    Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
    "Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
    Овцы - зло !!!

Уж допрыгалась так допрыгалась... Аватар для KOZochkA
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ты лучше скажи какой он сотрудник?!?!?

Passat 1,8, 152 7-DSG

Идеальная женщина выглядит как ангел, занимается сексом как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
    че-то темы сеня на форумах
    это не вашинский случайно сотрудник? http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=110223
    Не!
    Это совсем другая тема, дп и з.п. там по более, раза в 2.5

Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи какой он сотрудник?!?!?
    Х.З.когда как. Не особо инициативный, да и на его должности это особо не предусмотрено.
    Mercedes Benz S350 AMG

Мембер Аватар для 777
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    чем человечнее к подчиненным относишься,тем **** больше наглеют,мля..
    Последний раз редактировалось 777; 08.02.2010 в 22:00.
    Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Неоднократно было замечено!!! АДНАЗНАЧНА так!!!
    Я не деспотичный начальник. Понимаю, что все мы люди, но все должно быть в меру - без фанатизма!!!! Я понимаю, когда просят еще посидеть - по работать, тем более без сверх урочных....
    Но когда все эти отпращивания и закосы входят в систему!!!!
    Совесть -лучший контролер!
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    категорически не соглашусь,
    во-первых, между подчиненным и руководством обязательно должен существовать здоровый диалог...,(многие руководители думают, что раздали задачи и все довольны)
    во-вторых, каждая сторона видит проблему только изнутри..,(руководство думает, что оно право, потому как так так и так, а подчиненный в свою очередь...)
    в-третьих, если у тебя плохой подчиненный, то ты хреновый руководитель..!(Это одно из основополагающих качеств руководителя)

Mr_Lebedev а ты пробовал для начала сесть с ним за стол переговоров?!?!

Passat 1,8, 152 7-DSG

Идеальная женщина выглядит как ангел, занимается сексом как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Считаю, что ему нужно прибавить зарплату! Вдруг у него низкая мотивация работать, вот он и пытаеца срулить. Даже жену устроил, чтоб самому только не работать!
    У него одна из самых высоких з.п. у моих подчиненных и он это знает, причем сотрудникам пытается сказать, что у него такая же как у всех.
    Еще много наводящих вопросов задает когда квартальную премию ему не дают, мол почему да как??

Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Неоднократно было замечено!!! АДНАЗНАЧНА так!!!
    Я не деспотичный начальник. Понимаю, что все мы люди, но все должно быть в меру - без фанатизма!!!! Я понимаю, когда просят еще посидеть - по работать, тем более без сверх урочных....
    Но когда все эти отпращивания и закосы входят в систему!!!!
    Совесть -лучший контролер!
    категорически не соглашусь,
    во-первых, между подчиненным и руководством обязательно должен существовать здоровый диолог...,(многие руководители думают, что раздали задачи и все довольны)
    во-вторых, каждая сторона видит проблему только изнутри..,(руководство думает, что оно право, потому как так так и так, а подчиненный в свою очередь...)
    в-третьих, если у тебя плохой подчиненный, то ты хреновый руководитель..!(Это одно из основополагающих качеств руководителя)

Mr_Lebedev а ты пробовал для начала сесть с ним за стол переговоров?!?!
    Пробывал. складывается такое впечатление, что парень не особо понимает.. Мотивирует тем, ну мне деньги нужны, мне кредит отдавать надо... А остальным это ни хрена не надо, только у него такие проблемы??
    Я себя отношу в той категории руководства, которая не только ставит задачу и сроки, но и объясняет как лучше сделать. и всегда открыт для диалога.
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  18. Рейтинг
    ну, как говориться, дай Бог, чтобы так и было.. а то многое руководство не видет перед своим носом элементарных вещей...
    у меня была примерно такая ситуация только с опозданиями и постоянными отпросами, после двух предупреждений, я просто парню предоставила выбор - либо он начинает работать как все и на общих условиях, либо ДОСВИДОС!!!!(блефовала) картина изменилась ровно до тех пор пока он был намоем проекте(потом другие начальники тоже жаловались))

так что может есть смысл пригрозить?!?!

А если серьезно, правда, серьезно - сотрудник, это инструмент, который приносит твоей компании прибыль. Если со всеми своими отгулами он ее тебе приносит, то забить на его выходки, если нет, то.. досвидосег, дружба одно, а бизнес совсем другое. Было бы глупо оставить человека, только потому, что ты с ним дружишь. Без обид, нужно от таких избавляться, при этом не обязательно со скандалами и с сорами, вы даже можете остаться друзьями!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

Passat 1,8, 152 7-DSG

Мембер Аватар для 777
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Козочка,я с Вами согласен
    PS http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=110223 у меня схожая ситуация,работаем без выходных,внедряем новую систему беспроводной передачи данных(телефония,видео,телеметрия),подрядчики,сцук и,в доле с высоким начальством,и поэтому(так же люди не достаточно квалифицированны)относятся к монтажу достаточно дорогостоящего оборудования наплевательски,и моему участку приходится все переделывать,первое время дома вообще не жили(получали нормально-контракты,надбавки),сеть худо-бедно подняли,но проблемы остались(по большей части это следствие планирования и проектировки),зарплата упала на треть,но работы стало не намного меньше,в любое время звонок,ехать и устранять(один раз было свидание,в два ночи поехал вместе с девкой на объект..),сами составили недельный график дежурства,сверхурочно епемся бесплатно..Люди не довольны,я тоже не в восторге..Вот думаю,авитаминоз,или работу менять
    Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d

Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну.. если остальные у тебя на хлебе с водой сидят, то да, твоему сотруднику повезло

А если серьезно, правда, серьезно - сотрудник, это инструмент, который приносит твоей компании прибыль. Если со всеми своими отгулами он ее тебе приносит, то забить на его выходки, если нет, то.. досвидосег, дружба одно, а бизнес совсем другое. Было бы глупо оставить человека, только потому, что ты с ним дружишь. Без обид, нужно от таких избавляться, при этом не обязательно со скандалами и с сорами, вы даже можете остаться друзьями!

Респект, при таком подходе сможешь себе и поинтересне сотрудников найти!
    Сотрудники на хлебе и воде не сидят. з.п. нормальные, тем более с учетом кризиса, а еще у нас бесплатные обеды!
    Сегодня получилось у верхнего руководства согласовать еще 1 штатную единицу (она реально нужна была, хорошо что получилось убедить)

то 7777
    Это не авитаминоз, меняй (пытайся) работу, тем более если з.п. на 1/3 урезали
    Mercedes Benz S350 AMG

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Был опыт расставания с таким через суд - гемора много, но суд все равно на стороне сотрудника.
    Выход такой (извлек на всю жизнь для себя):
    1. РАзговариваешь с сотрудником о том, что он может и самый самый, но распорядок для всех и проговариваешь с ним еще раз положения распорядка приход уход, обязанности, можно кстати это делать со всеми, заодно для профилактики. Берешь подписи об ознакомлении.
    2. Все через приказ, даже 15минутное опоздание, тем более что если остальные задерживались несущественно и начали попадать под наказания - начнут дополнительно воспитывать.
    3. За год - 7-8 приказов с замечаниями и выговорами. и с очередным залетом - на свободу. Таких не исправишь.
    И подумай о плюсах и минусах такого сотрудника в коллективе. Может лучше дать возможность подрастающему поколению)))

Альбомы
  26. Рейтинг
    бесплатные обеды

Passat 1,8, 152 7-DSG

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от merza Посмотреть сообщение
    Был опыт расставания с таким через суд - гемора много, но суд все равно на стороне сотрудника.
    Выход такой (извлек на всю жизнь для себя):
    1. РАзговариваешь с сотрудником о том, что он может и самый самый, но распорядок для всех и проговариваешь с ним еще раз положения распорядка приход уход, обязанности, можно кстати это делать со всеми, заодно для профилактики. Берешь подписи об ознакомлении.
    2. Все через приказ, даже 15минутное опоздание, тем более что если остальные задерживались несущественно и начали попадать под наказания - начнут дополнительно воспитывать.
    3. За год - 7-8 приказов с замечаниями и выговорами. и с очередным залетом - на свободу. Таких не исправишь.
    И подумай о плюсах и минусах такого сотрудника в коллективе. Может лучше дать возможность подрастающему поколению)))

Хорошая идея, но это уж совсем крайний случай!! Так сказать почти перед прощанием
    Mercedes Benz S350 AMG

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  30. Рейтинг
    он че, незаменим?))
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  32. Рейтинг
    бесплатные обеды
    Кроме того еще и з.п. платят (аванс - получка)

Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    он че, незаменим?))
    Нет! Как говорил Товарищ Сталин - нет не заменимых людей, есть не замененные!
    Mercedes Benz S350 AMG

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Хорошая идея, но это уж совсем крайний случай!! Так сказать почти перед прощанием
    Ну у меня 2 сотрудника после 3 взысканий как шелковые ходят, чихнуть боятся. Ты жестко, но справедливо. Со словами "Ничего личного"

Альбомы
  36. Рейтинг
    Ну у меня 2 сотрудника после 3 взысканий как шелковые ходят, чихнуть боятся. Ты жестко, но справедливо. Со словами "Ничего личного"
    А ты представляешь если бы они пЁрнуть боялись!!!
    Mercedes Benz S350 AMG

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А ты представляешь если бы они пЁрнуть боялись!!!
    В какой-то момент их бы разорвало

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  40. Рейтинг
    В какой-то момент их бы разорвало
    Может у тебя организация(управляющие ,директор) слишком лояльно относится к таким как он. Пару раз предупредил а на 3 пиши по собственному и все.У нас с этим не церемонятся. Тем более в кризиссссссс.А я как раз хотел работу поменять
    Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Альбомы
  42. Рейтинг
    фуууу, изверги...всегда подразделяла руководителей на три категорию - пассивных, активных и мазахистов))))

Passat 1,8, 152 7-DSG

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  44. Рейтинг
    на три категорию. Без обид
    Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Пару раз предупредил а на 3 пиши по собственному и все.У нас с этим не церемонятся.
    А это на случай подстраховки, если суд, чтобы не проиграть))) Обожглись на молоке, дуем на воду

Альбомы
  48. Рейтинг
    Может у тебя организация(управляющие ,директор) слишком лояльно относится к таким как он. Пару раз предупредил а на 3 пиши по собственному и все.У нас с этим не церемонятся. Тем более в кризиссссссс.А я как раз хотел работу поменять
    Да, есть такое, чуток!

фуууу, изверги...всегда подразделяла руководителей на три категорию - пассивных, активных и мазахистов))))
    Я наверное больше пассивно-активный. По настроению. Иногда по собственой дурной инициативе делаю больше чем мои обязанности (в т.ч. этот замут с партнерами)
    Просто очепятка!

Правлю свои ошибки, а то ПАША застебет!!
    Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 08.02.2010 в 22:31. Причина: орфоргаф ПАША
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  50. Рейтинг
    ну очепукнулась я

Passat 1,8, 152 7-DSG

Ответить в теме
Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права