нужно постановление суда,и паспорт! квитанция об оплате штрафа если его выписывали,и усе!
кого лишали прав? какие нужны документы при их получении! ну тип мед справка!?
нужно постановление суда,и паспорт! квитанция об оплате штрафа если его выписывали,и усе!
Passat B6 Comfortline 1.8T
расскажи лучше как лишали?)))
такая же история была и у меня только не в 3 а 12 ночи на одностороннее выехал в Митино,4 месяца возила подруга))) причем припаркованные машины стояли в обе стороны! а эти гаврики тут как тут!
я сам не понял что это одностороннее обычный двор,машины припаркованные,а на знак не обратил внимание,что направление движения только вправо)))
так у мне срок уже прошел))) езжу сам теперь,да и с подругой нервов потратил пипец! 4 месяца быстро пролетит не заметишь,хорошо что не летом!а подругу стоит научить)))
можно конечно по времянке ездить,я ее не сдавал,справку о утере сделал,но если на посту пробьют по компу то пипец 15 суток и срок по новой!
это никто сделать не может после суда! или очень за бешенные деньги!
я поэтому и удивился.. просто накуй их времянка нужна если ты в базе?
ну да еще и за 5000 тыс,охренели совсем! еще общался со знакомыми ментами,делают такую фишку берешь права знакомого одного пола и по возрасту +,- 5лет его данные твое фото!и усе!настоящие права готовы! все удовольствие 40 тыс сказали.
Кто еще не лишен можно подать заяву на утерю водительского удостоверения, через две недели выдадут дубликат, даже если "влетел" на лишение и не смог отмазаться, "права" предыдущие можно использовать для проверки документов, самое главное не нарушать и ездить только по городу и в дневное время (ночью часто пробивают по компу, а на постах при выезде из города постоянно), придется так же переоформить авто на владельца который не лишен, иначе часто при движении в "пробках" пробивают по владельцу через комп и если авто оформлено на лишенного остановят обязательно для проверки.
При получении водительского удостоверения по окончанию срока не обходимо иметь
1. Паспорт
2. Медицинскую справку
3. Постановление суда
4. Если лишили в другом городе и удостоверение находиться по месту лишения, не обходимо справку из ГАИ города где проживаешь о том , что ты не лишен по месту жительства
5. Заявление о выдача Вод. удостоверения.
Да не забывайте, что период начинается после десяти дней после определения суда (если не подавали на обжалование)
При получении водительского удостоверения по окончанию срока не обходимо иметь
1. Паспорт
2. Медицинскую справку
3. Постановление суда
4. Если лишили в другом городе и удостоверение находиться по месту лишения, не обходимо справку из ГАИ города где проживаешь о том , что ты не лишен по месту жительства
5. Заявление о выдача Вод. удостоверения.
Да не забывайте, что период начинается после десяти дней после определения суда (если не подавали на обжалование)[/QUOTE]
спасибо за инфу. а заявление в ГАИ же пишешь?
я приходил с одним паспортом и усё ничего не спрашивали больше.
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|