Так, а теперь попробуем заново
ЗЫЖ Вить не смогу подсказать по сабжу - не сталкивался.
Камрады,
В силу состояния здоровья в ближайшие месяцы мне требуется диетическое питание. Так как готовить дома некому, а сам я не умею да и просто физически не успеваю, подумал заказывать с доставкой. Только вот беда - практически нигде не могу найти компании, которые занимались бы подобным сервисом.
Может кто знает, или сталкивался, буду благодарен за информацию и советы.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Так, а теперь попробуем заново
ЗЫЖ Вить не смогу подсказать по сабжу - не сталкивался.
Готовить диетическое питание очень просто! Советую в инете посидеть часик, и быстренько научитесь!
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Камрад покупаешь себе Пароварку, покупаешь овощи замороженные, и усе, она за тебя сама будит готовить и подогревать, единственное умение нужно это воды налить и в сетку включить!!
Перешел на пароварку уже как с месяц, не думал что это реально вкусно будит!
+ муллион к пароварке с овощами.
B6 -> BMW F30
Витя брат секйчас почти в каждом магазине гипермаркет есть отделы, где хлебцы, натур соки а самое главное детское питание. КУпи себе овощных пюрешек, мюсли какие нибуть, соков разных, не говоря уже о всяких готовых вещах наподобе морской или овощной смеси, в пароварочку и все ОК! ТЫ главное себя береги!
Диета по столу 1/1а по крайней мере пока.
Пароварка есть.
Наверное все же придется либо самому, либо нанять кого.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Точно, я и забыл уже, что диеты на "столы" делятся. Хотя ерунда все это, надо просто знать, что можно есть, а от чего следует воздержаться, да и то это не так уж критично и только на первое время.
По теме, я бы готовил сам, хоть какая то активность, а тебе, Вить, она ой как нужна сейчас, ну или девушку симпатишную и толковую нашел бы, что бы готовить помагала И уж точно не стал бы еду заказывать.
Вить, а до этого кто готовил? и что такое 1/1а
Витя мильтиварку купи
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/
нам с тобой без каши по утрам теперь нельзя, а каши она делает влегкую любые, с вечера крупу засыпал молоко-воду налил таймер поставил и все в 7.00 по всему дому кашкой пахнет, горяченькая в меру разваристая (только жидкости надо побольше чем по рецептам).
И овощные блюда тоже просто нарезал закидал включил и жди пока запикает.
Никогда не умел готовить (30 лет замужем )). Но с этой штукой все так просто.
ПыСы. Вить, ходи по мере сил, я после операции, по больничному коридору лыжню нарезал, раз 6 в день с 50 метров до 500. По квартире сложнее , придется кругами .
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Да, лучше мамы или супруги ни кто не приготовит.
термомикс вот это тема
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|