Действительно, Вить доложи параметры: температура, давление, гемоглобин, билирубин и прочая.))
Цвет мочи опять же, с фоткой.)))
чтоб не плодить темы напишу сюда, заодно поинтересуюсь Витиным здоровьем: ты как, упаднические настроения прошли, пароварку освоил или уже вовсю трескаешь жаренную картошку?
Я вчера удалила первый зуб, как и говорила фокусница - это жесть!
мучали час и сорок минут, было больно и жутко. за вторым сказали идти не раньше чем через три недели.
я не знаю правда как решиться и когда забудется боль. сейчас порван рот, щека опухшая и синяя, жевать не могу т.к. рот не закрывается и все время кровит ранка.
вот...поплакалась
Действительно, Вить доложи параметры: температура, давление, гемоглобин, билирубин и прочая.))
Цвет мочи опять же, с фоткой.)))
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Самочувствие так себе, почти всю неделю был злой, больной и несчастный
Врачи говорят пост-холицестэктомический синдром, надо потерпеть Всем спасибо за заботу =)
Пароварку то освоил, скороварка что-то не пошла, прикола не понял готовить кашу час, которую я готовлю на обычной плите за 5 минут.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Не обманывай, комрады говорили, что зубы рвать не больно. Шутка, конечно. Это временно, глотай обезболивающие и противовоспалительные. Выздоравливай, все пройдет.
Постхолецистэктомический синдром это неприянто и на долго. Сочувствую, Вить. Давай не падай духом, все наладиться. Скорейшего выздоровления.
Да дело, скорее всего, не в стоматологе.
Вить, про скороварку не понял! Я говорил про мультиварку. Но по времени да в ней готовится долго, зато нет нужды мешать и бояться пригорит не пригорит. А с вечера заложить все и включить таймер и утром к назначенному часу получить горячую и в меру разваристую - вообще красота. Но для готовки на скорую руку она не годиться. Она для ленивых забросил все и через 1-2 получил еду.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Вить, коль осложнения- посиди еще на диете.
Просто и вкусно - пироги с рыбой .
Пирог с рыбной начинкой
Однажды бабушка рассказала рецепт рыбного пирога, который передается из поколения в поколение. Я, конечно, понимаю, что всем рассказывать не обязательно, но если он очень вкусный, почему бы не поделиться? Угощайтесь, друзья, и помните - главное, любовь и ласка при приготовлении.
Продукты
Тесто:
Молоко - 350 мл
Сахар - 50 г
Соль - 20 г
Желтки - 7 шт.
Дрожжи - 30 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 700 г
Начинка:
Рис - 70 г
Рыба отварная - 500 г
Яйца - 2-3 шт.
Лук - 1-2 шт.
Соль
Перец
Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом, соединив все ингредиенты.
Половину теста раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить на противень.
На тесто выложить слой риса, сваренного до полуготовности, затем - слой рыбы, смешанной с рублеными яйцами.
Лук нарезать тонкими кольцами, выложить на слой рыбы. Посолить, поперчить.
Затем рыбная начинка пирога накрывается сверху вторым пластом теста. Выпекать пирог в разогретой духовке около 45 минут.
Мне нравится уха .
Уха из речной рыбы, с картофелем
Простой рецепт ухи из карася. У карася, как и у других речных рыбёшек, много костей. Но зато какой шикарный бульон даёт речная рыба! Поэтому и уха из речной рыбы получается очень вкусной, насыщенной, а при застывании практически всегда желируется. Уха с картошкой будет сытнее.
Продукты
(на 6 порций)
Карась (или другая речная рыба) - 600 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт.
Морковь (небольшого размера) - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень укропа - 5 г
Зелень петрушки - 5 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л
Подготовьте все продукты. Для ухи подойдёт любая речная рыбка, можно даже брать мелкую. В этот раз уха из карася.
Картофель и морковь почистите.
Картофель нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю.
Залейте картофель холодной водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения. Убавьте огонь и оставьте картофель вариться.
Очистите карася от чешуи. Для этого я пользуюсь обыкновенной овощечисткой - очень удобно!
Варить уху мы будем из рыбы с головой, поэтому жабры обязательно нужно удалить. Также удалите внутренности, отрежьте плавники. Хорошо промойте рыбу.
Разрежьте карася на кусочки толщиной около 2 см. Отставьте рыбу в сторону и займитесь зажаркой.
Лук почистите и нарежьте кубиками небольшого размера.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите в него нарезанные лук и морковь.
Обжарьте лук с морковью 3-5 минут на среднем огне.
Когда картофель станет мягким (минут через 15), посолите.
Добавьте в кастрюлю с картофелем куски рыбы.
Доведите на сильном огне до кипения.
Добавьте в уху зажарку.
Варите уху из карася на самом медленном огне 8-10 минут, до готовности рыбы.
Укроп и петрушку (можно добавить зелёный лук) промойте, измельчите.
Добавьте в уху зелень, а также чёрный молотый перец и лавровый лист.
Перемешайте и снимите кастрюлю с плиты. Дайте ухе настояться минут 7-10. После этого желательно вынуть лавровый лист из супа.
Уха из речной рыбы с картофелем готова, можно подавать первое блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|