Нашел посмотрел и ужаснулся http://www.thermomix-tm.ru/price.htm!
Комрады все понимаю вещь хорошая но стоит 51000 рублей, за эти деньги можно купить две пароварки и три кухонных комбайна! Польза та же денег меньше. Что то жаба то душит!
Спасибо, видимо все же буду сам!
Про мультиварку интересно - посмотрю. Пока только пароваркой пользовался. Ну мне хирург сказал сегодня еще охранный режим! А завтра уже вроде как ходить можно. Правда я пока себя еще слабо чувствую! В понедельник будут швы снимать!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Нашел посмотрел и ужаснулся http://www.thermomix-tm.ru/price.htm!
Комрады все понимаю вещь хорошая но стоит 51000 рублей, за эти деньги можно купить две пароварки и три кухонных комбайна! Польза та же денег меньше. Что то жаба то душит!
Витя тебе обязательно надо двигаться, особенно когда есть шов, поэтому как врач разрешит, начинай ходить потихоньку и неспеша расхаживаться....иначе могут возникнуть проблемы..не жалей себя
а насчет еды - с таким количеством, что можно есть, сам Бог велел самому готовить..больших навыков не надо.....
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Пля, Вить, "охранительный режим" - так он правильно называется.
Так что случилось то???
Не все что шатается-падает
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Витя забей на врачей меня шили раза три, два по травмам ни разу больше дня не лежал сказал **** в утку сать не буду, под себя тоже, стиснув зубы шел в толчок! )))))) Служай дружище, а врачи не ошиблись? Вообще нужна диета № 5 которая примерно так гласит хлеб выпечку нах! Супы овощные, молочные с макаронами, свекольник вегетарианские щи. Муку и овощи для заправки не поджаривают! А подсушивают. Исключить мясные, рыбные грибные бульоны окрошку, щи зеленые!
Мясо и птица: Нежирное или обезжиринное, бес сухожилий и жира, птица без кожи. Нежирная баранина, кролик, индейка отваренные. запеченые.
Исключить жирные сорта мяса. утку, гуся копчености, консервы большинство колбас.
Рыба нежирные виды отварная, запеченая. Исключить жирную, соленую консервы!
Молочка: можно только не очень жирное. Ограничить сливки, молоко больше 6 проц, ряженку, сметану, жирный творог, соленый сыр.
Яйца: мона запеченый белковый омлетю ! желток в день.нельзя в крутую жареные яйца.
Крупы любые особенно гречка и овсянка. Исключить бобовые!
Овощи разные отварной, тушеный видсалаты гарниры.
Нельзя: Шпинат, щавель редис, редьку, лук, чеснок, грбы, маринованные овощи!
Закуски мона: зливная рыба, салат с растительным маслом. молочная диетическая докторская колбаса. неострый нежирный сыр.
Исключить. Острые и жирные закуски, консервы,,копчености икру.
Сладости: мона фрукты ягоды, кисели желе снежки мармелад, сахар заменить ксилитом.
Исключить Шоколад, мороженое кремовые изделия.
Соусы: мона кроме горчицы,перца, хрена.
Напитки мона чай, соки, кофе с молоком, отвары шиповника.
Исключить черный кофе, какао,холодные напитки.
Жиры:науй сало, жиры.
ПЛЯТЬ ЗАЕПАЛСЯ ПЕЧАТАТЬ ВИТЯ ВСЕ РАДИ ТЕБЯ!
Короче про бухло ничего не сказали, когда мы приедем к тебе в гости меню будет такое ВОДКИ ДОУЯ, далее на утро завтрак творог, каша овсяная молочная, Обед суп из семи залуп))))))))) Извените стеб из сборных овощей, рис компот, курица отварная. Ужин рыбаЭ, картофельное пюре, ватружка с творогом, чай.
Короче брат здоровья и терпения. Зови в гости поддержим в трудную минуту! Извини за ошибки заепался печатать!))))))))
Ооо КУБИНЕЦ ну ты даешь :-)
Я по пятому столу, в принципе, последние полтора года жил. Сейчас пока Стол 1а у меня!
П.С. А утка и правда жесть, не смог, поперся к унитазу в первый же день.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Ну блин советчики хреновы!!!- бухнем!!! нет бы поддержать и помоч((( Все мужики халатно относятся к своему здоровью, потому и средняя продолжительность жизни у вас меньше, чем у женщин...
Витя, никого не слушай и выполняй рекомендации врачей а еще барышню тебе надобно, для надзору, так сказать)))
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
ой вмитя..зря.ю.юб.. ты.ю..здрчя...
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|