Таких нет, всех люблю
Комрады всем привет! НА форуме обсудили все: добро , зло, сиськи, жопы, поломки авто и.т.д. Ест предложение если есть ненависть к товарищам, к начальникам,работе и всем всем всем изливать её здесь! Начинаем!
Таких нет, всех люблю
А я свой ненавистный привет шлю, рыжему котяре из Самары-тебя сеня гоняли любители Прадо!
так вроде уже и фотки со свадьбы были.. ))) помните андрея с веером? ))
любое чувство, позитивное оно или негативное, исходит исключительно от вас. даже если послали или обругали, как отреагировать зависит только от вас....и главное, кто приведет абсолютную шкалу добра и зла?.....
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
ДА, ДА, ДА - сурков на дорогах я, ёптимать, не то, что навижу, я их, пляя, люблююю со всей пролетарской навижестью
С соседями всё ровно: когда подъезжаю и выхожу из машины, все соседи построены, дежурный по подъезду докладает чё по чём, если без косяков, то благодарствую всех (сразу идёт троекратное "Уря!-Уря!-Уряяя!") и они, счастливые разбегаются, так как, допустим на сёдня, их пронесло
Сеня на светофоре в соседнем ряду остановился Мерендосик ML в новом кузове, номер 777 думаю плять что за мажористый типчик сидит, епальник поворачиваю и глазам не верю, чувак старлей в форме ДПС за рулем, как я его ненавидел, думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] хоть бы бушлат снял, или афто затонировал! ЕПАНАТИК! Злюсь до сих пор я капитаном только на Лансер и напи...л, а ентот ГАД!
К вопросу о соседях, я почему то когда приезжаю к дому все места заняты, и словно по мановению волшебной палочки несколько человек уезжают с парковочных мест...
Ты наверное до этого их целый год битой дрессировала! А теперь удивляешься! Колись кого ненавидешь? Я вчера первый раз в жизни зашел в сберкассу оплатить коммуналку, как я ненавидел длинную очередь в которой старушки из за места вгрызались друг другу в горло, пришлось даже руки в карманы убрать чтоб не оторвали!
Чуваг! Это про тебя?
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7AY88BQZWos&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7AY88BQZWos&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
песня классная
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|