идиоты)))
значит, в моих остальных многочисленных родственников она тоже влюбилась)
все бы ниче... но у этой женщины квартира-двушка, и там живет человек 5-6-7... она, ее дочь и двое ее детей, ее сын с женой и двое их детей... короче писец... и периодически они тусуются на площадке - походу в хате места не хватает))
я ей как-то высказал, что мля нехер уже тут деревню устраивать!
B6 -> BMW F30
видимо нимфоманка,меняй хату...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Не навижу ТИМОЩЕНКО! БЯДИНА такая!
"...Если вы судья, и случайно пьяным за рулём сбили на пешеходном переходе
девочку с её матерью, не расстраивайтесь, ведь машина застрахована".
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
Заипал меня **** сосед мой. Ему плять каждую неделю чето нужно. То юр.консультация,то деньги,то его [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] надо куда-то отвести. На выходных на даче телефон разрядился,а зарядки небыло,так потом смс пришла,что этот ***** звонил 37 раз.
Один раз как-то он меня по мелочи выручил,так теперь думает,что я ему теперь во всем помогать что ли должен. Но своего он добился,на уй,я его при встрече пошлю обязательно. пес назойливый
глаз набей,полегчает...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Да тут такое дело,что он ростом 1.60 а я 1.92 да и еще при этом я раза в два его тяжелее. Поэтому рука блин не поднимется. Он мне сейчас длинную смс написал, я даже читать не стал,походу в ответ пойдет смс со словами "пошел ты на уй" Хотя нет,лучше при встречи скажу. Ей богу,достал меня этот пес.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|