Слушай дарагой открой одну тему, допустим вопросы по Б6 от дефлепа. и мы все с удовольствием будем на них отвечать и делиться впечатлениями. Не надо флудить.
Ваще мнение о достаточности заводской защиты?
Мне в Алее сказали, что заводской щит это отлично и ничего не надо. Когда сам заглядывал под машину вроде тоже показалось нормально закрыто. Однако вот коробка не совсем помоему закрыта.
Так что прошу выражать Ваше мнение!
Слушай дарагой открой одну тему, допустим вопросы по Б6 от дефлепа. и мы все с удовольствием будем на них отвечать и делиться впечатлениями. Не надо флудить.
Да лана...Наоборот поиском потом проще будет...Через неделю уже забудем кто и о чем спрашивал...форум для того и есть...
ПО теме. Защита вроде металл и усиливать не собираюсь.. На Б5.5 у меня вообще пластик штатный стоял 3 года и я не парился даже при своем стиле вождения (гонять,скакать по бордюрам и обочинам.)
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
ну ежели макс сказал лана значит лана
зы:Макс аффтограффф ыыыыыы дай
Завтра отсканирую и выложу на форум )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))Или сфотать, как директор советовал? )))))тебе в каком формате? жпег или тифф? )))))))
- Ведьму сжечь!
О АФФТАР!!!!! приму любой формат, даж под мак. ОСЧАСЦЛИВЬ НАКАНЕЦЦЦЦ
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
- Ведьму сжечь!
Народ! Отламал на наших зимних дорогах родную пластиковую защиту! Нашел метеллическую, но кажется что она слишком тяжелая (8-9 кг). Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Держаться она будет долго?
треха баварская
стальная защита это конечно хорошо, но вот только в случае сильного удара по днищу картер она не спасёт, а утянет за собой передние крылья !
А так крепости стандартной конструкции достаточно.
Можеш себе поставить из текстолита до первого серьёзного удара.
НЕ знаю скока моя весит еще не снимал но метал толстый держится хорошо я даже пробовал на ней повиснуть держиться намертвоСообщение от vputi
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.