Ключ вращается в любую сторону бесконечно?
Знатоки, ПОМОГИТЕ!!! В разгар холодов не смог запустить В6, разрядив АКБ. Что бы не угробить АКБ, решил снять ее и подзарядить. Автомобиль при этом закрыл следующим способом: сначала через левую заднюю дверь изнутри салона закрыл все двери центральным замком, затем захлопнул и эту дверь (брелком при этом не пользовался), после этого снял АКБ и захлопнул капот, рассчитывая впоследствии открыть машину механическим ключом. Сегодня (дождавшись потепления) решил поставить АКБ и попробовать запустить автомобиль. Однако, открыть машину механическим ключом не удалось, ключ с личинкой свободно вращается в обе стороны, не открывая замка. С этой проблемой обзвонил почти половину ОД Москвы, но вразумительного ответа, как всегда не услышал. Одни говорят, что надо прогреть замок и может он откроется ключом (мол срабатывает блокировка от несанкционированного вскрытия, т.к. внутренности замка замерзли). Другие говорят, что при таком закрытии, противоугонка сработала в режиме «сейф» и теперь открыть машину механическим ключом невозможно, надо бить стекла. Третьи вообще не представляют, что делать. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как ее решить. Заранее благодарю!
Ключ вращается в любую сторону бесконечно?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Может ты ключ не до конца поворачиваешь? Я когда свою открыть так пытался, тоже не получалось. Потом приложил чуть больше усилия и все ОК. Правда и закрывал я пепелац с брелка, да и батарейка жива была. Тренировался типа на случай непредвиденных обстоятельств.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Как-нибудь открой капот,а там поставишь АКБ и откроешь всё в пульта!
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
О! Кстати, капот вроде можно открыть, выкрутив эмюлему
Во всех личинках ключ вращается?
так личинка, извините, только одна. А у меня она вообще не крутиться )) замерзла. ПЛасстмассовым ключиком стремненько особо сильно давить.
хм, в книжке только про водительску написано, остальные даже не стал разглядывать. Ну я по аналогии с гольфиком, там личинка только на водятловской, а все остальные просто ручки
Сними эмблему на решетке радиатора и открой капот. Где-то тут писали, как это делается. Поставишь батарейку и откроешь с пульта.
Стёкла не бей! Изнутри сможешь открыть только капот, а его и так можно открыть снизу
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
стекла жалко... дорого стоят....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
странно что у тебя она прокручивается свободно, должна по идее на 90 градусов против часовой стрелки открыватся , с небольшим в конце усилием.
может кто без тебя там со сверткой поработал ,замок повнимательней разгляди , не вываливается?
пару раз я уже с аккумом заряжатся домой ходил, всегда в мороз -20 и более . отморозить личинку смог лишь аккуратно поливая кипятком из кружки на металлическую накладку вокруг замка., при этом лучше прикрыть саму дверь тряпкой какой-нибудь чтобы с краской ничего не произошло.
машину закрывал всеми способами , в сервис режим ни разу не вставала
еще один момент , может тебе когданибудь двери меняли или красили, могли с замком там намудрить
снять эмблему повернув её влево,потом "отъебнуть пластмассовую куйнюшку",отщёлкнуть замок,открыть капот,поставить акумулятор,открыть с брелка..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Wak Поблагодарил(и) за этот пост
Не понял! У нас так просто открыть капот?
Как "отъебнуть пластмассовую куйнюшку"? Эмблему снял, но до замка добраться не могу!
Вчера катался на сноуборде с ключом в кармане, пару раз упал, потом подошел к машине а кнопка "ОТКР" не работает.
Аварийным способом машину-то открыл, а как ОТКР чинить не пойму. Ключ разобрал, батарейку поменял. "ЗАКР" и "ОТКР багажник" работает, а просто "ОТКР" нет. Юзаю второй ключ, с тоской смотрю на первый. Как починить-то? Ключ дальше до кнопок разбирается вообще как-нибудь?
P.S. Алекс_Б6, извини что в твоей теме, но городить новую не стал уж, и так на этом форуме флуда хватает.
Спасибо всем помощникам и сочуствующим! Проблему решил, как и советовали, через эмблему. Процесс занял полчаса, и то для первого раза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|