ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

AUTO-RT

Ответить в теме
Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Фотоатчёд на тему: Новый Год 2010 в Кракове и окрестностях на машине

Завсегдатай
    Альбомы
  2. Рейтинг

Фотоатчёд на тему: Новый Год 2010 в Кракове и окрестностях на машине

В сентябре-месяце прошлого года внезапно подумалось, что если хотим отметить НГ не как всегда, то надобно что-нибудь искать прямо сейчас. Т.к. с деньгами напряженка, а отдыхать надо, РФ с иё ценами пришлось отмести сразу. Решили попробовать найти что-нибудь не очень далеко и задешево. Польшу мы летом пересекали транзитом, и нам очень понравилось соотношение цена-качество. Залезли в букинг-ком, и как-то так легко и непринужденно нашли предложение в Кракове, от которого было трудно отказаться. Цена за номер на 2их + 2ребенка в 5* с завтраком с 30го декабря по 2е января 5900 рублей! Часть номеров еще была по 7200р., забронировал аж 6 штук в надежде на компанию друзей. Вплоть до приезда мучал себя вобросом - где подвох!?! На поверку из друзей собралась только одна пара, т.к. одни не хотят на машине, вторые не хотят на поезде, третьим дорого самолётом, четвёртые экономят и т.п.
    Перед самой поездкой мелкая ребёнка затемпературила, и вся поездка оказалась под вопросом. К тому времени ужЕ стало очевидно, что если мы и поедем, то дитёв оставим бабушке. У товарища на его ситрояне потек шланг ГУР, в общем вся поездка накрывалась.
    29го, за 3 часа до выезда, приняли решение ехать на одной машине без детей, но с друзьями. Выехали в 0:20. Не буду рассказывать, какой 29го шел снегопад, думаю, он многим запомнился. Ну что сказать, летом, конечно, ездить проще. На Минке укатана одна колея в каждом направлении, обгонять приходится часто и исключительно по каше разной толщины. Очень помогал круиз. Если при обгонах фур, когда видимость околонулевая, еще отвлекаться на добавление газа в момент въезда в кашу, можно приехать досрочно. Главное было добраться до Беларуси, там с дорогами существенно лучше. Смоленские кардоны с полосатыми палочками видно настолько были отвлечены ДТП, что их не видели вообще. Прямо праздник какой-то. Тем не менее, средняя скорость не поднимается выше 100, а расход по трассе 7.8. На Белорусской границе бардак из фур, не поймешь кто куда стоИт, и вообще, по-ходу половина из них просто тусуется припаркованной кое-как. Объехали ч-з заправку, после границы по-прежнему метёт, добавился сильный боковой ветер с наледями на дороге. Кто говорил, что омыватель фар на пассате бесполезен, тот - лох. Это очевидно при рассмотрении залепленного в усмерть дальнего. На втором пункте оплаты магистрали замечаем, что обгоны по гавнищу не проходят бесследно, пластиковое покрытие днища передаёт превед с асфальта. Одну часть удалось выломать и оставить, другая требует подъемника... Подъезжаем к Бресту практически по расписанию, в районе 10 утра нашего, средняя скорость поднялась выше 110. Меня мучает вопрос, не заставят ли погранцы мыть машину. При подъезде к Домачёво обнаруживаю, что из-за того, что тут еще не успели раскидать песочек, машина выглядит вполне сносно. Перед ПП Домачево некий терминал. Чел предлагает ооплатить экологический сбор 1000р., но без чека можно 500! Я говорю, дай-ка, милейший на чек посмотрю, чёт не помню такого побора летом сего года! Попросил дать мне бумажку, в которой написано, что я им должен, и за что. В общем, упирались они минут 10, после упоминания руководства прокололись, - отправили меня в рядом стоящий банк. Там я оплатил 1 евро + 8 рос. рублей. На самом переходе 2 очереди машин по 5. Таможенники проверили, всё нормуль, но чёт докопался ко мне польский погранец, типа дайте-ка я ваши покрышечки рассмотрю. Шипы, конечно, а вы что думали, я без шипов живым до вас доехал бы?!? Да, я лох, не знал, что к ним нельзя на шипах. Знал бы - не поехал. Либо на шипах, либо летом! Пробуем договориться с разными вариантами и мотивировками, бестолку. Завернули на выезд. Побеседовали с белорусами-погранцами, те говорят, что раз на раз не приходится... попробуйте ч-з Тересполь. Нет, конечно, некоторые выдирают шипы, но, мля, у нас же дорога не в один конец... Поблуждали по брестским сервисам в поисках сменных покрышек, потом навигатор не туда завёз, потом завёз туда, а там ...очередь. В очереди встречаем сумерки, обсуждая следующий вариант проезда ч-з прибалтику или порадный проезд с буксами и последующим печатанием наших рож в рубриках про криминал. Потому что реально очередь на выезд из Польши, в случае заворота, часов на дцать, по-крайней мере, пока мы стояли часа 3, никто и с места в обратном направлении не сдвинулся. Наш расчет на ближний свет, подъезд поближе к впередистоящему и тёмный уголок за будкой за 5 секунд разбивается о суровую действительность. "У вас шипы". Я знаю, но у нас бронь, очередь, все отмазки на свете, в общем надо нам, но без шипов мы не доедим. 5 минут пререканий, напоминание о том, что нас в Домачево уже заворачивали, и нас пропускают. Судя по всему, больше гимору у них было бы, если б нас попытались воткнуть в бардак, который творился в обратном направлении...
    Спать хотца, после границы сплошные ограничения 60, до Кракова еще 500км. Очередной раз дал порулить товарищу. Неудачно объехали столбег на островке безопасности: проспаюсь от глухих ударов. 2 правых колеса изрядно помяты, но не спускают. Каша снычковала внутри себя бордюрный камень. Фигня, доедем и на квадратных, я упрямый. На пол-пути к Кракву удачно сели на хвост 290д ешке, по магистрали проехались быстрее 160 практически до места назначения. Надо сказать, что нелюбовь европейцев к шиповке выходит им боком. На второстепенных дорогах по обочинам валяются и стар и млад, съездов 6 в кувейты я точно видел. Это больше, чем у нас и в беларуси вместевзятых. Теперь мне понятны репортажи про снегопад в европе, и почему всё движение там парализовано. Как это ни странно, до отеля мы добрались в 2 ночи 31го по МСК. Отель был, и был весьма хорошим. И, что характерно, за те деньги, что за него просил букинг. Номер нам побольше, за 7300, с доп. кроватями для детев, тусующих у бабушки. Товарищу поменьше, за 5900, но ничем не хуже, и с баней вместо ванны.

На утро выспались, поехали менять денюшки-харчеваться, акультуривацо.
    Парковка вокруг центра города попадается бесплатная. В самый центр можно въехать на машине, и даже, при желании, запарковаться. Но мы как-то на окраине и побесплатней.

Ну это центральная площадь, одна из самых больших в европе.

Погода, как видно, не фонтан, около 0, вроде и снега нет, и мерзопакостно влажно.

Голубей на центральной площади и в округе дофигищща!

Впринципе, атмосфера надвигающегося праздника чувствуется, народ шатаицо, затариваицо, украшаицо.

Не пыльная такая работа...

Это Вавель, типа королевская резеденция. Просматривая фотки в инете, думаешь, чё такова они в этом строении ценного нашли... А живьём ну очень массивное заведение.

Под стенами Вавеля какие-то достопримечательности. связанные с символом Кракова - драконом. В нашу прогулку сия достопримечательность не вписывалась, может зря.

Тут был похаван суп из булки и прочие вкусности. Счет в 210 злотых (2100р.) на четверых преследовал нас и во всех последующих заведениях.

Новый Год мы собирались встретить на площади. Народу обещали 200.000, пересчитывать не стал, поверил на слово.

Юнеско, скорее всего, было бы в шоке от этих фотографий. Эти строения тоже приплясывают под нетихий такой музон.

Туса была не до утра, а самое то что надо по времени, крезез...
    Следующий день мы отоспались, позавтракили, отоспались, и решили поехать в аквапарк.
    На сегодняшний день аквапарк в Кракове является самым большим крытым аквапарком в Европе, состоящий из 8 американских горок, общая длина которых 740 м. Самая длинная труба в Европе «Красная внешняя» длиной 201 м и высотой 18,5 м с множеством поворотов
    Фотоапарад туда не брал, и хорошо. Все локти и рёбры поцарапаны, все горки объезжены, асобливо понравилась чёрная труба, в которой местами глючная светодиодная подсветка, местами темнота, едешь и не знаешь, когда тебя перевернет. Кайфово отдохнули.
    Снова в поисках пищи насущной и духовной. Мариацкий костел выглядит ну очень большим снаружи. Но внутри - реально ничего красивей не видел: всё как-то уютно, по-домашнему. Отделка ну очень дорогая и бесподобно красивая. Фотографировать бессмысленно. Верьте на слово.

Ночные улицы вроде бы и пустые, а людей в костелах очень много.

Пивная "Под Вавелем" тоже забита до отказу. И вкушающие тоже забивают себя до отказу. Официантки все реально спортивно-накачанные, такие порции таскают, что ё-маё. Обратите внимание на миску с супом. На ее фоне очень здорово смотрелась компания пожилых поляков в парадных костюмах с женами в вечерних платьях (фотографировать постеснялсо).

Не влезло? Нет проблем!

Ну это театр.

А это для хозяев пёсьев.
    Последний раз редактировалось -Boris-; 29.01.2010 в 02:55.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Наш родной отель. На ресепшн работает парень из Беларуси, помог найти инфу по штрафам за шипованную резину (штраф копеечный, так что будем ездить на все деньги!). Сам найти я так и не смог... Кстати, помимо вифи в номерах, еще есть стационарный комп в холле 2го этажа для гостей. Гостиница - наипозитивнейшая.

Еще немного прогулок по старому городу, и выдвигаемся в окрестности.

Окрестность под названием "Величка" развлекает туристов соляными пещерами. Спуск на очень много этажей вниз пешком. Единственная мысль: Главное, чтобы по пути назад работал подъемник.

Много солёных или деревянных стен и корридоров.

Честно говоря, просматривая фотки перед отъездом, думал, что как-то зрелище помасштабней будет, на практике - разочарование.

Наверна плотность воды в озерце такая, что пешком можно ходить.

А это подъемник. Рабочий. Настоящий, двухэтажный, со скрипучими решетками-задвижками и ржавой трясущейся в темном стволе кабиной. Стартует после звонка электрического колокола, раз в десять погромче школьного звонка. Оставляет незабываемые впечатления, на что и расчет.

Это следующее забронированное жилье от этой же цепочки отелей в 20 км от Кракова. Бронировали в день заезда опять же через букинг-ком. Замок 14 века. Да, восстановленный. Но найти подобное предложение за 3200р в сутки за номер с завтраком, врядли где-нибудь, кроме Польши, впринципе возможно. Замок на пригорке, в низине маленькая речка, весной там будет вообще волшебно. А в наш приезд только началась зима: -7 и много снега.

Это наш номер, у товарищча +-такой же, отделка в красных тонах.

В замке пока только 4 номера, 2 из них мы заселили. Еще 2 пустовали и были открыты. Это 2х-ярусный:

Во всех помещениях камины с запасом дров и свечи, все холлы в нашем распоряжении. Помимо нас в замке только две девушки, следящие за отелем. Вторую нам представили как служанку. Узнали, ко скольки нам подавать завтрак. К 11 - без проблем.

На утро нам открыли все помещения в неотреставрированной части замка, чтобы мы могли пофотографироваться.

После мегазачётного завтрака собираемся в Освенцим. Жена сопротивлялась сколько могла, но в итоге согласилась поехать.

По-моему это не то место, мимо которого нужно проходить, особенно если ты в 50км от него. В Освенциме два крупных лагеря - Аушвиц и Биркенау. По непонятным мне причинам там фотографировать запрещено. В сети полно профессиональных фотографий оттуда, поэтому решил особо не нарушать заведенный там порядок. В Аушвице очень много фотографий заключенных на стенах в казармах. Создается ощущение, что там можно найти фотографию любого из ныне жывущих людей. Изредка встречаются фотографии этих людей до лагеря. Обычные счастливые семейные фотографии. И вроде бы ничто не предвещало беды...
    Незабываемые ощущения от прохождения мимо детской обуви, сваленной горкой.

Это Биркенау. Огромное поле с бараками. Право жить в них получали только те, кто мог работать. Для остальных в дальней части лагеря газовые камеры с крематорием, подорванные перед приходом русских войск. Теперь там мемориал с надписью на всех языках:
    Да будет на века криком отчаяния и предостережением для человечества это место, где гитлеровцы уничтожили около полутора миллионов мужчин, женщин и детей, большей частью евреев, из разных стран Европы

Дальше мы планировали поехать ночевать в городок Замосчь, который нам посоветовали на ресепшн первого отеля. Вроде как по пути в Домачево и городок красивый. Ехали долго, т.к. снегопад, дороги полупросёлочные, все без шипов едут 50 гуськом. По чистым дорогам, даже еще не чищенным, через ночной лес, покрытый снегом, при свете луны и фар - кайф! По дороге повстречали лося, зайца и семейство оленей.
    По прибытию в Замосчь как-то после Кракова растерялись. Вроде красивая центральная площадь. И типа всё? Узнав цены на жилье, нам еще меньше захотелось тут оставаться.

Думали остановиться в мотеле перед границей, но как-то у них после 00 часов их не густо открытых на маленьких дорогах. В общем, я подумал, что сэкономлю немало времени, если сейчас пройду без очередей пограничный пункт. А там и до дома чуть-чуть. После границы на меня все наехали, что какого фига я собрался ехать, надо останавливаться ночевать в Бресте. Интурист и Беларусь по-моему заняты, еще 4-5 крупных гостиниц тоже. Фигле, новогодние туры едут домой... Последнее, на что я согласился перед тем как уже точно отправиться на Мазгву, была гостиница ДОСААФ. Номеров не было. Были блоки, они дороже! По всей строгости закона нас отправили в обменник за зайцами. Ночевка в блоке нам обошлась в астрономическую сумму зайцев, или 500 р. РФ на всех. И как это не странно, я получил огромный заряд позива.
    Последний раз редактировалось -Boris-; 29.01.2010 в 05:00.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Завсегдатай
    Альбомы
  6. Рейтинг

А это гостиница в Бресте

Давно так не ржал. Минут 20 без перерыва. Просыпался среди ночи и снова ржал. Это Брестская гостиница ДОСААФ "Юность". Машина времени, чес-слово!

Тут я засмеялсо первый раз, т.к. мой моск так и не смог найти ответ на вопрос, зачем отдыхающему в блоке нужна сея ниша. Хотя сейчас я поразмыслил, наверное, это для того, чтобы можно было разместить много отдыхающих.

Вот под этим душем я решил помыть ноги. Залазить целиком побоялся, т.к. неизвестно когда там вода закончицо. А зря. Хош-нихош, а до поясу был мокрый.

Сеточка держателя для газеты Труд была столь мило подвязана проволочкой, что я ненашутку затосковал по временам, когда мне было 5 лет.

С утра мы нашли единственный, но очень качественный и востребованный сервис, где из квадратных колес делают круглые (за всю поездку так нигде больше по пути и не попался открытый). Спасибо человеку, сделавшему наши колёся вне очереди. Выправить 3 стальных диска и отбалансировать 4 колеса обошлось 28 евро! Евро, конечно, сервисы не берут, но как частные лица - с радостью! Беларусь - страна моего детства. В том плане, что там осталось всё такое же савецкое, каким я его запомнил. Цены не помню, но они тоже вроде остались. Уехал бы с радостью туда жить, аграрным хозяйством в огороде заниматься, но семья не поймёт.

Итого:

Бюджет всей поездки вышел меньше 700 евро на пару, включая визы, страховки и пр.
    Что касается поссада, - очередной ему зачёд. ESP, круиз и фароомыватель - маст хэв. Щётки с новыми резинками - маст дай. Защита днища отлетела скорее всего из-за дырок в задней части передних подкрылков.
    Последний раз редактировалось -Boris-; 29.01.2010 в 04:56.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Борь фотки как всегда , за гостиницу - паржал
    зы как в Величке, капальни соли понравились?

ззы хочу в Краков

Почти Мембер Аватар для Last
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Отлично
    Какой объектив?

Мембер Аватар для Rulena
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Про гостиницу в Бресте это правда? Какой ужас...
    Жена Пассатовода со стажем

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    борь зачёт однозначно! малаца! фотки супер про гостинницу меня особенно тронули..)))

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Шикарный отчёт, Борис Спасибо. Молодец
    Пляя... Хачу бухнуть в бресцкай гастинице

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Прочитал с интересом! Борису за отчет респект!

Почетный Мембер Аватар для Spiritus
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Супер отчет, как всегда! Костюшков Двор - и правда отличный недорогой отель, летом там останавливались по пути в Европу и из нее. А какие там завтраки.... Мм.м.м. И кровати ...... И замок поразил - в след раз обязательно там остановимся.
    Краков - сказка. Спасибо за воспоминания.
    Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
    John Silver - гроза морей - ПРОДАН
    АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Боря как всегда маладцом адчОд супер фотки улед гастиница в Бресте атстой
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Офигительный отчет!!!Мне понравилось - молодцы, классно отдохнули, причем даже квадратные колеса не стали помехой!!! Как отношение к русским?

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Посмотрел фотки,как снова в Кракове побывал. Хороший отчётец!!
    say Goodbye

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Супер отчет! очень позитивно!
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Отчет супер!!!
    Особенно понравилась предусмотрительность рестораторов
    а именно:
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Боря как всигда красавчик)))))
    слушай не паверю что ты не знал про запрет на шипы и попробовал прорваться

Мембер Аватар для Anfisa
    Альбомы
  34. Рейтинг
    какой классный отчет.
    Я теперь знаю куда поеду весной или летом!

Завсегдатай
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    как в Величке, капальни соли понравились?
    ззы хочу в Краков
    Не, солевые копальни не впечатлили.
    ЗЫ Захотел бы - поехал!
    Но я даже рад тому, что мало кто сподвигся на поездку. Наверное тусу на шипованной резине через границу не пустили бы, да и ехать в снегопад не каждому понравится.

Цитата Сообщение от Last Посмотреть сообщение
    Какой объектив?
    Ширик - Sigma fish-eye 15 2.8, штатный - Tamron 28-75 2.8. В городах не удобно, надо покупать что-то вроде 17-40.

Цитата Сообщение от Spiritus Посмотреть сообщение
    Супер отчет, как всегда! Костюшков Двор - и правда отличный недорогой отель, летом там останавливались по пути в Европу и из нее. А какие там завтраки.... Мм.м.м. И кровати ...... И замок поразил - в след раз обязательно там остановимся.
    Краков - сказка. Спасибо за воспоминания.
    Кстати, он недорогой только через букинг. Кто не в курсе, платят в два раза больше по ценам оф. сайта отеля. С замком та же фигня. Немного жалею, что не нашел замок в букинге на сам новый год. У него звёздность не проставлена там, ищется только по названию. А на оф. сайте цены в категорию бюджетных не влезали ну никак...

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Как отношение к русским?
    Отношение к русским отличное. С кем не общались, все чего-нибудь посоветуют, подскажут. Старшее поколение разговаривает на русском. Всё это кажется немного странным, учитывая давнишние политические разногласия между нашими странами. Отель назывался в честь почитаемого у них героя, поднявшего восстание против России. Очень большая часть Беларуси ранее принадлежала Польше. 2я мировая началась со сдачи Сталиным Польши. Спецом не поддержали восстание против фашистов в Варшаве ближе к окончанию войны. В общем, им есть за что ненавидеть русских, но и намёка на это нет.

Цитата Сообщение от ASA Посмотреть сообщение
    Особенно понравилась предусмотрительность рестораторов
    Там же еще рестораторы придумали писуары с табличками "для воды", "для пива", "для водки". Клозеты озвучиваются местным петросяном. На выходе установлены весы на пол-тонны. В общем, креативненько так.

Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    слушай не паверю что ты не знал про запрет на шипы и попробовал прорваться
    Да блин, даже в голову не приходило, что такое может быть. Я думал, что такой бред посещает головы только наших градоначальников. Я так помню, что вроде в финке какие-то заморочки с резиной есть, туда бы посмотрел инфу перед отъездом. Но тут просто как лошара, не ожидал даже.

Цитата Сообщение от Anfisa Посмотреть сообщение
    какой классный отчет.
    Я теперь знаю куда поеду весной или летом!
    Гостиница Юность - всё что нужно для отличного отдыха, тем более летом!

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Отчёт зачётный!
    Тоже был в Кракове с семьёй 6-10 января с.г., и достопримечательности посмотрели почти те же самые (Вавель, Величка, Аушвиц, аквапарк). Но Величка нам понравилась. Я так понял, что внутрь Вавельского замка и соборов вы не заходили? Тогда зря.
    Дорога от Кракова до украинской границы ужасна - единственный негатив.
    П.С. Жили мы поскромнее - 34 евро за двухместный номер с завтраком за 3* рядом с центром (отель Орбис).
    П.П.С. За парковку на тротуаре рядом с Вавелем поляки слупили 100 злотых (минимальный штраф, сделали скидку на иностранцев)
    Последний раз редактировалось StasLJ; 29.01.2010 в 17:49.
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Завсегдатай
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    Я так понял, что внутрь Вавельского замка и соборов вы не заходили? Тогда зря.
    Да зашли как лохи, прошлись по собору, по склепам, и вышли. На выходе обнаружили, что не посетили многих указанных в билете мест, но решили не возвращаться, т.к. были голодны
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    Дорога от Кракова до украинской границы ужасна - единственный негатив.
    Я таких там вроде вообще не встречал. Первое, что бросается в глаза - чистота дорог и обочин. В том смысле, что они бывают нечищенные, но белоснежные. После Мазгвы вообще в шоке - проехал 2500км, а машина как только что из мойки! Судя по всему посыпают только солью.
    Или они ужасные в том плане, что второстепенные и идут через населёнку?

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Первое, что бросается в глаза - чистота дорог и обочин. В том смысле, что они бывают нечищенные, но белоснежные. После Мазгвы вообще в шоке - проехал 2500км, а машина как только что из мойки! Судя по всему посыпают только солью.
    Или они ужасные в том плане, что второстепенные и идут через населёнку?
    Именно в том смысле, что сплошной населённый пункт (50 км/ч ограничение) и по одной полосе в каждую сторону...
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Отчет супер, спасибо! Вот я всегда говорил, поляки ничуть не хуже чехов, но цены ниже!!!
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права