Ну, кто чем владеет, колитесь?
Какая модель? Да и вообще, на что внимание обращать при выборе? Что там новенького на рынке есть?
Новенькое - это специальная система сушки, но дороже. Я переплачивать за нее не стал. Цеолитная, по-моему, называется. Открой ссылку, там модель. Пользую полгода, нравится. Особенно моим женсчинам. Иногда долго надо посуду пачкать, чтобы заполнить. Большая, но клевая.
у нас обычная (по крайней мере ни о каких сушках мне неизвестно в ней) машина Bosch SRV55T03EU\15 , так посуда из неё сухая и тёплая выходит Мы правда ставим на ночь мыть, а вынимаем утром или днём, она уже успевает просохнуть. На самом деле после окончания мойки, посуда практически сразу сухая становиться. Ополаскивается видно горячей водой. И она быстро испаряется.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....
Да они все примерно одинаково работают. Главное прикупите побольше посуды, чтобы после каждой еды не пришлось ее заводить, а мыть только посуду накопленную за весь день. У меня друг с женой вообще два дня посуду складывают туда и потом на ночь врубают, утром чистую расставляют на полки и все. Классная вещь, но места на кухне у меня нет
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....
у меня bosch и я доволен
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
А у меня, а у меня, а у меняяяяяяя...
Двое детей с губкой дежурят по очереди. А если тяжко вдруг станет, то через немогу жена губку в зубы и вперед
Я руковожу, есичё
Bosch SMV 63M00
привез сам, доставку дожидаться не стал, заказал установку за 1500р.
пришел мастер, говорит что установка за 1500р. это присоединить слив к готовому патрубку слива, и присоединить налив к готовому отводу. Все это безо всяких удлинений шлангов, т.е. в пределах штатной длины. Я ему сказал, до-свиданья. Сам все подключил, потом за установку деньги забрал.
Машинкой доволен, тока, сволочь, пищит противно после того как цикл мойки закончится. И причем ладно бы попищала неск. раз и заглохла, так с периодичностью в 5-10 мин будет больше часа верещать. А т.к. посуду загружаем ближе к вечеру, перед тем как спать лечь - то не кайф просыпаться от этих писков и тащится на кухню, выключая ее. Мож настроить можно эту шнягу, не знаю даже. Но близок к тому чтоб развинтить ее и этот спикер выкусить напрочь.
Electrolux esl 4131. Встроенная в кухню. Бесшумная,моет великолепно. Вообщем рекомендую.
Последний раз редактировалось Pedant; 28.01.2010 в 15:10.
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри
Дома Bosh, в квартире была AEG. Бош пищит противно и долго подтверждаю
BOSCH SMS 6702/03 в 96 году была самая крутая, с тех пор и работает(ломался копеечный эл.клапан и все)
Вот как цеолит работает.
http://www.youtube.com/watch?v=8YV3O...=youtube_gdata
Гы-гы, некоторые тут мне напомнили мою жену - начинают читать инструкцию, только когда ченить сломают. Или вообще никогда не читают. Например, ей проще позвонить мне на работу в неподходящий момент и спросить - а как вот это сделать? Ужосссс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|